• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с видеокартами ATI Radeon (объединённая)

• Автор темы Автор темы Zveryuga
  • Дата начала Дата начала
Alata
а в через сколько времени работы с Вордом такое возникает? А в других программах такое есть?
Монитор какой LCD или СRT?
Ещё можно проверить плотность контакта шнура с видеокартой и монитором.

CHeL, насчет ворда, практически сразу возникает... подергается, перестанет, снова подергается, перестанет... а может и вырубиться по желанию, но это редко...
в других приложениях офиса не было замечено... но иногда начинаем дергаться, когда открыта одна ася... примерно так же протекает...
Монитор LCD.
Шнур вроде хорошо втыкнут и туда и туда... я его на всякий случай поправила, но ничего не изменилось, так же дергаемся...
Мне все же кажется, у вордовского глюка и у игрушечного общая природа...

а есть возможность проверить эту карточку на другом компе, а себе поставить другую и проверить?

CHeL, в принципе да, но менее трудозатратно купить и поставить новую, чем вытащить видеокарты из двух компов, поменять их местами, а потом проделать обратное. Я не умею, так что по-любому придется просить кого-то.
А это не похоже на проблемы видеокарты? Просто больше вроде и не на что думать...

Alata
на моём месте я бы сначала попробовал с другой карточкой прежде, чем покупать новую.
Нужно выяснить источник проблемы, а потом менять, то или иное железо.

CHeL, а если комп выдает что-то вот такое?

жалуется вроде на АТИ

Начал глючить комп.
Видео - АТИ 1300 или что-то похожее.
Монитор АCER AL2023
Проблема:
На экране появляется табличка "нет сигнала". Ее выдает монитор. При этом компьютер работает (сейчас печатаю) без вопросов. Потом на 5-7 секунд монитор отключается (черный экран) потом начинает работать нормально. Через 40-60 секунд появляется "нет сигнала" и все снова.
Действия:
1. переключал с цифрового ввода на аналоговый и обратно
2. Поменял драйвер карты.
3. проверил вентилятор охлаждения.
4. почистил контакты видеокарты.

Все то-же. Закол****ся. Что делать?

Есть возможность попробовать с другим видео и монитором?

Поменял карту - те же проблемы.
Оттащил монитор на другой комп - проблем нет. Заменил на всякий случай кабель.
Принес домой - пока работает.
ИМХО - самое страшное, что "стряхнул" неполадку - может повториться в любое время. И тогда ждать, пока не навернется окончательно...

Я не могу устновить драйвера на видеокарту(
У меня radeon x850 pro, скачала дрова, начала ставить, мне выдают ошибку "сбой при удаленном вызове процедуры, не удалось начать установку("

Предыдущие драйвера надо удалить, возможно дело в этом.

Укажи операционную систему.

Пакость написал(а):
Win XP, старых драйверов в "установка и удаления программ" вроде не нашла
Выполни
ПУСК -> Выполнить-> dxdiag
Владка "дисплей". Отскриншоть ее, пжлста.

Пакость написал(а):
тока похуже, и не AGP, а PCI-E. А сейчас AGP.
Что-то не понял.... железо поменяли, а систему не переустановили что ли?
Или материнка поддерживает и AGP и PCI-E?

И зачем новые драйвера ставить? Чем старые не устраивают?

Пакость
Все работает нормально , судя по скриншоту.

Назад
Сверху