Nobody
Ассоциация критиков
АгаPeta написал(а):Что-то я у тебя вообще не пойму обновление прошло а дальше не инсталирует?
Лончер пишет - версия игры 1.6.6.002.002.
И усе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаPeta написал(а):Что-то я у тебя вообще не пойму обновление прошло а дальше не инсталирует?
Я смонтировала этот образ, он попросил что-то обновить, я обновила - оказалось что до последнего патча.Peta написал(а):Ты последний патч что ли установила до установки аддона?
Да, он пытается запустить оригиналку.Peta написал(а):Пробовала запустить исталлятор через виртуальный диск?
По второй, первую за ночь закрыли.Peta написал(а):Ты скачивала по второй ссылке ведь? Или все-таки первую добила?)
Лончер симс 3 запускает и пытаеццо обновиццоPeta написал(а):А автозапуском? тоже пытается установить оригиналку?
Ну и дай ему обновится по новой...Señorita la Espinar;2414189 написал(а):Лончер симс 3 запускает и пытаеццо обновиццо
Я тоже самое делала,только реестр не трогала.Идет процесс установки, а я напишу, что я для этого сделала.
1.Еще раз скачала Софтклабовскую версию на которую утром у меня ничего не устанавливалось.
2. Анинсталила то, что последним было установлено. Все что не нужно из папки the Sims3 в моих документах удалила нафиг, все, что нужно перенесла подальше.
3. Удалила из реестра любые упоминания о Sims 3, чтобы найти их все пользовалась поиском (Ctrl +F, F3)
4. Установила Софтклабовскую версию, которая спокойно обновилась.
Пока писала установились путешествия. Дай Бог, чтобы заработали, пошла смотреть