• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

olaalexa
Подскажи, ну как пошло? (у меня пока почти такая же ситация как и у тебя: разор (правда без патчей, но bin и патчи в процессе закачки(страхуюсь)) и Приключения от релоадед - качается).
Обрадуй, плиз, установила, а? ;)

А это что за обновление? У меня после установки аддона стоит версия 2.086.002002.
Ты последний патч что ли установила до установки аддона? К нему вроде еще и кряка нет даже... Хотя, причем здесь 1.6.6... Значит это именно обновление, устанавливаемое игрой. Пробовала запустить исталлятор через виртуальный диск? Ну типа открыть диск и там запустить сетап?

Peta написал(а):
Ты последний патч что ли установила до установки аддона?
Я смонтировала этот образ, он попросил что-то обновить, я обновила - оказалось что до последнего патча.
Peta написал(а):
Пробовала запустить исталлятор через виртуальный диск?
Да, он пытается запустить оригиналку.

Сижу чешу репу... я бы на твоем месте попробовала бы переустановить все...Папку с закачками лаунчером отложи в сторону, потом вернешь.... всю папку.Електроникс Арт. Удивительно, откуда может быть в виртуальном диске оригинальный экзешник? в виртуальном диске на данный момент вообще не экзешник, а только сетап, пока аддон не установлен. И вообще, он должен тогда ругаться совсем по другому., типа - вы вставили не тот диск.

Ну да, смотрю архив - там только установочный ээкзешник... Ты скачивала по второй ссылке ведь? Или все-таки первую добила?)

Peta написал(а):
Ты скачивала по второй ссылке ведь? Или все-таки первую добила?)
По второй, первую за ночь закрыли.
У меня пишет - у вас установлена поздняя версия, и типа давайте переустановим игру заново ваще, а эту удалим.
Ни о каких аддонах при нажатии на сетап вообще речи не идет.

Может тебе сетап попробовать выдернуть? интересно - это возможно? ну, т.е. возьми из архива сетап и замени его. А автозапуском? тоже пытается установить оригиналку?

Angel32
к сожалению пока обрадовать нечем - не ставиться дополнение - типа не может обновление поставить и вырубаеться (

Кстати, сейчас вспомнилось, что когда устанавливала Симс3, скачанную с инета, предупреждали, что от инета надо отключаться. Потом-то я лицензию купила и совсем забыла этот факт... Попробуйте отключится от инета при установке аддона.
Бредовая идея... а вдруг?

Почему у меня не ставится игра? Вылезает ошибка что обычная симс 3 повреждена или установлена неправильно. Заменила папку бин на оригинальную. не помогло! что делать помогите??!!

ana12365, в Симс 2 такое было при проблемах в реестре. Тут - пока неизвестно, ибо слишком мало опыта установки аддона накоплено. Возможно, проблема там же.

Девочки, у кого игра встала, можете отскринить содержимое папок и реестра?

У меня тоже не устанавливается игра. Пишет, что версия симс3 повреждена или неправильно установлена. невозможно продолжить.

Игра лицензионка. Вот думаю, мож дело в виндовс 7? Кто-нибудь с виндовс 7 ставил игру?

Kleo Scanti,у меня не виста,но всё там же.Вот:

Сейчас сделаю папок,но это время какое-то займёт.

Так.
Это папка Sims 3.The Sims 3 Addon-это папка с приключениями.

Caches - 979mb Game - 71.8mb GameData - 4.13 gb Support - 13.8mb Thumbnails - 425mb Оригинальный exe-шник - 10,8mb
Это папка Bin оригинала игры

Это папка Мира приключений

Caches - 2.08gb Game - 69.7mb GameData - 1.21gb Support - 13.8mb Thumbnails - 61.1 mb Exe-шник - 10,8mb
Это папка Bin Мира Приключений

Сделала так.Kleo Scanti,если нужны "внутренности" ещё каких-нибудь папок,говори и я сделаю.

Вот сразу например видно, что у AN_Gel в папке бин оригиналки нет библиотечки, которую мы добавляли для скачанного. Девочки, кто бин менял, надо, видимо, не просто замену файлов делать, а попробовать всю папку бин удалить и оригинальную папку поставить? И не забыть Mods и Resource.cfg убрать, они даже после переустановки игры не удаляются.

Идет процесс установки, а я напишу, что я для этого сделала.
1.Еще раз скачала Софтклабовскую версию на которую утром у меня ничего не устанавливалось.
2. Анинсталила то, что последним было установлено. Все что не нужно из папки the Sims3 в моих документах удалила нафиг, все, что нужно перенесла подальше.
3. Удалила из реестра любые упоминания о Sims 3, чтобы найти их все пользовалась поиском (Ctrl +F, F3)
4. Установила Софтклабовскую версию, которая спокойно обновилась.
Пока писала установились путешествия. Дай Бог, чтобы заработали, пошла смотреть

Marusilda,ставила аддон на заново установленную игру,без скачек вообще.А файлик resource.cfg,кстати,сам установился вместе с игрой,потому что я его с компа снесла при удалении,вообще всё стёрла,только папку mods в другое место кинула.
Идет процесс установки, а я напишу, что я для этого сделала.
1.Еще раз скачала Софтклабовскую версию на которую утром у меня ничего не устанавливалось.
2. Анинсталила то, что последним было установлено. Все что не нужно из папки the Sims3 в моих документах удалила нафиг, все, что нужно перенесла подальше.
3. Удалила из реестра любые упоминания о Sims 3, чтобы найти их все пользовалась поиском (Ctrl +F, F3)
4. Установила Софтклабовскую версию, которая спокойно обновилась.
Пока писала установились путешествия. Дай Бог, чтобы заработали, пошла смотреть
Я тоже самое делала,только реестр не трогала.

Кстати,exe-шник оригинальной игры я на крак не заменяла,только аддона кракнутый после установки поставила.

Назад
Сверху