Cathy
Звезда
В общем у меня успешно (вроде) все сохранилось, все семьи целы, постройки тоже, вот что я делала:
- сохранила всю папу the sims 3 из моих документов
- потом в новую игру добавила все установленные файлы *.sims3pack
- в installed worlds добавила riverview.sims3
- добавила папку world caches
- в saves добавила riverview.sims3
- добавала папку savedsims
- заменила файлы в папке dccaches
потом еще папку mods засунула сохраненную из прежней игры
и потом запустила игру - все в норме, но оказалось, что папку Mods то скопировала, а содержимое не установила - нет причесок и прочего - вышла не сохраняясь и решила все установить, я устанавливаю файлы *.package программой sims-monkey - двойной щелчек и все, короче все установила. Захожу в игру - абзац - грузится ДОЛГО, потом таки зашла в семейство, все волосы на месте, но ТАК все медленно, подвисает...и новость, не знаю правда когда этот глюк появился - на холодильнике только одна опция - открыть, подумала, может что прикупить надо, доползла до магазина а на нем вообще нет опций..где еда то?!?! теперь вопрос что делать, пошла узнавать как установленные package из игры вынимать((
- сохранила всю папу the sims 3 из моих документов
- потом в новую игру добавила все установленные файлы *.sims3pack
- в installed worlds добавила riverview.sims3
- добавила папку world caches
- в saves добавила riverview.sims3
- добавала папку savedsims
- заменила файлы в папке dccaches
потом еще папку mods засунула сохраненную из прежней игры
и потом запустила игру - все в норме, но оказалось, что папку Mods то скопировала, а содержимое не установила - нет причесок и прочего - вышла не сохраняясь и решила все установить, я устанавливаю файлы *.package программой sims-monkey - двойной щелчек и все, короче все установила. Захожу в игру - абзац - грузится ДОЛГО, потом таки зашла в семейство, все волосы на месте, но ТАК все медленно, подвисает...и новость, не знаю правда когда этот глюк появился - на холодильнике только одна опция - открыть, подумала, может что прикупить надо, доползла до магазина а на нем вообще нет опций..где еда то?!?! теперь вопрос что делать, пошла узнавать как установленные package из игры вынимать((