• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

МАРИШКА
Поменять это как? Новый диск купить? А так просто я меняла туда сюда диски много раз...

Уррааа!!! У меня все запустилось, спасибо, вам, мои дорогие! Надо было просто подождать, после того, как я поставила второй диск! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Hot date.

Итак, начнём, кхе-кхе. Я решила поиграть в Hot date. Так вот, я вставила диск, а потм появляется табличка, типа:
Играть
Удалить
Выход.
Вот так, я значит нажимаю типа "играть", а у меня требует диск 7wolf multimelbia, короче 7 волка. Я удалили игру, а потом снова нажала играть, но вылезает, что я удалила, да я удалила, но как установить диск? Please, help me! ;) :o :(

Чира добавил [date]1061904552[/date]:
Кто-нибудь мне поможет? Пожадуйста!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа!

Ну, вообще-то, в начале ты инсталлируешь, что естественно...иначе игра просто так не пойдет; а потом, некоторые версии не играют без наличия диска в cd-руме:)

Чира
Скорее всего, тебе будет достаточно очистить реестр от записей соответствующих игре. Для этого, тебе нужно скачать с сайта Maxis программу SimsEraser или прикрепленный файл из этого сообщения. После этого снова вставь диск. На месте "играть" должно появиться "установить" или что-то подобное.

Последнее редактирование модератором:
Чира, открой диск и поищи на нем что-нибудь похожее на install.exe или setup.exe. Запусти этот фвйл - и игра должна начать устанавливаться.

Не уствнавливается игра.

Моя игра ММ не устанавливается! Везде посмотрела, ответ не нашла. При установке выскакивает окно и просит нажать Развернуть архив. Я нажимаю, загрузка вылетает! А диск Элитный от Волка! Что мне делать? Замаялась уже.

*Анаконда*, попробуй скопировать содержимое дисков на жесткий диск компьютера, и запустить установку с него.

Последнее редактирование модератором:
*Анаконда*, у тебя с этого диска на комп вообще файлы и папки копируются? Если даже скопировать нельзя, значит, скорее всего проблема в самом диске. Поменять надо.

Nika, копируются! Но там защита, чтоб не копировали, а играли с диска!

*Анаконда*
Так ты смогла игру установить? Диска же два, можно с любого играть. Кроме того в FAQе Shy дал ссылку на патч, после которого игра без диска идёт.

*Анаконда*, если файлы с диска ВСЕ можно скопировать на жесткий диск компа, но установка всё равно вылетает при распаковке архива (даже с жесткого диска), значит, на диске с игрой один из архивов "битый", хотя сам диск в порядке. В этом случае лучше всё равно пойти и поменять диски с игрой.
О какой защите ты говоришь, я что-то не совсем поняла. Раз можно скопировать, значит защиты от копирования нет, а насчет того, что без диска играть нельзя - тебе уже сказала Irane - скачай в FAQ-е патч no-cd для ММ.

Irane, нет не смогла! При установке вылетает.

Всем спасибо! Я поменяла диск и игра пошла!

а у меня вообще майкин майджик не устанавливается, я в сидиром диск суваю, а он открывается с файлом Stup.BIN это вообще не програмное расширение на сколько я знаю...не знаю только по чему вообще то он тоже от 8бит вот хожу злой, последние деньги на него седня потратил... значит 8бит говна собачьи?

у меня симс макин майджик на диске 8в2 от 8бит вообще не содержит программ установки, он содержит только setup-2.BIN и второй диск тоже самое содержит... может я лузер???

Блин, ну я просто в полной растерянности :( Вчера симы мои прекрасно установились на папин ноутбук, а у меня вылетают при установке, хоть ты тресни! :( Я уже сбилась со счета, сколько раз мы делали дефрагментацию и переустанавливали Windows. Неужели это мой винт скоро полетит? :cry: Есть еще одмн, очень маленький, на него симы не помещаются. Что делать? :(

Lasswen
Скорее всего проблема не в винте, а в оперативной памяти, процессоре или материнской плате. Сочувствую. Если проблемы с винтом, то чаще бывают не вылеты, а зависания, когда программа пытается записать информацию на сбойный участок.

Назад
Сверху