• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Jennifer, если у тебя запустился лаунчер, версия игры 10.0.96, что ещё ты хочешь? Версия 10.0.96 это версия питомцев, наведи курсор в лаунчере на значёк Симс3(он первый) - всплывёт подсказка о версии Симс3, файл "skuversion" из папок бин игры и дополнений тоже говорит о версии. Если установились Питомцы, значит Симс3 обновлены до необходимой им версии. Какой патч тебе ещё нужен? А вообще в таком случае лучше не подменять файлы, а использовать миниобраз. Тогда в игре все файлы оригинальные и обновления не вызывают проблем. Об этом и вообще о правильной установке игры и дополнений писалось уже не один раз.
Если ты устанавливала игру использовав путь по умолчанию, как в программных файлах оказались три папки? Инсталлятор игры создаёт каталог Electronic Arts, а в нём уже все папки с игрой и дополнениями для игры. Значит устанавливать нужно если не лицензию, то хотя бы её копию, а не всевозможные сборки или репаки.
Ярлык на рабочем столе всегда можно создать воспользовавшись значком из папки с игрой. В свойствах ярлыка всегда отображается путь к папке к которой он ведёт.
PS. что-то я не увидел упоминания о папке Origin(бывший EADM), без него лаунчер работать(обновлять) не будет.

Друзья, нужна еще помощь: попробую рассказать что за чем делала:
1. Установила: the sims, the sims generations, the sims WA - от reloaded, затем the sims pets от FLT.
Взяла из последнего дополнения папку крак и скопировала все файлы в папку игры (оригинальной).
Ланучер открываю, пишет что не совместимы версию. Устанавливаю последний патч, новая ошибка -" Видимо вы установили не лицензионную версию игры, которая не соответствует уже установленной версии The Sims". Вопрос: как быть и что делать?
Помогите, хочу играть! :) :) :)
Спасибо!

----------

Origin есть!

----------

Так, я удалила к чертовой бабушке все, почистила реест.
Компьютер девственно чист.
Итак, у меня:
Зе Симс - Reloaded
Зе Симс WA - Reloaded
Зе Симс Generations - Reloaded
Зе Симс Петс - FLT
Зе Симс Town life - reloaded
Зе Симс Ambitions - Vitality

Что я делаю: устанавливаю один за другим? Затем начинаю обновлять? Или установила - обновила?
Пожалуйста, придите, кто-нибудь ко мне домой и установите игру, так чувствую проще будет :) :) :)

Jennifer, тебе нужно не собирать разные версии от reloaded, от FLT, а скачать и установить копию лицензии и сделать это в одном месте от одного раздающего. В разных местах может брать человек, который хорошо знает структуру игры, знает, что именно ему нужно, либо если в этих местах выложены не перепаковки, а полные копии. Обновляя игру(читай устанавливая патч) нужно иметь в игре все файлы оригинальные, а не кряки. Перед установкой обновления верни на место то, что подменяла. Запомни, если используешь кряк, сначала установи всё, обнови это всё до конца(причём обновляй последовательно - установила базовую игру, обнови до конца, и так далее по очереди), а потом крякай, но не забывай, каждой версии обновления соответствует и свой утиный крик. Вот почему я говорил о преимуществе использования миниобраза, а не о кряка. Мне сейчас не хочется гулять по теме, но обо всём этом писали и не раз, нужно только читать и делать.
Ты пишешь, что установила the sims pets, значит Симс3 как минимум имеет версию 1.26, питомцы её обновили(у каждого дополнения в составе имеется обновление базы до необходимой версии).
Увидел. Если снесла всё. Ставь сначала базовую игру, после установки запусти лаунчер, он предложит обновить игру, согласись, после этого заимеешь обновлённую до конца базу. Потом устанавливай по очереди все последующие дополнения каждый раз после установки очередного запускай лаунчер, он обновит установленное. И так до конца. Но если кряк скачала с питомцами, скорее всего он для версии 1.26, не знаю, об этом нужно читать там, где ты брала.

Ставь сначала базовую игру, после установки запусти лаунчер, он предложит обновить игру, согласись, после этого заимеешь обновлённую до конца базу. Потом устанавливай по очереди все последующие дополнения каждый раз после установки очередного запускай лаунчер, он обновит установленное
переставляла симов. Один раз обновила до последней версии, после чего ставила все аддоны подряд в каком попало порядке. Больше ничего не обновляла, все работает. Качала в различных местах, хоть репаки, но полные версии - кряки автоматически не ставят. Запускаю игру с миниобразом диска последнего аддона.

Atakoy,
У моего района полетели пользовательские текстуры как-то раз при экспорте. С тех пор не знаю как их вернуть, не помню куда дела.
Че делать пока не решила и пока некогда об этом думать.

Конечно, симов можно ставить в любом порядке и внутренние аддоны никогда не было необходимости обновлять, только запускаемый и оригиналку. Сейчас, когда запускается оригиналка, ничего другого обновлять по идее вообще не надо. Не знаю уж, откуда в современных версиях может браться ошибка несовместимости, она "отменена" давно.

Один раз обновила до последней версии, после чего ставила все аддоны подряд в каком попало порядке. Больше ничего не обновляла, все работает... Качала в различных местах, хоть репаки, но полные версии - кряки автоматически не ставят
Я же специально оговорился
В разных местах может брать человек, который хорошо знает структуру игры, знает, что именно ему нужно, либо если в этих местах выложены не перепаковки, а полные копии
Совет же давал человеку, который ещё не разобрался с тонкостями и не знает всего разнообразия существующих "версий" от "умельцев".

