• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Sorrow Swan написал(а):
вообще не наблюдаеться папка CSBin
Это говорит о том, что у тебя пиратка. Ссылки на сезонный Бодишоп, не включенный в пиратку, в теме есть :)
cat написал(а):
я скачала программу Filemon и в ней написано, при запуске БШ, что C:\windows\prefetch\ ts2bodyshop.exe-11fe9dcf.pf и остальные файлы,связанные с БШ, в этой папке не найдены. Что мне делать?
Ну, первое напрашивающееся предположение - что эту папку и файлы в ней Бодишоп не смог создать из-за отсутствия доступа. Ты под Администратором играешь? Сама можешь создать там папку и любой файл?

stella3 написал(а):
Можно по подробнее написать, что значит играть под администратором??????
Пользователь Виндовс у тебя какой, кем ты в систему заходишь? В Виндовс можно разным пользователям разные права давать. Администратор может делать все, что захочет. У обычного пользователя права ограничены - я не помню подробно, я ж не админ :D и очень давно не логинилась под не-администраторским аккаунтом, но есть группы юзеров, не могущие устанавливать программы; права на доступ к системным папкам тоже есть не у всех.

Если ты сама в компах не бум-бум, то лучше уточни этот вопрос у того, кто бум-бум - например у того, кто тебе комп настраивал :) Поскольку у не-админских аккаунтов права ограничены, в теории лучше использовать именно их - типа, вирусы/трояны могут меньше гадостей сделать. Но это именно в теории - очень большое количество программ рассчитывают на то, что они запущены именно под администратором, и не-админским аккаунтом пользоваться неудобно. Но, бывает, используют :)

Jasana
скачала я лицензионный сезоновский бодишоп ,ссылку на который давала Акулина,поместила куда надо,запускаю...и нифиха.Хоть час жди-не запускаеться.:(:(:(

:)~Cool_me~:)
А фиг его знает,сейчас проверю...

*Через три минуты...*
О Боже!Оно запустилось!Я даже не представляю с какой радости,но эта мерзопакость вдруг взяла и заработала!Спасибо всем!

Теперь и я присоединилась к людям с незапускающимся бодишопом :) вчера работал, сегодня ошибку выдает при загрузке. Ничего не добавляла в даунлоадс за это время... Акулинин не помог, та же фигня. Вряд ли же это из-за баловства с кодом разработчика в игре? хотя у меня после него квип полетел, что вообще непонятно :D

Не знаю,извините .но решение моей проблемы я так и не нашла прочитав всю тему .У меня не запускается боди шоп, из сезонов, из петсов пыталось тоже глухо.Запускается из зачаровыных.Но там нет верхней одежды.Я взяла удалила папку CSBin и скачала от акулины ,но теперь другая пакость он грузится ,но потом появляется -что приложение повалилось.папку со скачаным переносила на другой диск эффект тот же.Подскажите,что делать? Спасибо.

vitalia написал(а):
Запускается из зачаровыных
Подчеркнутое - что такое?
Рискну предположить, что пиратский аддон. Если да, то скорее всего у тебя в реестре бардак. Посмотри тему про совмещение аддонов и проверь, если что-то не так - исправь.
Да, какой у тебя последний аддон? Если Celebrations, то вроде бы надо запускать Бодишоп от предыдущего нормального аддона (Петсов или Сезонов).

Jasana, если не помог акулинин бодишоп, то, наверное, только переустановка поможет? оригинал и аддоны - лицензионные. Celebration нет. Реестр не трогала... :(

Jasana, в реестре у меня порядок я его как раз правила по вашей теме про совмещение аддонов ,по ответам от Дюкаши. У меня стоит симы, универ,ночная жизнь,бизнес,The Sims 2 - Charmed(зачаровыные),петсы, сезоны и ,The Sims 2 Glamour Life Stuff,The Sims 2 Family Fun Stuff - все пиратки.Сезоны ставила последними ,но оттуда боди шоп не запускается, как писала выше скачала от аккулины боди шоп , но он выдает ошибку.Из петсов тоже не запускается.

~Severina~ написал(а):
если не помог акулинин бодишоп, то, наверное, только переустановка поможет? оригинал и аддоны - лицензионные.
Если у тебя все лицензионное, то бодишоп, который выкладывала Акулина, у тебя должен был уже быть.

vitalia, такой вопрос, чтобы точно исключить проблемы с установкой - стоит ли у тебя СимПе, и работает ли в нем клонирование? Интересно было бы еще через симпе-шный Skin Workshop клонировать какую-то одежду и посмотреть, получится ли и будет ли она в игре.
Если работает - тогда остается только использовать отладочные программы :loss: поставь , например, FileMon, запускай бодишоп с ним и смотри, каких файлов он не нашел.

