• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

~*~MoN AmI~*~, а что, у тебя скачанный сборник встал на пиратский адрес?

Дюкаша, да с адресом все в порядке было, а вот папок тех не было(ну одной так точно).

Значит, я права в том, что этот сборник - дрянь.
Но я все-таки не поняла, что значит "с адресом все в порядке". Я думала, эти сборники, что бы из них ни вырезали, все же делаются на основе копии с лицензии и адреса там должны быть лицензионные, а ты хочешь сказать, что он установился по адресу PCGame\World Adventures и в том числе входящие в сборник Карьера и HELS тоже? Это адрес для пиратского сборника "оригиналка+WA", а более широкие должны бы все-таки как-то иначе адресоваться, например, PCGame\Ambitions, даже если предположить у них чисто пиратский адрес. Ну а потом ветки в реестре. Их тоже не было и ты их вставляла? Версия игры (как минимум оригиналки) под Карьерой ведь уже должна быть совсем не та, что была под WA, а это прописано в тех ключах.

Дюкаша,добрый день!почиатала как вы помогаете народу и решила обратиться к вам за помощью в надежде ее отвас получить:).
а проблема в следующем:
купила сегодня дополнение "скоростной режим",но оно не хочет устанавливаться пишет

сначала
"требуется обновить версию игры the sims3 перед установкой продукта.
программа установки сейчас обновит версию игры the sims3. продолжить?

а потом
"не удалось обновить the sims3.невозможно продолжить."
что делать не знаю,в компьютере вообще ничего не понимаю,кроме как в ворде и xle работать и в игры играть:).
если возможно,ПОМОГИТЕ!!!:)

siamo4ka, во-первых, не надо, пожалуйста, кричать, от этого помощь действеннее не станет. А во-вторых, что делать на первом этапе, очевидно: описывать подробно ситуацию. От сообщения "я попыталась установить СР, а он не ставится" проку не будет никакого. Сначала надо знать, что у тебя за оригиналка - лицензия, пиратка или еще что. Стоит ли еще что-то поверх нее? Если у тебя только оригиналка, то как ты ее запускала раньше? Самая очевидная причина такой ситуации - оригиналка запускалась через no-CD с ломаным файлом TSLHost.dll и теперь патч падает на этом файле. Если же ситуация иная, надо искать ее причину.
И понимать в компьютере тут вообще ничего не надо, достаточно форум почитать. Каждый день мусолим проблему "не ставится патч" и причины проблем всегда одни и те же: либо взломанный файл от no-CD, либо кривая игра, у которой вообще нужные файлы и ключи реестра вырезаны.

Дюкаша,я и не кричала:) и когда писала,что ничего непонимаю в копьютере имела ввиду,что не только в самом компе не шарю,но и во всем что с ним связано *кряки,патчи и прочее*:)
и ситуацию,вроде,норм описала за исключением какая у меня оригиналка - пиратка:)

siamo4ka написал(а):
Большие буквы в Интернете приравниваются к крику, тем более, когда они с восклицательным знаками. Но оставим это, просто имей в виду на будущее. ;)
А про "кряки, патчи и прочее" тут и написано в каждой теме именно для незнающих людей. Знающие в писанине не нуждаются. Нужно быть не знающей, а стремящейся узнать, читающей в частности.

В общем, таким образом мы каши не сварим. Если тебе кажется, что ты нормально описала ситуацию, я вынуждена тебя разочаровать: по такому "нормальному" описанию тебе никто не поможет. Нельзя взмахнуть волшебной палочкой и заставить твою игру работать, нужна информация. Четкая, подробная информация, чтобы знать, что делать, какие файлы тебе давать и как учить с ними обращаться. Я твою пиратку не вижу, поэтому опираться могу только на твое описание, а из тебя каждое слово клещами тянуть приходится. Какая у тебя пиратка? Одна оригиналка или сборник чего-то с чем-то? Имеется ли в виду пиратка на диске из ларька или пиратка - скачанная в Инете копия с лицензии, которые тоже часто пиратками зовут? Если первое, то аддоны на нее, скорее всего, не встанут, но можно попытаться что-то сделать, если будет более подробная информация.

Дюкаша

каждое слово вытягивать не надо.просто почему бы тебе как опытному в этом деле не написать все что от меня требуется,а не гнобить,как ты это сделала в последнем сообщении.тем более не впервый раз пишу,что ну не понимаю в компьютерной системе,не разбираюсь.и то описание,которое писала в первом своем сообщение мне казалось нормальным.

