Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Убираем из папки моды и resiurce'файл.
2. Заменяем крякнутый экзешник на оригинальный симовский.
3. Запускаем автозапуск аддона, он сначала обновляет там что-то, просит подождать.... вот на этом месте у многих обновляться игра отказывается.
4. после обновления предлагают ввести код и дальше пошла установка - в отдельную папку, как и во вторых. Я заранее создаю свою папку, куда отправляю игру инсталироваться.
5. после установки меняем экзешник на кряк в папке Bin аддона и наслаждаемся жизнью.
Я перед запуском заменила ехзешник на оригинальный, все встало замечательно. Так что качайте, не бойтесь. Сама игра весит 3,5, но там еще вставлено обновление, возможно еще какие файлы, в результате получается 5,47.
"Ребят, а есть ещё один выход!!! Можно с образа Приключений папку Game переместить в свою папку с установленным The Sims 3 и всё пойдёт. Даж обновляться не нужно будет!!!"
Вот что народ придумал
У меня лицензионная игра, патчила я ее как полагается... но потом поменяла на носиди екзешник, так как быстро у меня дивидюшки ломаются. Сейчас перед установкой поставила оригинальный екзешник, убрала папку модс и все нормально встало.
Хех, не выходит у них каменного цветка с переносом папки.... соединять же аддон с оригиналом нельзя. Глючит все.
Уважаемые!
Как вы игру запустили? У меня пишет: Обновление невозможно!
Переустановила полностью Sims 3 (без кряка) Все равно пишет: Обновление невозможно!
Медея
папка Mods обычно даже при удалении через панель управления остается на месте, так же, как и recource.cfg. они-то и мешают игрушке.
перенеси их в другую папку на время обновления/установки.
winterskin
У меня такая же проблема, папку Mods первым делом убрала. Тут что-то другое. Но вот что?
Обидно до жути.Всю ночь не спала ждала когда закачается и на тебе.