• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с вызовом по телефону машины (такси, кэб и т.д.) и обслуги в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Понка
  • Дата начала Дата начала
П

Понка

Гость
Извините вот я построила дом в Старом городе поставила в доме телефон и там не появляется опция "Вызвать Кэб" но ранше она была! И когда нажимаю "Вызвать такси\Поехать в город" нечего не происходит даже дейстие которое сверху должно появится его там нет! Помогите!:(

Попробуй выйти из игры и ещё раз войти!У меня тоже так было!Если не поможет попробуй проверить игру File Cop`ом!

Все так безнадежно?

Что делать? Купила диск The Sims Unlished от Территория, т.к. он идет на Windows 2000. Глюков нет вообще, только вот когда хочу воспользоваться телефоном для отдыха или отправки в старый город, заданий изчезает (нет окошечка в верхнем левом углу экрана). С этим уже нельзя ничего поделать? Это единственный, но..... ... глюк??? :( :( Так и город и курорт есть, в них можно заходить, но не симам. Все так безнадежно???

А какой у тебя телефон? Не скачаный? А то у меня со скачаным одним тоже такие глюки были.

У меня сейчас было тоже самое ты просто игру переустанови и некачай не каких телефонов!!! и все получится!

проблемка

У меня проблема: когда я говорю симу звякнуть по телефону горничной или садовнику или ремонтнику или пожарнику или полиции-сим берет трубку,набирает номер и.....снова кладет трубу не позвонив!помогите,кто может!!

Unregistered, телефонная линия повреждена.
Воостанавливается так:
1) Скачивается PedPortal Fixer (есть в Бункере)
2) Выбирается команда "поставить новую телефонную линию"
3) Пере-покупаются все телефоны

Прохожа, если машина не приезжает - то ставишь новый CarPortal (тоже с помощью PedPortalFixer'а)

Возникла проблема с телефоном в конкретном районе

У меня в одном районе в меню телефона остался только один пункт: "Службы". Всё остальное исчезло:eek:.
В других районах всё нормально, но если я экспортирую туда семьи из злополучного района, то там начинается тоже самое...:mad:

Это в жилом районе?Похожая ситуация..после переустановки игры два из четырех телефонов стандартного вида не функсианируют...пользуюсь друими 2-умя

А правда, все так не работают. Если все, то или не играй на том экране или переустанови игру.

Irane, это, наверное, neighbor id битый..... А может быть Neigborhood.iff. С такой проблемой я никогда не сталкивался..... Но в таком случае случае район уже нельзя использовать - глюк перетекает на всех его жителей...

Глюк распространяется на абсолютно всё телефонные аппараты:cry:

Шогал
А что это за файл? Что он делает и как я могла его испортить?

ЕЛОЧКА
А:(, там все мои любибимые семьи:cry:... Играть в другом районе - это значит начинать всё заново. Не могу...:cry:

В таком случае до появления нового аддона за симов уже не сяду...

Кстати, я выше не написала. В общем, я экспортитую семью в другой район. Там всё портится. Выселяю семью - восстанавливается. Может есть шанс?

Irane, он портится при любом зависании. Лежит в папке UserData[#], и содержит в себе информацию о семьях в данном районе. Полезно почаще резервировать этот файл, так как он может испортиться при любом зависании игры...

Irane, шанс есть. перевербовать жителей при помощи ReviveBall Second Edition.

А если попробовать скачать телефон?Не поможет?

UnderliNg
Проблема как раз в конкретном районе. Если его сохранить, то поблем как раз и останется.

Кистяяя:), Juni_Girl
Для всех аппаратов одно и то же. И скаченные, и не скаченные...

Кєб не вызывается после 6 раз!!!

Кєб не вызывается после 6 раз!!!
Что делать???
Фаргус Sims Deluxe

Sunrice это было много раз или один?
и ты автобус случайно не удалял(а) с помощью кода?

Ну и дополняю: А ты случайно не удалял(а) car portal с помощью кода?

А разве кэб в Делюксе должен вызываться, вроде кэб вызывается только в Аншлишед.

Назад
Сверху