• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Медея
папка Mods обычно даже при удалении через панель управления остается на месте, так же, как и recource.cfg. они-то и мешают игрушке.
перенеси их в другую папку на время обновления/установки.
У меня такая же проблема, папки перенесла на рабочий стол, но все равно такая же ошибка возникает:(

"ОМГ у меня получилось))))))
Я обновил игру через оф сайт. Причом два раза, сначала до одной версии, потом еще чето обновилось))
Вобщем я что то нахимичил со всеми этими патчами, ехе шниками, и обновлениями.
Второй раз я бы этого уже не повторил))"

вот, у товарища получилось запустить, была таже проблемма, но вспомнить как он это сделал - теперь не может... долго химичил... одно могу сказать, я ему давала ссылку на скачку Bin оригинального, который был выложен здесь. Большущее спасибо за эту папку.)))

Ему тоже сначала не помогло, но он нахимичил что-то)... У меня тут мысль одна возникла. Так как мой сын при установке виндов отключил автозапуск, то я устанавливала игру через автозапуск с виртуального диска. И еще устанавливала я игру через алкогол. Короче, попробуйте открыть виртуальный диск и запустить оттуда установку.

" karton-ddd
куда уж проще?
НЕ запускаем игру через иконку на рабочем столе!
заходим в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin
и запускаем TS3EP01. и все работает.
так понятно? "
Вот что пишут на торренте

Peta
Запускала с виртуального диска, аналогично.

2 раза устанавливала заново игру из разных исходников, папки Bin 3 разных пробовала. Все в пустую. Грешу на Windows 7,хотя вряд ли.
Может в реестре что-то?

Хотя, она ошиблась, надо сначала запустить. но может действительно стоит запустить инсталятор из папки, а не автозапуском?

Peta
Запускала с виртуального диска, аналогично.

2 раза устанавливала заново игру из разных исходников, папки Bin 3 разных пробовала. Все в пустую. Грешу на Windows 7,хотя вряд ли.
Может в реестре что-то?

Тогда ждем, кто чего еще придумает.)

Пишут, что на репаки аддоны вообще не устанавливаются никогда, типа - пора к этому привыкнуть. У вас репаки?

"Я скопировал папку гейм - бин из установочного образа приключений в папку с игрой базовой. потом все установилось (аддон).
Затем я обновил базовую игру через оф сайт (запустил тс3лаунчер)
причом два раза обновлял)
Затем скопировал кряк-ярлык из диска путешествия и кинул его в папку бин путешествий. Вроде так все)))"
Вроде у него все идет.
Странно как-то... но уверяет, что все работает

У него не было лицензии.... в том то и дело. Но в образе диска приключений он же оригинальный... тот его запихнул в папку бин базовой игры, видимо через него и обновился.

"Я просто потом эту папку заменил твоей которую ты мне скидывала)
Это я делал для того чтобы хотябы само дополнение установить, а потом начал уже шаманить))
Но все равно уже качаю с торрента софтлабовскую версию. Буду с нее все устанавливать."

О как у него получилось

Кто уже установил и запустил игру - выложите плиз четкие инструкции что и как делать :worthy:

Все так же, как и во вторых симах.
1. Убираем из папки моды и resiurce'файл.
2. Заменяем крякнутый экзешник на оригинальный симовский.
3. Запускаем автозапуск аддона, он сначала обновляет там что-то, просит подождать.... вот на этом месте у многих обновляться игра отказывается.
4. после обновления предлагают ввести код и дальше пошла установка - в отдельную папку, как и во вторых. Я заранее создаю свою папку, куда отправляю игру инсталироваться.
5. после установки меняем экзешник на кряк в папке Bin аддона и наслаждаемся жизнью.

И чем, интересно, отличаются версии, что одна устанавливается, а другая нет?

Насколько я помню, когда Симсы 3 появились было много раздач разного веса. Что было где удалено и что добавлено - мне не понять, но аддон по всей видимости, признает только лицензионную версию игры.

И чем, интересно, отличаются версии, что одна устанавливается, а другая нет?
Не знаю,НО я скачала за сегодня три разные версии и плюс одна на диске,ни на одну их них аддон НЕ СТАВИТСЯ.

Начал обновлять только когда установила лицензионную версию от СофтКлаба.

:hi:Я совсем в конец запуталась, где-то неделю назад начиталась, что на релоадед ничего не установить - снесла его и устан6овила (вновь скачанный) разор (последняя версия) патчи не ставила, сейчас активно качаю Приключения. А теперь вопрос! Она установится на Разор или как?:confused:

Ничего не понимаю.
У меня со смотированного образа запускается "Программа запуска" обычной игры, и ничего больше :(
Как аддон-то ставить?

Так, у меня игра обновилась до последнего патча и все.
Дальше опять программа запуска (причем русский язык в ней каракулями )

что имею - симс3 от разор,( патчиться отказываеться- инвалид файлы), из-за чего скачала папку бин уже пропатченную до 1.4.6(от олич), и есть аддон от RELOADED, при попытке поставить аддон начинаеться обновление, в результате которого игра пишет что не может обновиться и на этом весь процесс заканчиваеться.

Вопрос как установить дополнение ?

Блин, а если обновилось все ок, что делать-то?
У меня базовая игра обновлена до последней версии - как установку аддона запустить?

Myotis_ написал(а):
после обновления предлагают ввести код и дальше пошла установка
Вот мне никто не предложил этот код ввести :(
И вообще не понятно, что делать.

Señorita la Espinar;2414147 написал(а):
Блин, а если обновилось все ок, что делать-то?
У меня базовая игра обновлена до последней версии - как установку аддона запустить?
Что-то я у тебя вообще не пойму обновление прошло а дальше не инсталирует?

Назад
Сверху