• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Да, тема была. Не знаю, почему ее удалили. По-моему, поцарапанность тут совершенно ни при чем - просто файл глючноватый. У меня тоже на работе поставился "6 в 2" и переустанавливался несколько раз без проблем, а у двух знакомых дома с того же самого диска - ни в какую. Обычно, первый совет, который дают, - попробовать сбросить все содержимое с дисков на жесткий диск и инсталлировать оттуда. Сама недавно так поставила-таки СуперСтар, тоже был файлик какой-то глючный - с диска не шел, а так - запросто. Так что попробуй.

Что тебе пишет компьютер,вроде -"Не хватает свободного места" или "Невозможно скопировать файл "такой-то"" или что-то другое?

Дюкаша
Не захотел он у меня сброситься на жесткий диск...:( что-то ему не понравилось..

MiSticа
Ну что, прямо весь не захотел? Наверное, ведь, на каком-то конкретном файле застрял?

Что значит "не открывается"? Ты объясни подробно, что именно ты делаешь. Открываться ничего нигде не должно. Должно либо сперва устанавливаться с диска, а потом запускаться, либо сперва копироваться на жесткий диск, потом с него устанавливаться, потом опять же запускаться. Я не понимаю, что ты подразумеваешь под словами "скачиваю на копьютер" и "потом открываю". Ты с дисков копируешь на жесткий диск или что?

Дюкаша
Да, не захотел. Копировал папку TheSimsUL.EXE и в самом конце выскочила табличка, сказала не может прочитать на диске...может это действительно царапина или еще чего?

Конечно диск целый! У меня ыла такая же проблема, я всё с диска сопировала на жёсткий диск и у меня установилось!

MiSticа, бывает, что и не копируется.
Думаю, это проблема в записи на диск. Так что лучше купи себе новый или обменяй этот.

Ray-Girl, наверное, придется покопаться в реестре. Скопируй этот текст в файл с расширением reg и запусти двойным щелчком. После этого в реестр добавится информация о том, что HP установлен.
----------------
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims]
"Installed"="1"
"EPInstalled"="1"
"EP2Installed"="1"
"EP5Installed"="1"
"EP3Installed"="1"
"EP4Installed"="1"
"EP3Patch"="2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims\1.00.001]

-------------------------------

Ray-Girl, не важно что поверх - ключ реестра один и тот же. Попробуй открыть этот файл и вставить где-то посерединке "HP_INSTALL_COMPLETE"=dword:00000001 , а потом запусти - может быть получится. Есть еще способ - скопируй любой GameData\Ranger.iff в ту же папку, но под именем Ranger2.iff.

Народ, вот у вас всех СС либо от 7Волка, либо лицензионки. А у кого-нибудь есть СС от Триады? Просто сейчас на Кузнецком мосту продают эту игру на двух дисках. А я не знаю, покупать ее или 7Волка? Просто меня интересует, были ли проблемы с установкой игры от Триады.

Please HELLP!!! Я пробовала установить Супер стар от разных фирм ( Фаргус, Русский проект + 2 варианта нелицензионной) ни один из них не работает, мне пишут, что программа вызвала ошибку памяти и будет закрыта, места на диске точно хватает. У меня есть отдельно лицензия Анлишта (Русский проект) и работающий нелицензионный Супер стар (вроде Torum media), но скомпоновать их вместе не получается......... :-( Что может быть причиной того, что лицензия не запускается, может какие-то установленные программы, например, антивирусы, но у меня только Dr. Web.
:(

Купила от Триады, всё отлично установилось, глюков практически нет. Только после поездки в город деньги превращаются в ноль, но после открытия дома холодильника сумма возвращается. Но это такая ерунда. Так что рекомендую Триаду.

люди пришлите пожалуйста из директории СС файл _SETUP.DLL на alla - v@yandex.ru

Установилось всё без проблем....правда очень долго! Но грузится игра минут 20, а потом в самой игре пока отдашь симу команду или перехожу из режима в режим проходит еще минут 10! А бывает вообще одна музыка играет и комп виснет! Что делать???? Места предостаточно.... у меня диск какой-то элитный :confused:

Второй диск не звпускается!

У меня нормально идет разорхивация первого диска, но второй никак не запускается. И так уже 2 раза:((((((((((((((

Unregistered
У моей подруги так было с моим диском, а у меня норма....

Назад
Сверху