• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Проблема в том, что диск не читается ни на мрем CD, ни на CD у товарища и даже на его же DVD тоже никак..

Essmeralda, ну вообще-то даже в Максис заявляли, что игра The Sims не совсем совместима именно с Windows 2000. На некоторых дисках можно найти файл readme, в котором про это написано, и там же было сказано, что для установки игры под Win2000 нужно иметь администраторские права в системе. Потому что игра во время установки и работы делает записи в определенных каталогах реестра, которые именно и только в Win2000 для записи закрыты, и доступны только для пользователя с администраторскими правами в системе. (Хотя бывают случаи, когда игра совершенно нормально ставится и играется, не требуя администраторских прав, под пиратскими Win2000). Так что может быть, здесь файл динамической библиотеки и ни при чем.

Если же диск вообще не читается, то есть даже нельзя открыть и просмотреть его содержание, в любом приводе Cd-Rom, DVD-Rom - то здесь проблема явно в диске, скорее всего он поврежден.

у меня такая бодяга СС отРусского проекта на 2 CD устанавливается все без запинок ,а когда запускаешь игру то на загрузке скандалов выкидывает, переустанавливать пробовал :(

Проблема такая установила всё до Суперстара, запускаю, а комп говорит, что надо обновить Суперстар и вставить диск 1, диск (один единственный) уже стоит, нажимаю ОК, никакого эффекта, то же сообщение.

Anjelika, toest6 kak eto "vse do Superstara"? Vo vsjakom slu4ae eti obnovlenija parshivoe delo i prihoditsja vseperestavljat6... No ja vse zhe ne ponimau 4to ti sdelala i po4emu 4to-to ne tak. Popodrobnee rasskazhi 4to li...

Проблемы с установкой Симса

Не удается установить Симс "Making magic" с дисков на комп. Компьютер по характеристикам вполне приличный (4-й пентиум), но при чтении даже на первой скорости в конце первого диска выдает "ошибка чтения". Проверяли несколько разных дисков - везде одно и тоже. На компьютере установлен windows EXP, может дело в нем?
Посоветуйте что-нибудь, плиз :( !

Татьяна, скорее всего, проблема в самом CD-приводе, если он разные диски читает с ошибкой. Или он только на Симс ММ ошибку выдает, а другие диски читает нормально? Возможно также, что CD-Rom перегревается во время установки и поэтому не может ее завершить - в таком случае надо попробовать скопировать содержимое дисков на компьютер, в 2 разные папки, и запустить установку с жесткого диска компа.

У меня есть самая первая, скаченная версия симов. (там только один файл который надо распаковать)
Когда хочу установить Суперстар или Мэйкин мэджик (скачанные, но видно от одной фирмы) меня просят вставить оригинальный диск The Sims.
Пробовала с виртуальным CD, но выскакивает ошибка и говорят что это не то. Пробовала указать дорогу на скачанный файл, но и это не работает. Что делать??
(кроме покупки оригинального диска)

Verony, Verony,
Когда хочу установить Суперстар или Мэйкин мэджик
у меня есть мейкин меджик.Инсталяция состоит из 2 дисков,они у меня тоже не оригинальные.И всё тем не менее запускается,там даже не нужно особых сиди кейев вводить или замены эксешников делать.Попробуй заново переинсталировать эту игру и при запуске вставить диск 1 или 2,не помню,у меня без диска идёт

Забрось такую древность,это игра отстой.Выпущена примерно лет 6 назад.Там нет ни нормального дизайна,там вообще пипец.Лучше помучаться с Симс2 или на худой конец если 3D не устраивают по какой нить причине,купите Симс Мэйкин Мэджик

Anjelika
В суперстарах не один диск, а два.По крайней мере у меня.Попробуй сделать repair вставив в комп диск ,открыв его(open , а не autoplay) и найти там файл setup или :) repair

ПРОБЛЕМА

Здравствуйте!
У меня наиУЖАСНЕЙШАЯ проблема!
Весь инет перерыла - нет такой инфы!!!
HELP!!!

ИТАК, имеется диск The Sims Makin Magic + Super Star + Unleashed на двух дисках...

Нажимаю Setup - первый диск инсталлируется нормально, затем требуют второй диск...
Сначала все идет как по маслу, затем выскакивает окошечко:
Не удается скопировать SoundData. Ошибка данных (CRC).
И так бесконечно!!!
(даже диск тряпочкой протирала - не помогает:))

Эта ошибка значит, что на диске царапинка.
Вот.

Пожалуйста, помогите!
Выложите пожалуйста эту папочку (вернее архив Disk 2/(Common)/SoundData.rar )

Так хочу поиграть!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Alegra, во-первых, это никак не вопрос по ММ, а проблемы с установкой. Соответствующая тема есть в Путеводителе.
Во-вторых, ты, прежде чем просить, посмотрела, сколько этот файл весит? Даже в лучшие времена Симс 1, когда в него играли все, найти человека, который выложил бы 136 мегов, было практически нереально, а сейчас игра вообще осталась у считанных единиц, на что же ты надеешься? Шансы минимальны.
Тут можно, конечно, попробовать еще похимичить. Иногда не удается поставить, но удается скопировать на винт и поставить оттуда. Иногда помогают манипуляции с изменением скорости дисковода. В FAQ'е это все написано, в теме про установку дополнений. А вообще самое разумное в такой ситуации поменять диск, если, конечно, ты его покупала недавно и сохранила чек. Или просто купить новый. Пиратки стоят недорого.

HELP

ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА!!!

По-моему, поврежден лишь SoundData.Far

Причем по-идее подойдет файл SoundData.FAR
(common)/SoundData.rar/SoundData.FAR из ЛЮБОЙ версии...

То есть если у Вас есть диск и Вам не жаль 5 минут - скиньте, пожалуйста!!!

Alegra, во-первых, не ори.
Во-вторых, за дублирование вопроса в трех темах, да еще неподходящих по смыслу - оштрафую в другой раз.
В-третьих, что "ВСЕ" ты перепробовала? Меняла диск, покупала новый?

Какие пять минут? Ты о чем говоришь? Ты, наверное, сидишь на очень мощной выделенке, но у людей тут модем, как ни странно. За пять минут я даже один мегабайт никогда в жизни никуда не закачаю, а их там сто тридцать шесть. Задумайся над этой цифрой. На модеме это много-много часов закачки даже при хорошей связи, которая далеко не всегда бывает доступна. Не говоря уж о том, что еще надо это все разбить на кучу мелких частей.

Хочу перенести игру с одного компьютера на другой (The Sims + Superstar). Нужно ли при этом переносить записи реестра?

Да нужно, конечно, а как же. В реестре есть важная инфа.

Назад
Сверху