• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском игры The Sims 1 и аддонов

• Автор темы Автор темы Лизочка
  • Дата начала Дата начала
lanchik
Я тоже долго соображала, про требование диска. Но потом внимательно просмотрела диск.
Итак.
На первом диске с Unleashed есть папка crack. Там лежит файл sims.exe. Перепиши этот файл в директорию игры. И когда он спросит заменить или нет, ответь ДА. И все. Игра запуститься!

Перевод :

"Мне нужна помощь! У меня Sims Vacation, версия английская, но крака к нему нет. Скажите пожалуйста, где можно взять крак для ангийской версии!"

Help!

Я купила новых симс на английском, но они не работают !!!! помогитееееее!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Последнее редактирование модератором:
Sable
А ты установила игру?
Если да - то в папке crack на первом диске с Аншишедом, лежит файл sims.exe, скопируй его в папку с игрой.

Недавно купила диск,установила,всё нормально,нажимаю Играть и тут всё отключается и появляется окошко с ошибкой .Причём написано там по-итальянски.Я иглрала в Симс у подруги ,мне очень понравилось ,очень хочется опять поиграть.Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
два раза переутанавливала и ничего

Может быть у тебя стояла более старая версия Симс и от другой фирмы а ты взяла и установила его туда. Если так то удали все Симс какие у тебя есть, потом удали из реестра неверные записи и установи новую версию!

нет,нет и ещё раз нет...ничего не получилось .А я всё сделала вроде бы правильно . Удалила старую игру,переустановила новую,но опять появилось злосчастное окошко с ошибкой.Всё было б намного проще,если бы там было написано хоть по англ.,так нет же...там написано по итальянски ! Ну так ,какие ещё будут мыслишки,советы.Очень надеюсь на вас всех !Заранее спасибо!

Funky
Попробуй сделать так. Нажимаешь правой кнопкой на ярлыке, выбираешь "свойства", появится окошко, напротив слова "Объект" указан путь к файлу, который запускает игру. После "...\Sims.exe" добавь -USEnglish. Должно получиться, что-то вроде
Код:
"C:\Games\The Sims\Sims.exe" -USEnglish
После этого нажми на OK и запусти игру. Ошибку это, скорее всего, не устранит, зато язык игры станет английский.

Вот что пишут
Actualizando
Esto aparece como advertencia de que nas instalado otro
paquete de expansiyn de Los Sims despuys de Los Sims
vacaciones.Para que funcione correctamente , el instalador
de Los Sims de vacaciones necesita actualizar tu instalaciyn.
Selecciona ACCEPTAR.Para proceder.
Вот такие дела

Есть подозрение, что это по испански. Тут сказано что он(компьютер) обнаружил что после вакейшена ты отинсталировала другое дополнение и для нормальгой работы надо вакейшн переустановить. Мне такое же писали и по русски, переустанавливала и не помогло. Пришлось зачисто удалять все файлы игры и купить 6 в 2. А у тебя на диске наверняка только анлишед...

Да у меня вообще не анлишд .У меня 1 симс ,вакейшн,хот дэйт и ливин ладж - 4 в 1 .Значит ничего сделать нельзя ?Я купила этот диск только вчера,оч.долго его искала.Щас опять всё по новой...

Уважаемые помогите пожалуйста!!!

Помогите пожалуйсто у меня проблема, видите сколько время? Если нет то я скажу: 3:32. Всё это время, как в прочем и весь прошедший прошлый день пытался установить sims unleashed. Вот наконец-то недавно установил. И прикиньте включаю игру, у меня появляется синий экран "смерти", и написано про какую-то ошибку (много цифр), и всё, игра не грузиться и вылетает на раб. стол. Помогите пожалуйсто! Ставлю под виндовс милениум, а диск 6 в 2 от 8 bit, ставлю только русскую версию. Мож мне англ. поставить. Скажите мне пожалуйсто.
Если кто знает пришлите мне на мэйл письмецо, очень признателен буду!!! eugen2002@list.ru Заранее огромное всем спасибо!!!

Ну сколько можно одтнавовых тем создовать!Попробуй английскую,но сомневаюсь что поможет!Это наверно зависит от диска!БРАК!Так что тебе с диском неповезло!Попробуй переустановить ,может что то нетак ,ошибка...

Форточки переустанови, трупак полный, симы, как впрочем и другие проги, не могут такого при нормальной винде, вот и все.

Назад
Сверху