• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Вот нашла в Сансете, поскольку сейчас там играю. Там в библиотеке два базовых шкафа с книгами по навыкам.

Точно! Я их прям в лицо узнала :D Всегда ставила второй в библиотеках. Не только в Твине такая беда, кстати.

перестала запускаться игра

Может кто подскажет что делать?
Запуск игры Симс 3 прерывается в самом начале с такой ошибкой:
Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Инсталятором - делюкс-эдишн пользовался уже несколько раз и все работало. Переустанавливал потому что хотел уменьшить количество дополнений. Первый раз из делюкса выбросил будущее, питомцев и острова, игра стала вроде меньше тормозить, но решил удалить еще студенческую жисть, и снова снес игру, а вот установить в очередной раз уже не выходит
:(
зы: все папки симс в документах удалял, реестр не чистил, система виндоус 7х64...

Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
У меня такой проблемы никогда не возникало, но Яндекс по этому запросу выдаёт кучу страниц с решением проблемы.
Вот одна из них: ссылка.
Пробуйте.

Для включения и выключения аддонов и стаффпаков в игре без необходимости переустанавливать игру, давно и успешно пользуюсь программой SimGameselector. Программа очень простая и никогда не подводила.

Последнее редактирование:
Спасибо, Alex-Plus, если надо будет еще что-то удалять попробую предложенную вами программу.

Проблема решилась с помощью Менеджера для совмещения аддонов SInt2 версии 2.43D. Программу надо запускать от имени администратора, чтобы она могла исправлять реестр. В меню выбрать "объединить автоматически" и указать папку с игрой и всеми дополнениями. При запуске было видно, что в реестре каким-то образом остался призрак каталога Кино, и после объединения он исчез. Теперь игра со всеми ранее использоваными модами и сохраненными симами работает.
:)
Скачивал программу тут.

Помогите..скачала вчера у нас из темы объекты Store, но ничего не ставится..пишет проверьте что у вас установлены последние обновления, не ставит не только их, а вообще никакие дополнения..хотя раньше ставило всё без проблем..установлены все аддоны и написано что игра обновлена до последней версии

Девочки и мальчики! Такой животрепещущий вопрос: хотела поиграть в 3х симов, да вот незадача. Запустила их (полностью всё лицензионное и раньше норм работало), а у меня всего 2 города и почти ничего в игре нет, чего быть должно. ладно, я всё убила, переустановила. Первый сеанс работало все норм. На следующий день захожу - опять ничего нет. Ставила тупо с ориджина. Что делать? Спасибо заранее

Вот у меня то же самое. Лицензия полностью. Ставлю города купленные, а их нет. Решилась как-то проблема?
Плюс к этому при заходе в симс-порт, просят зарегистрировать игру, а она у меня сто лет зарегистрирована...

Zarael, Ань, у тебя игра обновилась наверняка. И при запуске лаунчера были отключены аддоны и каталоги. Вот почему нет остальных городов.
Надо в лаунчере посмотреть и галки поставить напротив всех дополнений.

Из за ремонта компа поставили по новой винду, игры перенесли но их не было в реестре, ставила по новой с дисков и тут комп обновил origin и теперь выдает ошибку
http://i1.imageban.ru/out/2016/06/27/1b949cc43b051096be1cde5b9d41deaa.png и не знаю что делать. Подскажите кто знает. Пыталась удалить origin через панель управления , но он не хочет, ставит сверху все так же. Помогите.

Alex-Plus, сейчас стоит 360\Total Security, но уже получилось удалить с помощью Удаление Origin вручную. (Мануал от создателей). Поставила по новой и гружу игры, правда похоже получится мой не любимый 1.69

сейчас стоит 360\Total Security,
Видать, такой же параноик как и Dr.Web.)) Раньше именно он считал, что в IGO32.dll сидит троян и помещал его в карантин.
Поставила по новой и гружу игры, правда похоже получится мой не любимый 1.69
Если базу ставить с диска и потом обновить через лаунчер (отключив авто обновления в Ориджине), то игра должна остаться на версии 1.67. Если базу ставить с Ориджина, то по любому будет сразу 1.69.
Это конечно если Еашники ничего не поменяли за последние пол года.))

Саш, через лаунчер сроду обновляется только до последней версии а никак не до предпоследней:)
Алина, не хотела последний патч, надо было ставить с дисков, скачать кумулятивный до версии 1,67 и им вручную обновить. Автообновление в ориджин отключить конечно.

Саш, через лаунчер сроду обновляется только до последней версии а никак не до предпоследней
Сразу после выхода последнего патча ещё какое-то время, помню, через лаунчер на свежеустановленную дисковую базу ставился сначала патч 1.67, а уже потом (если включено автообновление в Ориджине), сверху автоматом накатывался 1.69.
Значит, прикрыли лазейку. Тогда только вручную. :)

Добрый день. Мне пришлось перейти на планшет самсунг андроид. Можно ли на него поставить симс 3+шоу бизнес ? Или они не влезут ?

inessa1971, ты системные требования к игре видела? Это игра для персонального компьютера , а не для планшета.
Для планшетов создаются специальные игры. На свой планшет ты можешь поставить только Sims FreePlay. Игру можно скачать прямо на планшет в Рlay Market. Она бесплатная. На планшете есть значок этого магазина, зайди и посмотри.

Извините вопрос не по теме : а скаченные патчи пеподойдут для Симс на андроид ?

inessa1971, повторяю еще раз, симс вообще на андроид не подойдут. Ни с патчами , ни без.

Назад
Сверху