• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
Делала "откат" в виндоусе (восстанавливала системные файлы от точки, созданной две недели назад). А теперь симс выдает "Could no find The Sims data directory". И антивирус теперь не работает, тож ему чего-то не хватает. Что можно сделать? Что такое реестр, как им пользоваться игде он находится я ,увы ((, не знаю.

Lea Ti, теперь в новой версии ComboMaster (1.04) я учел эту возможность, поэтому вернись на Бункер и скачай более позднюю версию. Там в разделе "Починить..." появилась опция "Полностью исправить".

А антивирус обязательно следует переустановить, потому что недоустановленный антивирус страшнее зоейшего вируса!

Шогал, скачала, как ты советовал. Нажимаю "полностью исправить", проходит доля секунды, пишет "готово". Пытаюсь запустить - без изменений...
(((

Антивирус переставлю, Касперского хочу попробывать, но там другие вопросы, не к теме.

Lea Ti, так может быть у тебя просто ярлык плохой? В поле "рабочая папка" ярлыка должна обязательно быть указана папка с игрой, иначе запустить не удастся.

[ADDED=Шогал]1101275026[/ADDED]
Anjelika, ту операцию с ExpansionShared.far, что я писал выше, пробовала?

Шогал, да пробовала и уже описала всё выше.

Игра успешно вылетает.

Значит разработчики наглючили именно с этим файлом!
Возьми у кого-нибудь работающую версию этого файла.

Шогал, в рабочей папке пишет D:\SIMS_MAG . Игра не только с ярлыка на рабочем столе не запускается, она не идет с любой другой ссылки на экзешный файл. Может в нем дело?

Надоело мне с симами сражаться, переставила их. Работают. Но тормоззяаат... Я плакать буду... :(((((((((((((((

Sims superstar не идёт

Sims superstar не идёт прочитал на форуме что ошибка в файле Sound.far
и его надо скачать с Sims Unleashed но где его можно скачать не знаю.Помогите пожалуста !!!!!!!! :sun:

М-да.
Ну начать с того, что ни к чему создавать новую тему, когда у нас в Путеводителе прекрасно есть темы про вылеты и про незапускание игры. Но это, допустим, ладно - новичку простительно. ;) В другой раз только начинай с Путеводителя, пожалуйста.
Только вот дальше это ты что-то очень лихо. Что значит "скачать с Sims Unleashed"? Скачивают из Интернета. А из Sims Unleashed предлагалось не скачать, а скопировать с диска или с установленной игры, если у тебя есть таковая. А если нет, то, как говорится, и суда нет. Скачать ты звуковые файлы нигде не скачаешь, они весят сотни мегабайт. Разве что с игрой вместе, но оно, по-моему, того не стоит. В принципе, если интересуешься, почитай в FAQ'е тему про скачивание игры, там есть такая. Но это дело неблагодарное. Проще этот файл просто удалить и обойтись без части звуков.
Хотя, впрочем, расплывчатое заявление "не идет" вовсе не внушает мне уверенности, что проблема в Sound.far. При таком дефекте игра вылетает на загрузке. У тебя так?

Я установил игру затем захажу.Загружается снизу бегают строчки, доходит до "Загрузка скандалов" а потом вылетает и пишит произошла ошибка.Может проблема в том что у меня Windowsxp англиская верси а Sims superstar руская версия.НЕзнаю что делать помоги пожалуста!!!!

Да причем здесь, какая версия Windows. Я не знаю, как тут помочь "на ощупь", но почему бы тебе не попробовать перенести куда-нибудь из игры упомянутый Sound.far и посмотреть, что будет без него?

А может дело в компе. Некоторые диски на одних компах идут, а на других так же как у тебя вылетают.

Извините,если такой вопрос уже был,но вот у меня проблема.У меня ориг.The Sims delux editsion,всё прекрасно работает,но хочу установить Суперстар,я устанавила его,но когда включаю,пишет:Всавте в CD room правильный диск,хотя он у меня уже стоит.Перезагружала,ничего другого не происходит,тоже самое.Если кто знает,скажите в чём проблема и что делать!Плииизз.:D

Kitty_Kitty, а какое это имеет отношение к совмещению аддонов? Такие вещи обсуждаются в теме про запуск, а лечатся патчами no-CD, ну или вставкой настоящего правильного диска. Что там у тебя за диск, я не знаю. Хотя диск при любом раскладе - плохой вариант, он портится от этого, так что пойди и скачай no-CD в теме про СС.

Помогите пожалуста у меня тоже самое что и у Sunland только у меня стоит Симс Суперстар,доходит до загруска статистики вроде,и игра вылетаят.Переустанавливала раз 5 и нечего.

Dark Elf, вообще-то это вылет, а не "игра не запускается". Тут переустанавливать бесполезно, файлы какие-то дефектные. Про Sound.far, в частности, уже писали в разделе FAQ, в FAQ'е по Суперстару.

Назад
Сверху