• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
Футбалласт ДиректХ 9.0 на работу игру влияет только положительно. Ведь не зря почти все игры требуют ДиректХ.

Макс, нет, девятый директ Х с диска от седьмого волка глючный - у моей подруги при диагностике DirectX 7 и 8 работает нормально, а 9 тормозит.............

Шогал согласен, ну а если дирекс лицензионный?

У меня вообще фигня..грузится игра(суперстары)...загружается само зеленое поле...а потом тишина и ничего не происходит...и комп. не думает...ну в смысле лампочка не мигает...короче стоит...и мышка по экрану двигается(я двигаю) в смысле комп. не висит...просто не грузится.... ЧТО ПРОИСХОДИТ! ПОМОГИТЕ!

Люди.. у меня стаааренькая серсия есть(Living large), када инсталирую(уже нинаю скока разя это делала), несколько раз выскакивает окошко что типа"неу дайца установить такой то файл", в итоге язахову в папку кудвас"инсталировались игра", вроде нормлаьно, щахожу в GameData, в каждой папке пууустоооота.... помогате!=((

пс, у мя 98 винда..

У меня СуперСтар 6 в 2.Уже около месяца играю, качаю предметы из Инета...вообщем все было супер до сегоднешнего вечера...Нажимаю я на ярлычек а ОНО выдает мне вот что:

Программа выполнила недопустимую операцию и будетзакрыта.
Если эта ошибка будет повторяться, обратитесь к разрабртчику.

Ну и дальше там всякие сведения.НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???
Хэлп!!!
:confused:

Последнее редактирование модератором:
ZanoZa
И?Закрылось зайди снова.Если это опять появляется тогда обратись к разработчику.

ZanoZa, поробуй установить программу для Симс FileCop может она тебе поможет!

Проверь диск на наличие ошибок (программа есть в любом Windows)
Если не поможет -переустанови игру.

Конечно экстримальный вариант, но поудаляй все скачанные скины, и предметы (только не удали что нить не то!), и запусти - нет, так прийдёться удалять, но так как удалять надо будет наверное всё равно можно и так попробывать.

У меня такое было,не играй неделю.После должно пройти.
bell.gif

FileCop не помог, все поудаляла-тоже не помогло.ЗНАЧИТ БУДУ ЖДАТЬ!!!

ZanoZa, ждать в данном случае бесполезно. Советы типа "не играй неделю" в данном случае не помогут, файл коп тоже. Если виноват скачанный объект или скин, игра должна запускаться, но будет вылетать на "битом". Так что у тебя вероятнее всего сам экзешник поврежден или какой-нить другой важный файл. А уж если с программой что-то явно не в порядке,то жди - не жди, лучше не станет. Просто снеси игрушку, удали папку Sims, в которой игра стояла, а потом поставь всё заново. И для начала не ставь никаких скачанных скинов-объектов. Потом, если будет нормально запускаться и играть, вставляй скачанные вещи по одной, и проверяй, как будет работать.

ZanoZaТОлько ни в коем случае не удаляй самым простым способом как сказала Nika!!!
удали папку Sims, в которой игра стояла
ПОтому что потом надо будет мучаться что бы звгрузиться заново, а лучше поставить первый диск и будет опция - удалить игру:)

:)~Cool_me~:), ты кажется не поняла, что именно я сказала. Естесственно, просто удалить папку это верх безграмотности и так никогда сносить проги нельзя.
Просто снеси игрушку, удали папку Sims, в которой игра стояла, а потом поставь всё заново
"Снеси игрушку" означает - деинсталлируй, то есть через меню "Пуск" - "Панель управления" - "Установка и удаление программ". И не надо для этого ставить первый диск.
А уже потом надо подчистую удалить папку Sims, так как после деинсталляции игра осталяет "на будущее" некоторые папки игры. И менно в этих папках может находиться "битый" файл, так что их лучше удалить.
Вот что я имела ввиду.

ZanoZaВсегда рады помочь, только ты потом напиши в тему вышло или нет!? А то я тут гадаю...

А я сразу установила игру, вродь
всё нормуль, а потом нажимаю на ярлык оно мне пишут, мол Программа выполнила недоступимую операцию и будет закрыть, и всё.Не играет.Чё эт такое?

ПротивнаЯ Суперстар - Никак Не ИграетсЯ!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВОТ КУПИЛА СУПЕРСТАР ЛИЦЕНЗИОННУЮ (ОРИГИНАЛ НА АНГЛ), СО ШТАМПОМ И В DVD-КОРОБКЕ, УСТАНОВИЛА (С УСТАНОВКОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО). А КОГДА ЗАГРУЗИЛА, ВМЕСТО ИГРЫ ПОЯВИЛСЯ ПУСТОЙ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН С КУРСОРОМ МЫШКИ. Я ЖДАЛА ПОЛЧАСА - ИГРА ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ:( И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ДОПОЛНЕНИЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ИГРЫ ПОЛЕТЕЛИ. КАК ЖЕ МНЕ ЗАГРУЗИТЬ ЕЁ :confused: :cry:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Назад
Сверху