• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем же так сурово - ничего другого не получится? Достаточно добавить в реестр соответствующие записи и все должно заработать.

Danimoth, у тебя ММ был со всеми предыдущими аддонами? Я прикреплю свою ветку реестра, ее нужно скачать, распаковать, запустить двойным щелчком и согласиться на добавление данных в реестр. Но если у тебя игра стоит не в папке C:\Games\TheSims, как у меня, то придется прежде открыть мой файл Блокнотом и прописать там твой Install Path.

Delete, с HD это вообще, насколько я знаю, очень распространенная проблема. С реестром она не связана, "про ExpansionPacks" туда и так должно все прописываться при установке, а когда прописывается что-то неправильно, ошибка при попытке запуска выдается другая. Это, по-моему, с Sims.exe что-то не так. А почему такая древнейшая версия? Более новую нельзя достать или не тянет компьютер?

Danimoth, ты бы хоть рассказал, заработало ли. У меня там возможны некоторые "архитектурные излишества", но они не должны помешать, да и удалила я их частично...

Вообще Симс нормально пойдет даже если в реестре есть только SIMS_GAME_EDITION

у меня игра не запускается, появляется тобличка, на непонятном мне языке, даже не английский, французкий, немецкий и т.д., закарючки какието, что делать?

Остаётся предложить тебе сделать скриншот экрана SimCamera нпример, вырезать кусок с окном и дать нам посмотреть, что за иероглифы у тебя там.

Lovir, я тебе написала в той твоей теме, что тебе делать.

Теперь я поняла, что там написано, теперь на русском, говорят, что не лзя запустить, потому-что уже запущенны симы, но они не запущенны!Что это такое?

подскажите, пожалуйста, я вот хотела установить суперстар(8 в 2), установка сначала идет нормально, а когда вылазит просьба о распаковке архива, я соглашаюсь и дальше ничего нет, просто синие окно. при ctrl+alt+delete получаю, что программа симс не отвечает.
это смертельно?

Теперь я поняла, что там написано, теперь на русском, говорят, что не лзя запустить, потому-что уже запущенны симы, но они не запущенны!Что это такое?
ctrl + alt + del - процессы - смотришь, если ли там thesims.exe, если нет - отписываешься тут, если да - снимаешь задачу и запускаешь заново.

Не идет Makin'Magic без CD

У меня стояли Симы MM раньше (запускающий файл меняла на nocd и патч на коды накладывала, все было ОК), потом пришлось их удалить. Ставлю снова - те же диски, те же файлы. Но даже после замены запускающего файла программа выдает, что надо вставить диск (правда, потом запускается без диска, но коряво и тормозно), а патч не устанавливается вообще! Ну и что же мне делать? Подскажите, люди добрые, вы тут самые в этом деле спецы!

Bapsy, у меня тоже был ММ (вульфовский), так он у меня тоже без диска не шел

Последнее редактирование модератором:
Bapsy, ссылка на совершенно нормальный No-CD для Makin Magic, есть у нас в теме "The Sims: Makin' Magic. FAQ". Поверх него спокойно ставится и патч на все коды, из темы "Все коды в The Sims".
Попробуй скачать этот No-CD и патч, всё должно работать.

Последнее редактирование модератором:
А я как раз отсюда и скачивала :sun: И в первый раз все было прекрасно. А сейчас - не очень :o

Проблема такая установила всё до Суперстара, запускаю, а комп говорит, что надо обновить Суперстар и вставить диск 1, диск (один единственный) уже стоит, нажимаю ОК, никакого эффекта, то же сообщение.

Anjelika, http://bunker-sims.ovl.ru/soft.php - там скачивай ComboMaster, запускай его, нажимай "починить реестр..." (самая нижняя квадратненькая), а затем на кнопку "исправить".
Если будет сообщение об ошибке - заходи под именем администратора и повтори операцию. Если сообщения не будет - запескай игру и все будет ОК

Шогал, пасиба огромное. Программка напомнила мне волшебную палочку. Раз и всё отлично.
А нельзя как-нибудь сократить папку с симами, но чтобя всё благополучно работало?

Anjelika, можешь с помощью этой же программки поотключать на время аддоны, а отключенные (если они действительно не нужны) поудалять вручную. Также можно почистить ненужные файлы из Skins и ненужные объекты из Downloads.

Шогал, ещё раз спасибо. И последний (я надеюсь) вопрос: почему при установки всех дополнений SU не работает?

Назад
Сверху