• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Za®aZa,
Особенно со штанами!

Вот-вот, мне однажды пришлось покупать брюки, снизу не подшитые вообще! На любой рост - отрезай сколько надо...
А я не худая, и у меня бедра крутые. Блузок по фигуре в мире единицы, чтобы сидели на мне хорошо. Все образуют на спине пузырь. Все шьется на средние размеры, как будто все средние.
Некоторые рослые девушки считают, что для них мало рослых парней. А однажды на курсах со мной девушка в группе была - рост 1,5 м, а муж у нее был высокий. Так она вынуждена была всегда ходить на шпильке, ноги болят, всякие косточки повылазили и доставляли неимоверные муки. Так она весь месяц на курсах проходила в спортивных тапочках и была такая счастливая!

Za®aZa, Почему-то сейчас штаны делают ОЧЕНЬ длинными?!
хе...это по "европейскому" стандарту :lol:
тут кто-то говорил, что самый оптимальный рост 170-175, может и так, но самый идеальный рост для девушки - 165, для парня - 177см. вот так-то=))в умной книжке прочитала =Р а начиная от 170 уже считаются высокими(девушки).

кстати, вы покупали журнал "BRAVO"№6 за февраль этого года??Так вот там написали про популярных звезд и рост их составляет не больше 160=)Например, у Шакиры - 150, у Аврил Лавинь- 157, у Кристины Агилеры - 158, и Лори из Расмуса - 169=))вот так-то.Они многого добились, несмотря на их рост...а может, их рост как-раз-таки залог их успехов??Но я не хочу сказать, что высокие хуже, там и про высоких кое-что написано=)

А я вообще очень даже рослая получилась и ничего =))) Хотя, в школе доставали немного, я была самой высокой из девчонок в классе. И всегда хотела быть маленькой. А теперь вижу, что плохо быть и чрезмерно маленькой и слишком длинной =))) Я при своем росте 184 себя длинной не считаю, не маленькая, КОНЕЧНО, но и не супер-пупер дылда =)

Итак, медицинский итог по теме.
Нанизм - патологическое состояние, характеризующееся аномальной низкорослостью - ниже 130 см у мужчин, ниже 120 см у женщин.
К нему приводят эндокринная патология, нарушения эмбрионального развития и повреждения головного мозга в детстве.
У взрослых диагностика не представляет затруднений, но уже позно. У детей - прогрессирующая задержка роста и задержка созревания скелета. Диагноз ставит врач, чаще всего эндокринолог. Он же лечит.
Временная низкорослость в силу возраста НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Если очень хочется ускорить события или есть вероятность, что у вас наследственная низкорослость (мама с папой и др. родственники невысокие), поможет спорт aka подвешивание себя на турнике, баскетбол, волейбол, специальная гимнастика, а также полноценное питание. Помним, что наследуется не рост, а норма реакции, т.е. промежуток, в который будет укладываться ваш рост. Например, от 160 до 185 см. Какая цифра из этого промежутка станет вашим ростом, в немалой степени зависит от прилагаемых усилий.
Взрослый человек, который уже перестал расти за счет вытягивания скелета, однако, может увеличить свой рост на 2-3-5 см за счет специальных упражнений для позвоночника. Об этом см. у Норбекова.

Гигантизм - клинический синдром, возникающий при повышении выработки гормона роста в детстве либо при повышенной чувствительности к нему тканей.
Может быть следствием некоторых заболеваний, не связанных с ГР.
Почти всегда сопровождается бесплодием и многими другими, достаточно тяжелыми, симптомами.
Если рост очень высокий, но все остальное в порядке - значит, это наследственная высокорослость, которая не является патологией.

Связанные с ростом комплексы, одежду, каблуки и прочее обсуждаем в других разделах.
Если есть вопросы МЕДИЦИНСКОГО характера, пишите приватные сообщения мне, я отвечу.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху