• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Дюкаша написал(а):
Да, в общем-то, если там все файлы соответствуют той версии, какая в лончере отображается, с патчами никаких проблем быть не должно. Проблемы с патчами бывают от взломанности или от несоответствия версии.
В теории конечно да, но исходя из веса дистрибутивов 6,60 GB можно сделать вывод, что речь идет о репаке. У меня сестра скачала МП весом около 2 гигов, структура образа совсем не похожа на то, что в обычной версии. И запустить его не удалось, т.е. через ехешник он запускается и вылетает, а через аддоновский ланчер пишет версию 1.6. Наверное можно что-то пытаться в реестре шаманить, но имхо уж проще качать сразу полновесные версии, зачем себе проблемы создавать :)

Здравствуйте :)
Столкнулась сегодня с проблемой:
Симс 3 Оригинал - лицензия, версия 1.7.9.002.002
Купила лицензионное дополнение "Мир приключений", начала установку, и тут же выскакивает окно с сообщением о том, что чтение с диска невозможно, файлы и папки повреждены :( и кнопки "прервать" "пропустить" "продолжить", помогает только "пропустить", повреждено просто море файлов...
Неужели придёццо сдавать диск обратно в магазин?..

Юля, попробуй скопировать файлы с диска куда-то на комп (не установить, а просто обычным копированием). Если скопировать не получится, скорее всего диск поврежден и тебе легко его заменят.

Marusilda, спасибо за помощь, скопировала в отдельную папку файлы, дополнение поставила с жёсткого диска, всё нормально установилось :)
Тогда в чём же была проблема? На дисковод не жалуюсь, тьфу-тьфу, работает по-человечески, первый раз такое :confused:

Юля, а диски и дисководы - создания капризные, к ним подход нужен. :D На самом деле бывают не очень хорошие диски, которые одними дисководами читаются хорошо, другими похуже, третьими совсем плохо. Ну и дисководы тоже бывают разные... При проблемах с установкой с диска первый совет - копировать с него на винт и ставить оттуда, иногда это помогает, иногда нет. Зато иногда тот же диск может спокойно прочесть другой дисковод. Тут все довольно непредсказуемо. :D

Даже не знаю, сюда ли.:o
Проблем с установкой у меня никаких нет в силу отсутствия игры как таковой, но хочется их избежать.
В ближайшем будущем у меня грядет модернизация компа, и третьи теперь, скорее всего, на нем пойдут.
Оригиналку я куплю лицензионную - это я давно решила.
А вот отдавать нехилые деньги за эти кривые приключения с кучей квестов, которые я ужасно ненавижу, у меня рука не поднимается.:mad:
С закачкой у меня некоторые проблемы из-за небольшой скорости.
На куписд сейчас продается The.Sims.3.World.Adventures-RELOADED с датой релиза 17.11.2009. Как вы думаете, какие меня могут ждать проблемы с сочетанием лицензионной оригиналки с версией приключений Reloaded? (А главное в будущем, при появлении второго аддона:D)
Все вторые симы у меня были с куписд, и проблем не было вообще никаких. Но с третьими все не так, ведь все началось с того, что оригиналку спиратили совершенно сырой и основываться на ней теперь сложно без длительных танцев с бубнами. Насколько же сырая версия приключений reloaded, я никак не могу понять.:loss:

Tauc, да все нормально должно быть, WA же не крали на две недели раньше релиза, поэтому он, по-моему, везде одинаковый. Кроме того, проблемы с ним при установке бывают обычно не от самого WA, а от оригиналки, т.к. он в процессе ставит на нее патч, и вот этот патч не на всякую оригиналку ставится. На лицензию поставиться должен, хотя и на скачанной Razor'овской проблем абсолютно никаких. Ну а внутренние глюки WA - они в любой версии будут...

Переустановила Windows.
Пожертвуйте файлы реестра для аддона.
До аддона, я сохраняла раздел EA, сейчас игра не запускается, пишет "установите базовую игру".

Дюкаша
Ну не совсем разные, директорию и ключ игры я свои пропишу.
В симах2 был такой раздел, как восстановить реестр игры, вот бы и для 3-их такой же.

Pandora, ну если его кто-то напишет, то будет раздел. Я не против.
Кстати, там не только адрес, а еще и версия игры прописывается.

У меня вот проблема... Были установлены Sims 3, но случайно удалила какой-то файл и игра перестала загружаться((( После этого я удалила симов и скачала заново, но после создания образа ничего не происходит.... Установка не начинается.... Другие скачанные игры устанавливаются нормально, а эта не хочет.... Даже и не знаю уже что делать.... Все форумы облазила - ничего путного не нашла(( Может кто-нибудь мне помочь?

Чернышка, ну обычно в подобных случаях реестр проверяют. Удаляла-то симов правильно, через Панель управления?

привет. Очень нужен оригинальный файл TS3EP01.exe. Желательно с ДЛЛ от версии 2.0.86 Может у кого завалялся? А то застрял в игре. Хотел патч поставить, а нифига сказала мне игра)

Помогите мне, пожалуйста...Я целый день уже маюсь!! Хочу пропатчить игру для аддона, не получается..Пишет, что нужно проверить регион. Захожу в реестр, а там вообще папки нет...Нашла её с горем пополам, но нет файла SKU, чтобы значение поменять на 2 (как на всех форумах пишут)...замучалась..:wallbash:

Extrymalka, это не файл, а ключ реестра. Тут надо начинать с того, что это у тебя за игра такая, у которой сперва вообще записей реестра на месте нет, потом нужных ключей в них нет. Если это какая-нибудь пиратка из ларька, или скачанный Reloaded или репак, то она все равно не пропатчится, даже если ты дашь ей ключ SKU.
Прежде всего, какая версия отображается в лончере? Если 615, то все печально. И что значит "нашла с горем пополам"? Ветка реестра либо есть на своем месте, либо ее нет нигде. Если ты нашла ее в другом месте, то это что-то другое и там, конечно, не будет ключа SKU, ибо его там быть не должно.

У меня Windows 7, лицензионные Sims 3 и Adventures.
История такая - до покупки экспанда я поставила симов на эту систему, спокойно поигралась и пошла к себе в мвидео за Приключениями. Нашла их, блин, на свою ж... "гуляй не хочу".
Экспанд установился с тем, что некоторые файлы (France.objectCache, ещё два кеша по странам и какой-то пакадж) не соответствуют файлам в .cab на установочном диске.
Собственно, у меня грохнулся Риверсайд, в т.ч. и на новые игры, а также не вызывались сами страны.
Удалила всё к чертям собачьим, и экспанд, и базу, переустанавливаю - на базовой игре уже сансетвелли.обджекткеш с той же ошибкой.
Кто сталкивался с этим, что это - у меня буркнулся компакт (и даже новый диск с экспандом прям ток сегодня из магазина!?!? о_О), привод, система или я просто невезучая?

Далаирен, сложно из твоего объяснения понять, что именно происходит. При установке оригинальной игры выдаются ошибки на некоторых файлах?

Да. В оригиналке - Sunset Valley.objectCache, AllThumbnails.package, FullBuild0, 1 и 2.package.
В аддоне - France.objectCache, China.objectCache, Egypt.objectCache и какой-то пакадж, имени не помню щас.
Если попытаться всю гармошку запустить, то лаунчер грохается сразу.

Назад
Сверху