у меня диск,купленный в магазине,на нем только одно дополнение и он не лицензионный.при его установке на бук,он требует обноить игру the sims 3 и это обновление у меня не идет.

siamo4ka, я с самого начала сказала, что от тебя требуется: информация. Больше от тебя ничего требоваться не может по определению. Мне кого-то гнобить вовсе не интересно, я только никак не могу понять, почему все ждут, что им помогут каким-то волшебством. Ну неужели нужно быть глубоким спецом в компе, чтобы догадаться, что нельзя помочь в решении проблемы, ничего не зная о том, что происходит?
у меня диск,купленный в магазине,на нем только одно дополнение и он не лицензионный.при его установке на бук,он требует обноить игру the sims 3 и это обновление у меня не идет.
Какое еще обновление the sims 3 ? Мы говорили про оригиналку. Ты сказала, что у тебя пиратка. Вот я и спрашиваю, какая именно пиратка.

Обьясните пожалуйста неразумной. Все и Сим 3 и все аддоны скачаны лицензионные. Все обновляется, до того времени, как устанавливается аддон Карьеры.Все перестает открываться, результат ноль! Подскажите что делать или ткните носом куда посмотреть. Я уже 10 раз все сносила и снова устанавливала. Большего геморра, с играми, я еще не видела..

Дюкаша

какая именно информация нужна ты не сказала,а я не знала.и при чем здесь волшебство 0_0.я обратилась за помощью,а не за волшебством.

я не знаю какое обновление ему надо.сделала скрины того что мне выдает как кинуть и вообще если сюда это можно сделать не знаю. я уже запуталась сама с этим диском:wallbash:

Ksenija, лицензионные аддоны покупаются в магазине, скачиваются копии. Я так и не поняла, в чем у тебя проблема. В каком смысле и что перестает открываться? Не запускается игра? Тогда тебе в тему про запуск. И пиши поподробнее и попонятнее, пожалуйста, в чем именно проблема.
siamo4ka, да не нужны мне скрины, они у всех одинаковые, что мне в них проку. Вот игра у всех разная.
Ну как это я не сказала, какая нужна информация. А вот это что?
Дюкаша написал(а):
Сначала надо знать, что у тебя за оригиналка - лицензия, пиратка или еще что. Стоит ли еще что-то поверх нее? Если у тебя только оригиналка, то как ты ее запускала раньше?
Дюкаша написал(а):
Какая у тебя пиратка? Одна оригиналка или сборник чего-то с чем-то? Имеется ли в виду пиратка на диске из ларька или пиратка - скачанная в Инете копия с лицензии, которые тоже часто пиратками зовут?
.

Скачаны копии. Пойду искать про запуск игры..((Спасибо за ответ.

Только вряд ли найдешь то, что нужно. Ищешь в поиске, получешь кучу ненужной информации. Не очень все понятно на форуме. раньше было лучше. Констатирую.. это мое субьективное мнение.

Да, потому что раньше были FAQ'и, теперь их нет.
Не надо искать в поиске, надо пойти в нужную тему и подробно описать проблему. А чтобы найти нужную тему, путеводителя вполне достаточно.

Неловко даже признаваться... Никак не могу скачать с рапиды Sims3_1.8.25.003002_from_1.5.82.002002. Не тянется регет делюксом. У меня постоянно обрывается соединение и без делюкса я ничего не могу скачать. Пожалуйста, подскажите, может он еще где есть? На медиафайле или на каком-нибудь файлообменнике, который Регет делюкс поддерживает?

Дюкаша, да нет, скачанный сборник встал по адресу Program files(x86)/Electronick Arts/The sims 3
Да, ключи я тоже ставила заново.

~*~MoN AmI~*~, ну если он встал по другому адресу, то как ты ждешь, чтобы он заработал с ключами и файлами, сделанными на пиратский адрес? И еще удивляешься, что не работает...

Дюкаша

я имела ввиду,чтобы за раз она *информация* была написана,а не в разнобой.в плане я обратилась за помощью,а ты бы сразу написала бы мне надо знать то то и расписала бы что именно.а не в каждом сообщении писать да еще и говорить,что из меня каждое слово клещами надо тащить.

ладно,спасибо за помощь,нашла человека,который все доступно объясняет.

Назад
Сверху