Марихуана написал(а):
0лечка, один цвет кожи..... Я незнаю чё делать, я перенесла Пак, туда где запуск боди шопа, и та же пробла как и у Cathy,
to Марихуана
Надо закрыть БОДИШОП и два раза кликнуть на TS2BodyShopStarter.sims2skin. Этот файл самораспаковывающийся.
Появиться табличка, на которой написано:
табличку смотри здесь
Надо нажать на "Инсталл" и все само поставиться куда надо.
БОДИШОП должен быть ЗАКРЫТ!
Фаил TS2BodyShopStarter.sims2skin запускаеться с ЛЮБОГО места, с любой директории, не обязательно его куда-то перекладывать (хотя для порядка можно

).
Если уже установили СТАРТЕР при включеном БОДИШОПЕ, то новых цветов кожи не будет видно, тогда надо сделать то, о чем я тоже здесь писала ранее.
to Cathy
Если у тебя инет халявеый и быстрый (оптоволокно), то можешь конечно все закачать заново, но я все-таки посоветовала бы тебе не спешить.
Ты пишешь :" ...у меня нету папки Downloads...(\EA Games\The Sims 2 Body Shop\Downloads ), только три папки: CSBin, CSData, Support...", значит инсталяция прошла, то есть установка БОДИШОПА, вероятнее всего, скачалась без ошибок.
Стартер скорее всего не проинсталировался, так как ты пишеш :"Олечка: нашла Downloads? но в папке нет вообще никаких файлов".
Еще ты пишешь: "Олечка! Что-то мне ничего не помогает, переустановила, добавила, не запускается, ..." Что не запускаеться?
БОДИШОП работает и без установки СТАРТЕРА. Просто в нем мало моделей. Если БОДИШОП не запускаеться, проверь версию DirectX (найди и запусти файл dxdiag.exe), дожна быть 9b, не ниже.
Если БОДИШОП работает, как у
Марихуаны (в нем только один цвет кожи и т.д.), тогда напиши, что написано на "ненвистной" табличке, которая появляеться после двойного клика на файл TS2BodyShopStarter.sims2skin.
ЗЫ: Специально для вас провела эксперимент:
Зашла в C:\Documents and Settings\***мое имя***\Мои документы\EA Games\The Sims 2 Body Shop\Downloads
Стерла файлы TS2BodyShopStarter.package и starter.package
Запустила БОДИШОП
в нем один цвет кожи
нашла файл TS2BodyShopStarter.sims2skin (на Рабочем столе лежит), два раза щелкнула по нему, появилась табличка описаная выше
Нажала "ИНСТАЛЛ", пошла инсталяция и в конце появилась:
табличку смотри здесь