"от reloaded, от FLT" какая разница с чьих копий с лиц.диска ставить? reloaded или FLT просто релиз группа. что достали с того и ставим.

а вот то что у неё ругается на "Видимо вы установили не лицензионную версию игры, которая не соответствует уже установленной версии The Sims" вот что странно. логично предположить что если взять кряк от дисковых петов(1.26), то с патчем 1.29 и кряком с диска игра должна ругнуться так же. но вот мне такого результата получить не удается. что я делаю не так?
нет, я конечно знаю, что если взять старый коре-мод то игра так ругнется. но ведь люди утверждают что у них нет модов, а ошибка есть ...

"от reloaded, от FLT" какая разница с чьих копий с лиц.диска ставить?
Разница в том, что люди до сих пор умудряются скачать 615-ю версию. Ну не все знают подробности об игре, не все могут перед установкой посмотреть файл skuversion.txt в котором видно какая это версия(да и не знают какая должна быть). Скачивают либо старье, либо галимые пиратки перепакованные детским садом, но выложенные под видом копии(ничего не вырезано). Да ещё начинают применять всевозможные совместители аддонов. Х в одном тоже не редкость. Отсюда и ошибки и головоломки.
Мне вчера показали скрин лаунчера с установленной игрой - версия 615, но от reloaded(где эту версию сегодня можно взять?). Это опытный "ковырятель" игры может папочку бин скачать и подменить(если тяжело скачать нормальную версию), а как обновлять такую игру будет обычный пользователь для которого "Программные файлы" табу? Ещё очень важным фактором может быть то, что человек так намучился с попытками установить-переустановить игру и дополнения, что забывает что и где подменял, но в теме говорит, что всё оригинальное, а ошибка присутствует. Отсюда и непонятки. Нормальная игра и дополения устанавливаются и обновляются без проблем. Этот человек, который показал мне скрин с версией 615 потом скачал нормальную версию базы и всё установил и обновил сам без проблем, нет больше ошибок.

Atakoy, зачем в городите не нужный огород с 615 версией. у человека явно не она. те же WA обновляют с 631 а не 615. а если она установила, да еще и Возрасты и Петов, то явно проблема в чем-то другом, а не в 615 версии.
я надеюсь вы же не забыли что копии с исо так же как и оригиналы сначала патчат и если версия не соответствует - прерывают установку.

Rumiko,
прочти внимательно пост 898 и конец предыдущего. Так вот после новой установки я и получил скрин с 615-й версией (скрин в ЛС показать? Дата там указана). Я не знаю сколько версий скачано у человека и когда что этот человек устанавливал до этого. Судя по постам были и другие версии, коль Питомцы устанавливались. Крякать игру меньше нужно, тогда и обновляться будет и дополнения будут устанавливаться. Всё нужно делать с умом.
Копии с исо имеют в своём составе обновления если они на самом деле копии. Говорят о невозможности установки в случае обнаружения не оригинальных файлов (ломаной игры).

Последнее редактирование модератором:
Моя проблема объяснима, но что делать - я толком не представляю. Сегодня, во время обновления игры (Питомцы, через лончер), в начале - загрузке обновления, вырубилось электричество, но какой-то косяк там произойти успел и теперь в лончер у меня зайти не получается, выдаётся такая вот ошибка. Подскажите, как теперь игру обновить-то?

ScreaminSnaiL, а что если попробовать скачать патч не через лаунчер (ссылки на кумулятивные патчи в соответствующих темах есть) и попробовать установить? Это просто первое, что я бы сама попробовала сделать.

уменя копии лицензий всех каталогов и дополнений симс 3, я могу установить на неё настоящую лицензию.Заранее спасибо

ministreliya, можешь. У меня стоит только 1 аддон лицензия и все в порядке, но я стараюсь не палиться на оффсайте, когда выкладываю предметы для обмена)) Недавно еще саму игру купила - теперь мой профиль выглядит вполне официально.

Помогите пожалуйста установить игру с диска The Sims 3 Антология Gold Edition 10 в 1. когда вставляеш диск выбираеш куда устанавлива и все такое. идет установка первого диска до 33.3% затем просит вставить второй диск и вылазиет черная рамка пути второго диска на против кнопка обзор,переворачиваеш на другую сторону убирается эта рамка и автоматически продолжается загрузка до 66.3%.затем запрашивает третий диск и такая же рамка с выбором пути третьего диска. но третьей стороны нет. дальше не понятно как устанавливать. кто знает как, подскажите пожалуйста. содержимое первой стороны это :папка FontData она пуста. autorun он формата APN, autorun,game-1, game-2,setup-1,soft они формата BIN и setup. вторая сторона :FontData тоже пустая папка.autorun APM, autorun, И формат BIN game-3,game-4,game-5.

Misi, не качайте "антологий".... Кривые они.... Надо качать пиратские копии лицензионок - базовую и каждый аддон\каталог по отдельности....

Misi, не качайте "антологий".... Кривые они.... Надо качать пиратские копии лицензионок - базовую и каждый аддон\каталог по отдельности....

Это не скачена игра. Обычный диск купленный в магазине. До этого покупала Sims 2 тоже антология. И установилась нормально. Но эту игру несколько раз пробовала установить.

Народ, ну что ни кто не знает как установить? Может нужно устанавливать стандартную The Sims 3?

Назад
Сверху