• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже небольшие проблемы дело в том что у меня комп часто перегривается и начинает сам выключатся и если это случается во время сохранения игры то всё пройденое этими симами утеривается и они переходят в багаж семей!

Р.S.Когда так случилось последний раз я компьютор чуть не угробила!У меня персонаж стал РОК-ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!И всему этому пришол конец(:baby::death: МОЖНО КАКТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШЫТЬ?:confused:

подскажите где пропавших симов искать?
второй раз такая ситуация... сохраняю игру, игра вылетает в этот момент, потом захожу и моих симов нет... очень обидно, так как уже второй раз прокачиваю профы до 10ти...

СИМЫ НАХОДЯТЬСЯ В БАГАЖЕ СЕМЬИ НО К СОЖЕЛЕНИЮ ВСЕ УСПЕХИ ТЕРЯЮТСЯ!кАК И У МЕНЯ!

Помогите пожалуйста. Когда я сохраняю семью, процесс занимает добрые 5-8 минут! Можно это как нибудь исправить?

У МЕНЯ ТОЧНО ТАКЖЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРОСТО КОМП НЕТЯНЕТ!

У меня тоже небольшие проблемы дело в том что у меня комп часто перегривается и начинает сам выключатся и если это случается во время сохранения игры то всё пройденое этими симами утеривается и они переходят в багаж семей!

Р.S.Когда так случилось последний раз я компьютор чуть не угробила!У меня персонаж стал РОК-ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!И всему этому пришол конец(:baby::death: МОЖНО КАКТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШЫТЬ?
Нужно попытаться вернуться к предыдущему сохранению. В папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\" находите файл "последнее сохранение.sims3.backup" и выбираете функцию "переименовать". Убираете ".backup" из имени файла - у вас появляется предпоследнее сохранение района.

Kaulitz
Во-первых, не надо кричать, мы здесь не глухие.
Во-вторых, если проблема возникает в связи с перегревом, то именно от него надо избавляться. Как это сделать, зависит от твоего компьютера. Мне с ноутбуком помог продув вентилятора, а в жаркие дни я еще кладу сверху лед. Стационарному компу тоже можно прочистить и смазать вентиляторы, а так же приоткрыть крышку и поставить рядом обычный вентилятор.

Kaulitz
Во-вторых, если проблема возникает в связи с перегревом, то именно от него надо избавляться. Как это сделать, зависит от твоего компьютера. Мне с ноутбуком помог продув вентилятора, а в жаркие дни я еще кладу сверху лед. Стационарному компу тоже можно прочистить и смазать вентиляторы, а так же приоткрыть крышку и поставить рядом обычный вентилятор.

Дело в том что я уже прочистила фильтр от пыли но это ничего не дало а когда ложу лёт он очень быстро таит иззна нашой Одесской температуры в квартире!Я просто боюсь что вода попадёт в компьютор и полетит процесор!Но спасибо!Попробую как-нибудь с винтелятором!

Нужно попытаться вернуться к предыдущему сохранению. В папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\" находите файл "последнее сохранение.sims3.backup" и выбираете функцию "переименовать". Убираете ".backup" из имени файла - у вас появляется предпоследнее сохранение района.

ПРОБЛЕМА в том что у меня слово bakat не пишется(

Kaulitz

попробовала как ты сказала с вентилятором но почемуто максимум на минут 20 спасает если он очень часто выключался!

Kaulitz
Еще тут кто-то советовал между вентилятором и компом лед класть. А вообще я бы на твоем месте подумала над апгрейдом железа.

Kaulitz
Еще тут кто-то советовал между вентилятором и компом лед класть. А вообще я бы на твоем месте подумала над апгрейдом железа.

я ж говорю я боюсь чтобы иззо таиня лёд в комп не попал!Придётся так мучится(

Пропала сохранённая игра

Простите, пожалуйста, если я не в тему!

Ситуация следующая - при сохранении игра вылетела. Когда зашла заново, в списе сохранённых игр не нашла её. Вообще ни в каком виде.

В папке Save эта игра есть. Файл "BACKUP". Причём стоит правильное время сохранения.
Что же произошло? Есть ли шанс увидеть всё снова?

Flying cat
переименуйте этот файл и уберите слово "Backup". Должна появиться сохраненка, которая там была.

Marin@
вы меня просто спасли! Я уже даже игру успела переустановить от безысходности. А всё оказалось так просто! Огромнейшее спасибо!

Тут уже возникал вопрос об ошибке 12. Кто-то смог с ней разобраться? Почитала файл redme. Вот что нашла.

Если появится такое сообщение, обратитесь в службу технической поддержки.
01: Нет данных о файле сохранения
02: Не выбран городок
03: Не указан путь к сохраненному файлу
04: Невозможно сохранить папку
05: Не найден требуемый файл
09: Невозможно создать запись заголовка
10: Невозможно прочитать запись заголовка
11: Ошибка обратной связи перед сохранением
12: Ошибка файла сохранения городка
13: Ошибка обратной связи после сохранения
14: Не найден менеджер сохранения/загрузки
15: Неизвестная ошибка

у меня ошибка 13 стала часто выскакивать после того, как я активно заналясь коллекционированием. Так что теперь приходится сохраняться каждый симский день, а то однажды нашла радужник, а сохраниться не смогла :(

В общем, установила сегодня Ривервью и все преложения из EA Store - больше не могу вернуться в мой город которым играла :( Сохраненки все на месте но в панели города нет возможности выбрать мои семьи только новую игру начать и разумеется, начинает в чистом городе где вообще ни одного моего сима нет :(
Как сделать так чтобы мой сохраненный город с моими симами опять стал доступным для игры??
Штука с переименованием бекапа не проходит тк у меня изначально бекапа не было. Был только Sunset Valley.sims3 файл в папке сохраненок - его я и перекопировала в безопасное место.

МирабеллаСамосвалова
у меня была похожая пробема, не пробовали вы делать так -
Flying cat
переименуйте этот файл и уберите слово "Backup". Должна появиться сохраненка, которая там была.

То есть я заходила в папку Save, находила свои сохранёнки и так делала. Уже два раза получалось.
А ошибка 13 решалась посл нескольких попыток сохранения. Например, отправляла сима в город ил на другой участок погулять, и там сохранялась.

♀Rina♀, а если переименовать сам файл sims.3? Тоже не получается? Последний раз я именно так и вернула игру - изменение файла бэкапа не помогло.

fd4aea1a5bf2.jpg

Вот такая вылезла вдруг ошибка при сохранении игры, и что делать - не знаю... И где этот ридми искать - тоже.

Назад
Сверху