• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Нормальный диск должен нормально и устанавливаться: сначала первый потом второй нужно вставлять в СД-ром. Как у меня. А ваши случаи - на совести ТЕХ пиратов, которых убить мало. Проанализируйте эту тему - http://www.mixei.ru/threads/7329 - и сделайте выводы.

Последнее редактирование модератором:
alisak, ты наверное не переписывать, а устанавливать игру пытаешься, так? ;) Попробуй сначала просто перекопировать содержимое дисков на комп, например, первый диск переписать (в смысле скопировать) в папку "1", а второй в папку "2". А уже потом устанавливать игру не с дисков, а с компа (когда программа установки попросит второй диск, укажи путь ко второй папке).

Если один из дисков с игрой поврежден, то и просто скопировать диски на комп не удастся, не то что установить с них игру. В таком случае единственный выход - купить новые диски с игрой. Но иногда бывает, что глючит сам CD-Rom (например, из-за перегрева) и перестает считывать диски полностью, если объем на диске большой и считывание с диска происходит довольно долго. Вот в этом случае как раз и помогает копирование с дисков на комп и установка уже с винчестера.

Последнее редактирование модератором:
Sp1ke, слушай, не флуди и выражайся по вежливее! И вообще, здесь тема не про это!

alisak, кстати, Nika совершенно права, у моей подруги была похожая проблема, и ей это помогло. Хотя если диск не читаем на каком-то эатпе, то тут уже ничем не поможешь...

помогите плииз.... купила мэйкин мэджик от 7 волка на 2 дисках.... устанавливаю первый, разворачиваю архив, файлы копируются,а когда просит второй диск, то вставляю его после чего просит опять первый, вставляю первый, просит второй.... и так несколько раз пока ничё просить не перестанет и вообще остановицца.... если нажать отмена то при запуске игры сразу же вылетает...... и снова любимый рабочий стол....
помогите кто может=)

masja, попробуй скопировать содержимое дисков на компьютер, в две разные папки и установить уже с компа, а не с дисков.

вопрос у меня есть такой

у меня есть игра Симс Суперстар от фаргуса 8 в 2 ЦД я начинаю устанавливать а там в ауторуне сверху есть галочка поставить страницу 7 волк как стартовую так что может это и не фаргусовская а вопрос вот какой начинаю ставить а там пишут "для установки и настройки компонентов системы воспользуйтесь панелью управления" и можно нажать только ОК через панель управления тоже ничего не получается там на диске нету сетапа только архив вот у меня не получается ее поставить пробовал архив разархивировать а на втором диске там как бы вторая часть архива и звуки но они не такого формата помогите если знаете как у меня windows xp

wassok, так...можешь немножко понятнее написать, что именно ты делаешь, чтобы начать установку игры? Вообще при запуске autorun у Симс появляется такая картинка, на ней кнопочки, одна из них - "Установить русскую версию игры" - ее жмешь и игра начинает ставиться. У тебя нет там такого? Есть второй способ установки - открыть первый диск и запустить файл setup.exe. Без этого файла, естественно, установка не пойдет. У Фаргусовских (да и у 7-wolf) симов такой файл точно есть, и всё работает, у нас тут пол-форума этими версиями пользуется.
Что касается "установки и настройки компонентов системы" - то это к симам вообще не относится, такое сообщение появляется, когда система (Windows) обнаруживает у себя отсутствие какого-либо компонента, необходимого в данный момент для работы. Могу предположить, что у тебя как раз с системой что-то не в порядке.

Да, кстати, насчет Фаргуса и 7 Волка - ходят такие слухи, что 7 Wolf подделывает диски Фаргуса, и получается так называемый лже-Фаргус, он как раз ставит домашнюю страничку 7 Wolf :) У тебя, видимо, такой и есть. Впрочем, как и у многих здесь.

ну если у меня с системой не в порядке тогда и у друзей тоже не в порядке хотя такое возможно с одного диска форточки ставили ну в ауторуне у меня есть установить русскую версию вот ее я и нажимаю а дальше это сообщение и все

А если у вас такой же диск скажите что там за файлы на диске и сколько их?

wassok, у меня сейчас диска под рукой нет, поэтому свериться не могу, но вроде все файлы те же самые должны быть, как и у тебя на картинке. Могу предположить, что у тебя по каким-то причинам не работает виндовский инсталлятор - Wise Installation Wizard или как его там. Другие программы, с других дисков у тебя нормально ставятся?

да нормально все так дело в том что и у друзей тоже самое может диск запорот хотя под Ме вроде нормально ставится

wasok, если с одного и того же диска игра не ставится на одной системе (ХР), но нормально ставится на другой (Ме), то это значит, что проблемы не с диском, а с системой, в данном случае ХР. (Если бы диск был запорот с него ни на какую систему игра бы не устанавливалась). Ты же сам говорил, что у вас с друзьями и система (ХР) с одного и того же диска поставлена. Значит, есть там какой-то сбойный или отсутствующий системный компонент, который нужен Симс для установки и отсутствие которого этой установке препятствует. Так что тут надо установочный диск ХР найти и поставить с него недостающий компонент.

У меня сестра только что переставила систему (точнее "мастера" вызвала) 98 на XP - игра у неё не пошла. Я так понимаю, что так и должно быть - реестр весь изменился?

U menya XP
vsu igru skachala s ineta
nu ne russkuu a deutsch
i idet normal'no
skoka skinov skachivala poka chto vse idet
pravda vsego vtoraya nedelya kak ya igrau :))
i ustanovila esho ne vse :))
toka Sims Volle Leben Hot Date Megastar
ostal'nie esho ne dokachalis'

Дала другу поиграть в симов, а у него не устанавливается. Не хватает какого-то файла из динамической библиотеки. Дело в том что у парня 2000 виндоус. У меня ХР и 98, там все нормально устанавливалось. Может это от винды зависит?
Помогите кто чем может.

Essmeralda , думаю,дело в версии Direct X...Выясняется и лечится этот вопрос очень просто- при запуске игры название проблемного файла записывается на бумажку или куда удобней:),залазишь в интернет,в любом поисковике набираешь искомый файл,читаешь,что это такое- библиотека Direct X- в этом случае просто ставишь версию поновее или обычная runtime dll-ка,далее добавляешь в поисковик слово download- и вперед...В инете масса сайтов с рантайм-библиотеками....

Назад
Сверху