• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Привод компакт дисков - это CD-Rom
А ты пробовала перекопировать диски на винчестер (жесткий диск) и попробовать с него поставить?

knopa да пробывала. А насчет CD-Romа - как такое может быть если с 98-ым ставились а в ХР не ставятся? Разве может? А антивирус я удалила - ничего не изменилось от этого... :cry: :cry: :cry: :cry: - скоро это уже понастоящему будет...

Torie, а не могло так случится, что после установки ХР у тебя стало меньше места на винте? И очень даже может ставиться в 98-ых и не ставится в ХР.

А у тебя диск на винт копируется нормально? Ни на что не ругается?

knopaкопируется нормально. А вот по-поводу места - скорее всего так и есть так как при 98 на диск С нормально ставилось (я не меняла количество процентов отведенных на С и Д) а теперь ругается что на С мало места так вот на Д я и ставлю. Хотя когда у меня на С еще не было некоторых програм так я его туда пробывала запихать - все та же ошибка. А при копировании самих файлов дисков ни на что не ругается.

Ну так скопируй на винт и запусти с винта игру, если объем винчестера позволяет. Если дистрибутив нормальный, т.к. не испочен погодными условиями, то игра встанет нормально.

knopa, так ведь она ж пробовала уже с винта ставить - всё равно не идет.
Torie, может у тебя на системном диске места мало? на каком логическом диске у тебя система стоит - на С? Если так, то посмотри, сколько на нем осталось свободного пространства. Просто игра, когда ставится (даже если не на С, а на D) делает временные записи на системном диске, и для нормальной установки нужно, чтобы свободного места на С было не менее 100 Мб. Если меньше - установка может обрываться из-за нехватки ресурсов.

Nika Winer - я посмотрела сколько у меня места на диске С свободного - 4,23 ГБ. Этого хватит? Потому как на Диск С сама игра не становится - пишет что мало места.
knopa - ну я ж так делала, запускала с винта все - та же ошибка.

Torie, а не проще вернуться к 98-ым, если уж там игра ставилась, ХР не такая уж и радость.

knopa просто у меня полетел диск С еще при 98 и ХР я поставила потому что она сама ищет и ставит все дрова, потому что мне некому их на 98 поставить и я сижукак дурень с почти половиной не проинсталенных дров, с ХР проблем вообще не было с дровами

Torie
А ты можешь про файл simsmag_eng.exe более подробно написать? Размер, дата создания, атрибуты. Это все можно выяснить, щелкнув правой кнопкой мыши на файле и выбрав "свойства".

Shy - но мне его негде взять, так как он не ставится... Вот именно он и повержден или вот та ошибка про которую я писала выше, одна из двух постоянно выскакивающих, так как же глянуть?

Torie
Так ты же говоришь, что на винт у тебя все копируется нормально. Вот скопируй все на винт и попробуй поискать там этот файл.

Torie
Ты же сама писала, что ошибка возникает в файле d:\simsmag_eng.exe. Значит в какой-то момент этот файл существует. Попробуй снова начать установку, и когда эта ошибка опять возникнет, ничего не нажимая, переключись Alt-Tab'ом в Проводник (его нужно будет предварительно запустить) и посмотри этот файл. Но вначале попробуй поискать simsmag_eng.exe на своем CD.

Shy, Дюкаша - я все сделала как вы сказали и зашла в ту папку, чтоб посмотреть на свойства этого файла и увидела что там его нет, есть только unins000 и unins000.dat. Больше файлов нет.

Torie
А на CD у тебя какие файлы есть, можешь перечислить?

Shy на диске у меня есть два файла с разширением .bin setup1 и setup2. Так же есть autorun.exe , autorun.apm, так же setup.exe, есть папка data в которой куча файлов с расширениеми .dal, daw, dah, brl. Это все что есть. Хотя я пробывала с разных дисков и не только с "магией" а и суперстар тоже, и везде эта ошибка.

Torie
Перечитывая все, что ты писала в этой теме, наткнулся на интересную фразу:
Просто на С у меня мало места 30 процентов от 256 МВ
Это правда, ты не опечаталась? Если это так, то твоя ошибка, скорее всего, объясняется тем, что программа установки не находит достаточно места для временных файлов, которые обычно хранятся в C:\Windows\Temp.

Shy да этотак. У меня так разделено место на диске. С - 30 Д - 70 процентов, это было еще при 98, но я так поняла, что 98 занимает меньше места, поэтому было больше пространства и я ставила симов на диск с и там еще места достаточно оставалось чтоб пихать файлы и вообще работать полноценно. Теперь же при ХР пытаясь поставить на С симов оно ругается что места мало... Значит нужно менять количество места? И какое ты посоветуешь разделение? Кстати возможно ли это сделать без переустановки винды?
И еще, не знаю как это тебе поможет в разгадке, но может это имеет какое-то значение: когда я еще при ХР перекопировала симов на Д и играла от туда все было ок. Но поставив ХР на Д у меня игра сохранилась. и понятно что потребовала обновления когда я пыталась ее запустить. Ну тогда я сделала как игра просила всунула диск и там эта ошибка впервые вылезла... Ну я подумала чтонадо бы удалить игру. При удалениии исчезают все папки абсолютно. На этот раз они все остались только файл .exe ндалился и еще что-то. Хотя всегда удолялись все файлы, кроме того что было создано лично мной или скриншотов. Все осталось все папки и я удалила их вручную, ну в корзину. Незнаю - может это имеет значение какое-то...

Torie
Так я и не понял, какой у тебя размер дисков C и D и сколько на них свободного места. Только отвечай не в процентах, а в гигабайтах и мегабайтах, пожалуйста.

Программа для изменения размеров дисков без переустановки системы существует. Называется "Partition Magic", ее можно поискать на дисках со сборниками программ.

Shy да я спросила про это уже и мне подсказали. Вот я и попробывала прибавить к С посчти десять гигобайт потому как у меня там 7, 79 а свободно 4, 01. На диске Д понятно было около 29 гигобайт. ну вот я ппоробывала сделать 17 с копейками на диске С. Зашла вэту прогу там указала в Resize partition размер - 172217,1 Мв. Нажала Apply когда оно мне показало как оно будет выглядеть и пошел процес, но в конце вылезли такие ошибки
error 2003 while executing Batch

error 2003: File size does not match allocation for file и дальше предлагает перегурзить Я это сделала и увидела что почти 10 гигов у мен ятеперь по Unlocated лежать. На диске Д на почти 10 гиг. меньше а на диске С и не прибавилось. Я уже что только не пыталась и restrebute free space - все те же ошибки и то место так и сидит там.. Что делать не знаю....:(

Назад
Сверху