• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Он вообще не пашет, или на каком-то фаиле обрывается?

У меня было так с диском Unleashed: на моем компьютере все устанавливается нормально, на компьютере подруги - виснет на ExpansionPack3.
В итоге я проверил диск NeroCDSpeed'ом - на том моменте, где записан тот файл, график скорости чтения очень резко слетает вниз, почти до нуля...

Unregistered, если у тебя есть друг с хорошим CD-ROM'ом и с CD-RW - сходи к нему и попроси скопировать файлы диска на чистые пластинки (они стоят-то не более 40 р штука).

Шогал добавил [date]1059394154[/date]:
Ленчик, насчет "скачать в инете" - это утопия ;) Пока ты будешь качать эти 700 метров, пройдет целая вечность...

Диск фирмы Фаргус.

Ленчик а где видела не помнишь?

DREw он вообще не пашет!!!

ШогалПасиб, наверное, так и сделаю, а то задолбали меня уже эти Симсы!

Шогал, прав, как никогда!
Я отдала диск, чтоб мне переписали, еще раз пасиб за совет!

нужно купить Симсов на 2-х дисках...
7 в 2
во как... у меня есть такая шеу4ка весёлая)))!

У меня The Sims Superstar. Пиратская. И вот когда я начинаю устанавливать, я наверно дохожу до середины, когда у меня всё перекопирует и дальше идет кнопка "Копировать в архив" или что-то в этом роде. Я нажимаю и у меня ничего не происходит, как будто зависает, что делать? Помогите плих!

Женечка
Что это за "Копировать в архив" я что-то не очень поняла. Вроде бы у меня ничего подобного не было. Напиши-ка поточнее, без "что-то в этом роде".

А вообще по поводу проблем с установкой почитай в FAQ'е тему про версии и установку дополнений и попробуй воспользоваться одним из предложенных там средств. Лично у меня СС поставился только, когда я его скинула на жесткий диск.

Спасибо, что исправили мою тему. Я очень давно не была на этом форуме.
А проблема у меня начинается после того, как я нажимаю "Развернуть архив". Я её нажимаю и мне показывается окно установки, но ничего не пишет. Просто голое окно.
Спасибо!!!

Женечка добавил [date]1061738590[/date]:
ДюкашаС первой пробелемой я справилась. А вот когда открывается самораспаковывающийся архив WinRar у меня опять проблема. Когда меня просят вставить второй диск, я вставляю, а он пишет, что вставлен не тот диск. Я опять вставляю первый и мне пишет "Ошибка чтения". Что делать?

Я меняла диск 3 раза, именно по эой проблеме, первый раз была проблема как у тебя, второй раз у меня всё зависало при записи, а потом второй диск не работал...посоветовать ничего не могу, по моему есть только одно, нужно поменять.

Проблема с Sims Superstar

Давно я здесь не была. Всем привет!

У меня такая проблема: купила я суперстар на одном диске, он устанавливается поверх всех предыдущих версий, я установила, перезагрузила комп,потому что он начал тормозить,потом врубаю игру,вставляю ЕДИНСТВЕННЫЙ диск, а мне пишут, типо: "Вставте ,пожалуйста, диск Сим Суперзвезд 1 ! А как же я его могу вставить если он у меня всего один! Помогите пожалуйста!:o

Juni_GirlОоо, привет!
Теперь по сабжу - суперстар во всяком случае у меня вообще без диска не катит. Ты сначала врубаешь игру и потом вставляешь диск, или сначала вставляешь диск и только тогда врубаешь игру?

Сначала вставляю диск ,а потом врубаю игру! А что наоборот надо?

Juni_GirlНет, тогда правильно. А предидущие версии от той же фирмы что и Суперстар?

April добавил [date]1061804279[/date]:
Кстати, у меня иногда даже когда вставляешь диск в дисковод, он не сразу запускается и тормозит. Пишет - вставь диск, хотя тот уже вставлен.

Juni_Girl
Смотри раздел FAQ, тему "Заставим работать...". Проблема у тебя с соответствием одного числа в реестре и файлов ranger*.iff.

April
Суперстар без диска "не катит", если он от 7-го волка. У других вполне может "катить".

Женечка
Хорошо бы сообщать, не только то, что у тебя пиратская версия, но и фирму, которая диски выпустила. Если у тебя диски от 7-го волка, то на втором диске должен находиться файл SimsR2.rar. Проверь, есть ли он там. Если есть, то ошибка "вставлен не тот диск" возникает из-за того, что ты слишком быстро пытаешься сказать программе-установщику о том, что ты вставила новый диск. Тебе нужно сделать паузу секунд в 20-30 после того, как ты поставила диск перед тем, как жать на какие-либо кнопки. Если это не поможет, попробуй замедлить свой дисковод CD. Об этом написано в теме про которую говорила Дюкаша.

Назад
Сверху