МирабеллаСамосвалова
Участник
а насчёт ошибки 13 с сохранинием - никто не в курсе, что делать? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свою игру я вернула на местоУ меня проблема. Вчера нормально играла и сохранила игру. Сегодня включаю симс3 и мне предлагают начать новую игру. Как мне вернуть прежнюю? Ничего нового я не сохраняла. Помогите пож-та.
спасибо большое!Свою игру я вернула на место, если у кого-то будет похожая проблема можно удалить сохраненную запись и вернуться к предыдущей. В папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\" находите файл "последнее сохранение.sims3.backup" и выбираете функцию "переименовать". Убираете ".backup" из имени файла - у вас появляется предпоследнее сохранение района.
а насчёт ошибки 13 с сохранинием - никто не в курсе, что делать?![]()
Игра может вылетать при сохранении из-за патчей, у меня так было.
Когда у меня вышла внезапно на лицензионной игре такая ошибка, я вместо "сохранить" выбрала "сохранить как...". в итоге название текущей игры стало не "Сансет Велли-1", а "Сансет Велли-2". в итоге игровой городок и симка остались на прежних местах, все осталось как при обычном сохранении. При следующем заходе в игру соответственно выбираю "Сансет Велли-2". и все. Ничего заново начинать не надо. А "Сансет Велли-1" просто удалила как испорченный файл городка.МирабеллаСамосвалова написал(а):у меня вышла ошибка 13 - игра отказалась сохраняться
пришлось начать другую