• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сердцем

Проблемы с сердцем.

У меня в последнее время болит сердце: тяжело дышать, на грудь как что-то давит. К врачу я пришла один раз - она мне написала что-то и послала куда подальше, сказала, чтобы я пришла через месяц. Я б хотела пойти, но к ней очень трудно попасть, кто записывался к врачам - очень хорошо знает эту проблему. Все таблетки я пропила в указанных дозах в нужное время. Но стало еще хуже: мне с каждым днем все труднее и труднее просыпаться и вставать. Иногда сердце колотиться, иногда наоборот, медленно и громко стучит. Врач сказала, что это временное, подростковое, но все токо ухудшилось.
Помогите, пожалуйста, на вас последняя надежда. Заранее спасибо.

Ce_la_vie, неа, не помогло! Просто у меня немного другое: я сходила к врачу, он меня осмотрел, сделала ЭКГ, все таблетки пропила, все сделала, сняла физические нагрузки и т.п. Ничего! М.б. у кого-нить было, как-то что-то помогло.
Помогите!

знаете, кажется, я догадалась в чём причина=/
а причина моей боли состояла и состоит в том, что я сидела на диете, а потом у мну заболело сердце. потом перестало болеть, а теперь за старое:( иэх...

фЛудеРатор:), Я всегда говорила, что диеты это плохо, но я не уверена, что имено из-за неё у тебя болит сердце...Лучше обратится к профессионалу, так как это может быть стенокардия...:(

Я всегда говорила, что диеты это плохо, но я не уверена, что имено из-за неё у тебя болит сердце...
диеты - это не всегда плохо. к тому же, мне нужно было выразицца не диета, голодание. при этом в комплект к боли в сердце прилагается головокружение и боли головные:(

голодание. при этом в комплект к боли в сердце прилагается головокружение и боли головные
И, пардон, нахрен такое надо? А в результате - ничего хорошо, так как огранизм заберет свое обратно, потом еще и холестерин повысится и от сердца и сосудов покоя не будет. И чего мы добисиль? Болячка новая + тот же вес + 3 кг через пару недель + недомогание. Ну и что? Хорошего чего? Дети, млин... наивные.

Возникла проблема, только не знаю с чем это связано, с сердцем или с чем-то другим..
В общем болит левый бок в районе сердца. Иногда что-то покалывает, когда лежишь на левом боку, то больно. И оно болит в двух точках сбоку. В одном месте там где сердце, в другом месте пониже, где рёбра. Что это такое может быть?

ЭКГ канеш неплохо - но она с УЗИ сердца и рядом не стояла. На ЭКГ видны патологические изменения - зачастую когда человек уже коньки отбрасыват ьмоно. А вот УЗИ показывает начальные стадии. Главное доктора вам найти что правильно расшифровал. Вот если там все норм, тогда ищите причины в другом.

Tata Pi, а ничо, что ЭКГ и ЭХО-КС зачастую вообще патологию, лежащую в разных плоскостях показывают? Это как твердое с зеленым сравнить. Некоторая область совпадения есть, но есть вещи, которые можно определить только по ЭКГ, а есть - которые можно определить только по ЭХО-КС. Так что о том, что лучше - как-то немного не в тему говорить.

Tata Pi, а ничо, что ЭКГ и ЭХО-КС зачастую вообще патологию, лежащую в разных плоскостях показывают? Это как твердое с зеленым сравнить. Некоторая область совпадения есть, но есть вещи, которые можно определить только по ЭКГ, а есть - которые можно определить только по ЭХО-КС. Так что о том, что лучше - как-то немного не в тему говорить.

в тему не в тему это уже не нам сумить. в идеале и то и то делать надо бы. и еще уйму всего. но вот стандартный посыл на кардиограмму всех кому не лень зачастую просто чтобы. Я была свидетелем не одной ситуации когда кардиограмма у человека была здоровой и ему сулили хорошее будущее. Да вот только не сложилось ничего. А у кого-то сложилось потомучто сделали дополнительно узи

Здравствуйте:) Хочу спросить, есть ли на форуме люди, которые понимают значение кардиограмм?
Очень давно у меня нашли шум в сердце, но сказали, что ничего страшного в этом нет, а недавно я опять сделала кардиограмму, но мне не сообщили результатов :( Кардиограмма сейчас у меня, только вот расшифровывать её я не умею. Может, кто-нибудь может помочь?( Спасибо.

Назад
Сверху