• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Проблемы с установкой The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений)

Скачала. Начинается обновление, выдает ошибку. Наверно надо оригинальные файлы в папку Бин, а где их взять?

Инструкция по запуску и установке от Peta
1. Убираем из папки моды и resiurce'файл.
2. Заменяем крякнутый экзешник на оригинальный симовский.
3. Запускаем автозапуск аддона, он сначала обновляет там что-то, просит подождать.... вот на этом месте у многих обновляться игра отказывается.
4. после обновления предлагают ввести код и дальше пошла установка - в отдельную папку, как и во вторых. Я заранее создаю свою папку, куда отправляю игру инсталироваться.
5. после установки меняем экзешник на кряк в папке Bin аддона и наслаждаемся жизнью.

Папка bin с оригинальными файлами и ехе-шником версии 1.4 от Marusild'ы.

Я перед запуском заменила ехзешник на оригинальный, все встало замечательно. Так что качайте, не бойтесь. Сама игра весит 3,5, но там еще вставлено обновление, возможно еще какие файлы, в результате получается 5,47.

Peta У меня 1,4. Только вот все равно оно обновляться не хочет(( Наверно не только в экзешнике дело

Такая же проблема,игра не хочет обновится :( Exe-шник поставила Pet'ы,mods сразу выложила,что ещё не знаю :(

"Ребят, а есть ещё один выход!!! Можно с образа Приключений папку Game переместить в свою папку с установленным The Sims 3 и всё пойдёт. Даж обновляться не нужно будет!!!"

Вот что народ придумал

У меня лицензионная игра, патчила я ее как полагается... но потом поменяла на носиди екзешник, так как быстро у меня дивидюшки ломаются. Сейчас перед установкой поставила оригинальный екзешник, убрала папку модс и все нормально встало.

Хех, не выходит у них каменного цветка с переносом папки.... соединять же аддон с оригиналом нельзя. Глючит все.

При замене папки игрушка вылетает при загрузке городка,да и заставка экрана загрузки там непонятная,отличается от той,которая должна быть)

Вот об этом и пушут, именно, файлы оригинальные, которые должны оставаться оригинальными заменили, вот и глючит.

Всем, у кого не сохранился оригинальный экзешник,
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Дополнение ставится в папку с симс3 или отдельно как и в симс2 ?

Все, вспомнила, я ничего не меняла, экзешник правильный, я просто оригинальный экхешник от путешествий заархивировала.

Дополнение ставится в папку с симс3 или отдельно как и в симс2 ?

Я отдельно ставила, все нормально пошло. да и игра по умолчанию предлагает установить в отдельную папку.

Качаю с Тапочек.нет :). Скажите, а кто-нибудь ставил на лицензию скачанный аддон? нет проблем?

Уважаемые!
Как вы игру запустили? У меня пишет: Обновление невозможно!
Переустановила полностью Sims 3 (без кряка) Все равно пишет: Обновление невозможно!

Peta
ну наверно лицензия. Если ввод ключа требовала при установке, правда при запуске пишет, что это неполная версия!

Медея
папка Mods обычно даже при удалении через панель управления остается на месте, так же, как и recource.cfg. они-то и мешают игрушке.
перенеси их в другую папку на время обновления/установки.

winterskin
У меня такая же проблема, папку Mods первым делом убрала. Тут что-то другое. Но вот что?
Обидно до жути.Всю ночь не спала ждала когда закачается и на тебе.

Назад
Сверху