• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Муха Ц, в любом случае с Тремор.sims3.backup загрузка не может идти, пока backup из названия не уберешь. А Тремор.sims3 видимо битый, вот и не получается загрузить :(

Только недавно избавилась от проблемы - "голубое небо в каждом доме", так возникла новая - ошибка 16. В папке модс у меня лежат только: авсд, тсп3 и карьера. Вчера начала играть заново и решила саму папку пока не захламлять, чтобы опять голубизна не появилась. Но как бороться с ошибкой 16 я уже и не знаю. Нашла тут, но проблема в том, что у меня есть только .sims3 .sims3.backup .sims3.bad , а .sims3.legacy нет. Мне несложно начать сначала, но как решать эту проблему я не знаю, и не хочется ещё через какое то время опять создавать всё заново. Отсюда и вопросы:
1. от чего зависит ошибка 16? в рид ми у меня перечислены только 15
2. куда делся .sims3.legacy
3. как бороться.

зы: игра лицензия проапдейтинная до 2.2.8

Shimsy
Ошибка 16 - "лицензионная", патч последний был выпущен ради ее устранения, но, как выясняется, без особого толку. Мой личный метод борьбы - выйти в режим редактирования городка и там "Сохранить как".

Ну к сожалению, я так полагаю, что мои то файлы уже накрылись медным тазом, ибо в игру я зайти не могу (в свой сейв).. эээх, дом жалко. Тут у меня тогда скорее вопрос - что за папка .sims3.legacy ? Или в последних обновлениях её уже нет? Просто с помощью неё советовали в ранних патчах восстанавливать сейвы.
Это явно какая то бета версия игры :mad: :)

У меня невозможность сохранения - ошибка 12, ридми файл изчез. Что это?

Alya написал(а):
У меня невозможность сохранения - ошибка 12, ридми файл изчез. Что это?

Ошибка 12 - это проблема обсчета памяти истории городка - универсального лекарства нет, но частично помогает снос 4 файлов .cache в папке Симс 3 (мои документы\ЕА\Симс3). Служба поддержки ЕА вообще предлагает сносить к чертям папку Saves и начинать все с начала))) - файл Readmy к сожалению никакой существенной информации не содержит. Данная ошибка появлялась у пользователей и на перегруженных контентом городках и на абсолютно голых... ЕА пока безмолвствует - хотя "веселье" с 12 и 13 ошибкой началось с середины июня)))

Так я радовалась, что с аддоном пропала ошибка 13, ан нет. Вчера она меня опять настигла, и не помогли все мне известные танцы с бубнами - пробовала убрать из папки saves все сохраненки и сохраниться под другим именем. Три раза выдавала игра ошибку, на четвертый просто вылетела :(
Сейв, правда, тяжелый - 118 мб (династия в 4 поколении, большой лот, дофига в багаже у симов). Может, из-за этого? Хотелось бы узнать, какой вес сейвов у остальных. Вес резко увеличился после того, как съездила в Египет и Францию. В Китае еще даже и не были.

Akulina
Сейв 128 мб, династия в 5 поколении, в багаже больше, чем дофига. Ездили 2 раза в Китай и 1 раз во Францию. Ошибок никаких с сохранением нет (плюю через левое плечо).

Akulina
Не надо наживать четыре поколения для такого сейва, достаточно просто долго поиграть в одном городе. Я сейчас с Готами в Египте, я конкретно за них не играла практически, но в Сансете есть три игранных семьи на эпической длине жизни, и у нас 105 мегов на один сейв. Заметила, что игра начинает дурить через час-полтора после запуска. Последним моим "приключением" была встреча с ошибками 12, 13 и 16 по очереди, после чего игра вылетела.

Пятое поколение, вес 128 мб, версия, если не ошибаюсь, 2.2. Вылетает иногда с 13-й ошибкой, но сравнительно редко, где-то раз в неделю (не симскую, я имею в виду, а реальную, гыгы). Все равно на всякий случай завела привычку сейвы после каждой игры складывать на диск, если свободное место есть, это иногда может выручить...
Правда, я тех горожан, которых игра генерирует, время от времени "пропалываю": когда население переваливает за 200 человек, начинаются ощутимые тормоза.

Kleo Scanti
Может быть, как писала Melissa, дело действительно в перегруженности скачанным контентом. Я общественные лоты и дома для отселяемых строю сама и только с ЕА.
Ошибок с сохранением никогда вообще не было. А скачаное использую только для династийного лота.

У меня седьмое поколение династии. Сейв 79 метров. Приключения стоят. Правда ездили только в Египет. За все время династии ошибки 12 и 13 не было ни разу. 16 один раз была. И в городе все мои общественные огромные лоты стоят. А их немало :D

ronny
Я бы в это поверила, будь у меня много этого самого скачанного контента. :) У меня только стор, и тот далеко не весь, плюс штук пять причесок и пара платьев. Фсё.

Значит, дело не в размере сейва. В тестовой семье (новый город, играть начала недели две как) сейв даже больше весит - 172 мб :eek::eek: Так расстроилась, предыдущая сохраненка тоже какая-то мутная, иконка как размытая. Эх, нет щастья в жызни. Контента у меня не так чтобы много, стор и объекты от Шуга-Бэйби, все проверенное на сто рядов. Прически и паттерны, пара одежек.

Правда, я тех горожан, которых игра генерирует, время от времени "пропалываю": когда население переваливает за 200 человек
Ань, а как ты узнаешь, сколько у тебя человек? Я до аддона тоже пропалывала. Но с ИЗМ был контроль, теперь какой-то беспредел с ТСР. Постоянные сообщения о каких-то левых, неведомых симах, постоянно они сходятся-расходятся, съезжаются и переезжают. Наверно, я толком настроить этот мод не могу. Впору отдаться на волю развитию сюжета от ЕА :(
Ошибка 12 и 13 меня задалбывала постоянно до аддона. Спасалась только переносом сейвов в другое место и "сохранить как". После аддона вроде так шустренько стало все сохраняться. Что делать не представляю, раз последнее средство не работает.

Akulina написал(а):
Ань, а как ты узнаешь, сколько у тебя человек?
Подло подсматриваю суперкомпом, опция "Демография", по-моему. Та, что самая нижняя при клике на Master Controller. Вот как за 200 человек перевалит, иду в режим города и выселяю "в никуда".

Dacota
У меня 13 ошибка и после аддона вылезла. чуть дольше поиграла, чем обычно..или еще что то, не знаю. Удалось сохраниться только выйдя в режим Изменения города.

Dacota
У меня 13 ошибка и после аддона вылезла. чуть дольше поиграла, чем обычно..или еще что то, не знаю. Удалось сохраниться только выйдя в режим Изменения города.

Вот и я так же сохранялась в режиме изменение города. А потом и так стало не получаться, ошибка все равно вылезала. Это недавно началось, а так все сохранялось отлично. Я могла играть долго, не беспокоясь о том, что потом игра может не сохраниться.

Ошибка 12 снова зачастила именно с увеличением сейва , он у меня уже 193 мб , новых закачек не ставила давно.

У меня ошибка 12 или 13 выскакивает всякий раз, как я поиграю дольше примерно полутора-двух часов. Поэтому подолгу не играю.

Всем добрый день. Проблема у меня такая...пропали прежние сохранёнки зашла в игру, а она как новая...пишет добро пожаловать и предлагает выбрать за кого играть. В сейвах убирание бекапа, пыталась убрать последнюю сохранёнку, но результата нет. Что делать?

Назад
Сверху