• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Тоже такая ошибка выскакивает периодически - решения не нашлось, приходится перезагружать последнюю сохраненку. Ридми этот - на установочном диске, в папке support/readme/ru.
Кстати, именно после первого появления этой ошибки обнаружилось (ну может просто совпало) пропадение текстур в данной игре, при том что в других сохраненках все на месте.

Exquisite, спасибо. Не много, конечно, мне этот ридми поведал, как будто я и без него не понимаю, что
13: Ошибка обратной связи после сохранения
:( Поудаляла последние закачки и установленные лоты.

Здесь (#3) и здесь (#2) предлагают свернуть игру, зайти в папку Save, удалить файл sims3.bad, снова зайти в игру и сохраниться. То же самое относится к error 12.
Надо будет испытать.

У меня эти ошибки вылазят по 2- 3 раза в день! Выхожу без сохранения . Решения проблемы не нашла на форуме. Игра стоит лицензия + последний патч, есть прически и одежда от Пегги.

KuriXarya, спасибо, буду пробовать... вот поздно заметила твой пост, только что опять вышла без сохранения :crygirl:

simmama, а ты пробовала воспользоваться советом KuriXary'и?

По поводу ошибки 13. Не знаю, может, она еще и вылезет, но вот пока - тьфу-тьфу - ее нет. Я удалила дефолтные текстуры волос. Они, конечно, красивые, но жутко много весят, и, возможно, перегружали игру. Печально, конечно, что мы так ограничены в контенте. Шаг право-влево - и игру переклинивает :( Моя папка Packages весит 260 мб, когда как в симс2 весила 10 гб и ничего, сохранялась прекрасно и не вылетала.. Рыдаю.

У меня этих текстур волос нет, а ошибки 13 по 2-3 раза в день, когда играю долго! Папка модс 490 мб, и я думаю , что это прически виноваты.

У меня папка Mods весит 157 мегов, примерно столько же закачек, установленных через лончер. И никаких текстур. Летает - и все тут.

По совету KuriXarya почистила бездомных симов, сегодня пока играю без ошибки 13 (тьфу, тьфу). Чистила этой штукой. Бездомных были просто тучи. Вроде, надо бы еще брошенные машины почистить, но я не разобралась, как это делать :(

Народ, подскажите плиз!!!! Я сохраниться не могу, выдает ошибку 12 . Что это за бяка такая? Пишет, что надо ридми почитать. И хде его найти?

В общем, мой муж сейчас побежал за лицензионкой. Скажите, плиз, с лицензией бывают такие проблемы с сохранением?

12: Ошибка файла сохранения городка. Рекомендуют обратиться в центр технической поддержки EA.

12: Ошибка файла сохранения городка. Рекомендуют обратиться в центр технической поддержки EA.

Ок. Это я уже поняла. В общем надо региться на официальном сайте, да? Сейчас играю в лицензионку. ТТТ, пока все нормально.(y)

У меня игра тупо отказалась сохраняться.
Выскочила надпись: Ошибка 13.
Что бы это значило?

В файле readme написано, что это "Ошибка обратной связи после сохранения", но мне от этого легче не становится.

Ошибки сохранения задрали :( Приходится сохраняться каждые 10 мин. и каждый час перезапускать игру. Особенно приятно, когда часа полтора что-нибудь строишь, а потом это все коту под хвост.
Я так понимаю, что причин никто не знает, и лечить это никто не умеет?

... сколько ни пробовала - что народ советовал - у меня ничего не помогает. "Стройку" можно сохранить - выселить симов с участка, сохранить дом в библиотеке (режим изменения города), потом просто выйти из игры, не сохраняясь. Затем в предыдущей сохраненке сразу же в режим изменения города, выселить симов, убить участок бульдозером, поставить последнюю версию из библиотеки, и поселить снова симов. Если это был общ. участок - тогда вообще проблем меньше - никого выселять не надо.

А так советы были - 1. удалить всех бездомных из городка - не помогает. 2 - выйти в режим изменения города - там попробовать "сохраниться как..." - тоже 0 эффекта. 3 - свернуть игрушку, поставив на паузу есс-но, удалить bad-файл, снова зайти - пустить время ненадолго, попробовать снова сохраниться - лично у меня эффекта никакого. Да, еще советовали "ресетнуть" всех симов на участке.

Может, кому поможет...

Тема на MATY, посвященная ошибкам сохранения и вылетам.
У меня не получается сделать выжимки из нее. Но поняла одно - это должны исправлять сами разработчики.

У кого при сохранении начало выбивать ошибки 12 и 13 проверьте - не установлен ли у вас мод The Story Progression. Как только я его удалила - перестало выбивать ошибку

Назад
Сверху