Jasana , у меня стоит симпе . но клонирование я не пробовала,т.е не знаю как это делать.я поставила FileMon, запустила бодишоп ,но он мне нечего не выдал насчет недостающих файлов или я просто не таку делаю.я запустила бодишоп с FileMon он мне все пробегал но ошибки не выдал или мне надо самой что-то нажимать? Может быть у кого еще есть бодишоп из сезонов? может попробывать поставить другой ,а не от акулины .или бесполезно ставить другие?спасибо.

vitalia, другой бодишоп качать действительно нет смысла, Акулина выкладывала лицензионный, лучше быть не может.
По поводу файлмуна вопрос лучше в ИТ задать, но вообще логику ты уловила. Запускаешь файлмун. В меню File пункт Сapture events (Ctrl+E): галка стоит - идет отслеживание процессов, нету - не идет. Сначала создай нужные настройки, т.е. убери галку, очисть лист (по-крайней мере у меня он сразу при запуске начинает сканировать), задай фильтр Ctrl+L, то есть нужно будет посмотреть как файлмун бодишоп называет (я не помню) и указать, что мы отслеживаем только этот процесс. В принципе фильтр можно и после сканирования задать. Затем запускаешь бодишоп и смотришь. В столбике Result можно увидеть, с каким успехом какой этап процесса проходит.

upd. ржунимагу :D чтобы нагляднее объяснить, запустила файлмун и бодишоп. Мой бодишоп тоже не запускается :D Буду разбираться, хотя не обещаю что скоро, времени не очень много :( Если соображу - отпишусь :)

Кстати, вспомнилось. Было дело, разбирались с другой участницей, почему у нее СимПе вылетает. Разобрались - винт у нее сыпался, bad blocks появились и, видимо, экзешник пострадал :D
Так что такие дикие вещи тоже стоит проверить. Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools -> Event Viewer и там разные логи. Под разными виндами пути могут отличаться, это лучше тоже в ИТ уточнять.

В качестве временного решения, можно менять ключ в реестре, указывающий установленные аддоны (EPInstalled, кажется) и запускать бодишоп, соответствующий новому значению - ну, например, убрать оттуда вообще все, и запускать бодишоп от базовой игры. Должно работать.

Товарищи, прошу, нет, МОЛЮ, о помощи!
С Бодишопом случился несчастный случай. Все модели стали ярко-розового цвета : ( Как с этим бороться? У кого-то были подобные проблемы?

Вот скриншот:

Последнее редактирование модератором:
Ой :eek:
Обычно малиновые (чаще синие, но у некоторых и малиновые) текстуры бывают у объектов, когда текстура неправильно указана. Но трудно поверить, что это случилось сразу вообще со всем, в том числе со скинтонами :confused:
А что ты перед этим делала? Никаких патчей не ставила? Может, моды к Бодишопу используешь?

Jasana

Нет, ни модов ни патчей я не ставила :( Единственное, что сделала - это залила в Даунлоадс скачанные сегодня прически и одежду. Неужели они могли так повлиять?:surprise:

Да не должны, но для верности попробуй удалить Groups.cache и cigen.package (просто в папке My Documents\EA Games\Sims 2) и посмотри, не изменится ли что.

Jasana

Удалила, только лучше не стало, а наоборот : (
Посмотри на область, выделенную красным.

Jasana

Я только что вырезала всю папку Даунлоадс и все-равно глюк не пропал. Значит что-то умерло в самой программе : ( Что делать, куда бежать?

Последнее редактирование модератором:
Ыыыы :eek:
Так, ну если убирание Downloads не помогло (я надеюсь, ты его убрала вообще из EA Games\The Sims2? просто переименование папки не поможет), то определенно что-то с программой. Учитывая, что с программой ты ничего не делала - проверяйся на вирусы, битые кластеры и тому подобные проблемы с Виндой. Интересно, могут ли быть такие проблемы от проблем с видеокартой :-/
Кстати, у тебя аддоны стоят? Если да - попробуй убрать последний в реестре (в ключе EPInstalled) и запустить Бодишоп от предыдущего аддона, как он себя будет вести.

Назад
Сверху