• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims Medieval и аддона

На чужом слабом ноуте все идет...Дело в моем компе, а не в игре. Спасибо за советы)

Ziz, ты говоришь, что заменила TSM.exe, что ещё ты заменяла? Я давал ссылки, коль не хочешь читать там, вот тебе цитата - "в Средневековье 1.1 крек состоит из двух файлов - TSM.exe и paul.dll" Тот же пост и ссылку на крек имеет.
Rumiko давал и другие полезные ссылки, в частности на миниобраз. Если не знаешь как это использовать, спроси. Сама ведь говоришь, что игра обновилась лаунчером, значит с ней всё в порядке, осталось только средство запуска правильно использовать.
Кстати, где ты брала файл - TSM.exe, который ты ложишь в папку бин?

Я качала игру с уже предложенными файлами. На ноуте установила точно так же как устанавливала на своем, все по стандартной инструкции:
1. Монтировать образ The Sims Medieval.mds (в daemon tools, alcohol)
2. Начать установку, при вводе серийника использовать rld-tsmk.exe из папки Crack
3. Из папки Crack файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие.

Ziz, беда с тобой. Если ВСЁ делать так, как ты написала только что, то игра должна работать, но без обновления. Здесь я писал о файле TSLHost.dll, оригинальный он в обновлённой игре должен быть, не нужно его подменять. Дальше в том посте я говорил, что подменённый файл не даёт игре работать. Зачем я ссылки даю?
Из того, что ты написала, тебе нужен первый и второй пункты, о третьем забудь. После обновления игры в папку бин положи файлы, скаченные по указанным тебе ссылкам(крек для версии 1.1), тогда и игра будет работать. Миниобраз монтируется в случае, если в игре все файлы оригинальные, это лучший вариант. Можешь сделать и так, установи, обнови игру, скачай миниобраз(ссылку тебе давали), монтируй миниобраз и запускай игру.

Atakoy хм...ну тогда почему по сделанным 3 пунктам в инструкции, игра без обновления работает на ноуте?
Вылет ведь не зависит только от обновления? Я уже делала как вы говорили, по вашим ссылкам, и в данный момент снова делаю...
Что касается миниобраза, хм, какую из ссылок нужно выбрать?

Ziz, на ноуте работает, потому, что игра не обновлялась и кряк именно для неё расчитан(всё сделано точно по инструкции). Здесь ты говоришь об обновлённой игре, на неё инструкция, показанная тобой не распространяется. Обновлённой игре кряк нужен тот, о котором тебе два человека говорят. Но эта обновлённая игра не должна быть поломана ранее той инструкцией.
Что касается миниобраза, хм, возми ссылку, которую тебе дал Rumiko
"рекомендую вместо "ломалок" взять миниобраз указанный здесь работает и на 1.2", там найдёшь файл NS-TSIMSM_DC-POSEDEN.MDS

Скачала копию лицензионки, установила на свою седьмую винду. роде всё установилось нормально, но при запуске возникает такая ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: simsmedievallauncher.exe
Сигнатура проблемы 02: 0.0.0.7372
Сигнатура проблемы 03: 4d756727
Сигнатура проблемы 04: SimsMedievalLauncher
Сигнатура проблемы 05: 0.0.0.7372
Сигнатура проблемы 06: 4d756727
Сигнатура проблемы 07: 4c8
Сигнатура проблемы 08: 2
Сигнатура проблемы 09: System.DllNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим как-то бороться?

Оладушка, это через лончер у тебя так? А если с ехе-шника?

А у кого-нибудь зависала загрузка сохраненки?
Я, конечно, взяла предыдущую, просто интересно - такое вообще бывает, или только мне так повезло? Загрузка сохранения зависла на 10 %, задание не снималось, пришлось даже компьютер выключать.

пришлось переустановить винду сегодня :mad:

установила обратно Средневековье и при нажатии на ярлык получаю вот такое :eek:

:surprise:

что делать???????

У мну вот такой комп:

Вроде бы все параметры подходят для игры в The SIMS MEDIEVAL.

Проблема вот в чём

Когда я в игре загрузка ЦП 98-99%.

Примерно через 30-40 минут игра выдаёт один из двух вариантов:

1. Зависает и загрузка ЦП становится 0%;

2. Комп самостоятельно перезагружается и пишет, что система восстановлена после серьёзной ошибки. :mad:

Почему комп зависает и перезагружается? :confused:

P.S. Когда играю в The SIMS 3 со всеми его дополнениями такого нет.

Stasya
как вариант корявая таблетка. Запускай игру не с нее, лучше восстанови оригинальные файлы и используй миниобраз

Или же, если ты пользуешься репаком такое возможно.

всё же забыла я написать сразу, что у мну лицензия купленная на озоне и игру приходится запускать с диска, потому что no dvd которые ранее пробовала установить не сохраняли игру.

Stasya
попробуйте в настройках компьютера отменить автоматическую перезагрузку, тогда в критический момент вместо перезагруза появится синий экран с текстом, в тексте и будет написано, что не нравится компу.

Stasya
компьютер=>система=>свойства системы=>дополнительные параметры системы=>дополнительно. Во вкладке дополнительно выберите пункт "загрузка и восстановление" => параметры, там снимите галку с "выполнить автоматическую перезагрузку".

Вот и опять это случилось, но появился синий экран с множеством вражеских слов которых я не знаю. Пришлось переписывать всё это в тетрадь, получилось вот так:

A problem has been detected and windows has been shut doun to prevent damage to your computer.

If this the first time you`ve seen STOP error screen, restart your computer. If this screen appears
again, follow these steps:

Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the STOP message, disable the driver
or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.

Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advansed
Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x0000008E (0x0000005,0xBD0417C5,0XB76AB6F4,0X00000000)

*** nv4_disp.dll - Address BD0417C5 base at BD012000,DateStamp 00000000

Begining dump of physical memory

Physical memory dump complete.

Contact your System administrator or technical support group for further assistance.

И потом естественно получила в очередной раз это:

Т.к. вражескими языками я не владею, мне так и не удалось понять в чём проблема. :(

Помогите плз :baby:

Stasya
nv4_disp.dll относится к драйверу видеокарты. Немного погуглив нашла, что
1) могут быть проблемы со сглаживанием в некоторых играх - надо отключить
2) если видеокарта стороннего производителя (не Nvidia а чип от Nvidia скажем, а карта от другого производителя), то лучше ставить драйвера с сайта производителя, а не с оффсайта
это только догадки.
Ошибка 0x0000008E может говорить о проблемах с оперативной памятью, а может быть и нет. Проверить надо. Я правда не знаю какую утилиту тебе посоветовать. Я привыкла пользоваться MemTest 4.2 с HirenBootCD.

Назад
Сверху