• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
А, собственно, почему ты пишешь большими буквами? Маленьких на клавиатуре нет? :confused:

Попробуй почитать вот эту тему и воспользоваться каким-нибудь из советов Shy. Если ничего не получится, обратись в FAQ, в Тему для вопросов, возможно сам Shy тебе что-нибудь дельное подскажет.

Последнее редактирование:
Unregistered, такое может происходить с программой, если поврежден какой-нибудь важный файл, или же в случае, если проге для нормальной работы не хватает системных ресурсов (памяти, видеопамяти, мощности процессора, места на жестком диске и т.п.). Правда во втором случае многие проги сообщают, чего именно им не хватает, а потом уже вылетают - но не всегда.
Файлы программы могут повредиться в результате неправильного выключения компьютера - например, ты играешь, и в этот момент отрубают электричество - когда следующий раз включишь комп, вполне возможно, что игрушка начнет глючить или вообще не запустится.
Так что причин может быть масса.....Если вообще отказывается запускаться даже после переустановки, то возможно что-то не так с компом или с системой.
Почитай подфорум FAQ, там как раз подобные проблемы обсуждаются.

UnregisteredЯ думаю что скорее всего (не обижайся) но помоему диск того, потому что ясно если ты лазил(а) в саму папку может чего, удалил(а) иль ещё что то. А тут просто установила и бац тебе. так что ты конечно посмотри в FAQ, но не думаю что поможет.

~simfan~
Вообще-то существует известная ошибка с загрузкой лицензионной версии игры. Она проявляется на Windows XP в сочетании с некоторыми DVD-приводами. Если это есть (XP и DVD), то я могу рассказать о способах борьбы. Если же нет, то тогда нужно почитать тему, про которую говорила Дюкаша.

ZanoZa, Unregistered
Хорошо бы, чтобы вы привели сведения, которые вам выдаются в окошке с "недопустимой операцией". Иногда это может помочь решить проблему.

У меня тож такое бывает. . .«Закрой» эту ошибку и попытайся снова.Еще бывает что при загрузке игра вылетает и показывает эту ошибку.В таких случаях я ,опять же её закрываю и нажимаю правой кнопкой мышки на иконку игры , и выбираю «открыть» и заново загружаю игру.Если эти средства не помогают обратись к разработчикам.:chaw:

Короче игру я удалила, завтра запишу все по новому.А сегодная я установила Партнеров и когда запускаю мне выдает ту же самую ошибку.Но радует то, что игра идет(так же как и у Эвы), а с Симсами все было по другому.

ZanoZa, если вылетают не только Симы, то вероятно, что-то не в порядке с самим компом.

Я переустановила, но игра все равно НЕ ИДЕТ!!!Все та же ошибка, с остальными программами все нормально.

Вот сведения:

Программа SIMS вызвала сбой при обращении к странице памяти
в модуле <нет данных> по адресу 0000:c01c54c4.
Регистры:
EAX=005abce4 CS=0167 EIP=c01c54c4 EFLGS=00010206
EBX=00820000 SS=016f ESP=0092fd94 EBP=0092fe38
ECX=006e59bc DS=016f ESI=006e59bc FS=4477
EDX=817627f8 ES=016f EDI=00000000 GS=0000
Байты по адресу CS:EIP:

Содержимое стека:
005abd08 006ba5ec 006a96e4 005abcee 00623bc6 00000000 00623ad6 006a9000 006a97b8 006a97bc 006a97d4 0062412e 00000000 817627f8 00820000 c0000005

Если конечно это поможет...
:confused: :eek:

ZanoZa
Эта ошибка происходит не в самой игре, а где-то в системе. Возможно самым лучшим решением будет переустановка Windows. Или поищи хорошего компьюторщика, может быть он сможет что-то сделать. Заочно помочь тут крайне трудно.

А у меня вот какая проблема я когда купила Симсов 4в1 то у меня 2 грузились а две нет и всё время выдавал :приложение не является Win 32. может кто знает что это за фигня а то кого спрашивала никто не знает.::confused: :confused: :confused:

Red Rat
Что означает эта загадочная фраза "у меня 2 грузились а две нет"? То,что приложение не является приложением Win 32 скорее всего означает, что файл, который ты пытаешься запустить испорчен. Такое чаще всего бывает из-за вирусов или из-за ошибок установщика игры.

Shy Я купила симс 4в 2 там 4 игры(кстати от Триады) у меня две игры грузится нормально а вот остальные две выдает такую ошибку.Мне говорили что триада глючная правдо это? и какую же тогда лучше купить?

Red Rat, ты понятнее объясни, что именно у тебя работает, а что нет. В чем это проявляется? Какие 2 аддона из 4 работают?

Nika у менят House Pary, Hot Date, Vacation, Unleashed- у меня House Pary и Vacation грузятся нормально а остальные 2 выдают что это приложение не является Win 32.

Red Rat, ты аддоны каким-то образом по отдельности пытаешься запускать, или просто твои симы не могут съездить в центр и старый город? Что именно ты делаешь, в результате чего выдается сообщение об ошибке?

ZanoZa а я один раз инсталлировала первый диск симов, вроде все нормально.Второй стала инсталлировать, все...пишет: ошибка, закрыть программу".Ну я решила все перепробовать, чтобы исправить это.И на мысль пришла самая банальная идея: решила протереть диск(только мягкой, а лучше велюровой тряпочкой) и все нормально, просто диск был пыльным и поцарапанным...Попробуй, может и поможет.:)

Назад
Сверху