• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lisenok написал(а):
у меня тоже 172 см рост, но на высоких каблуках ощущаю себя просто дылдой, хотя все говорят, что выгляжу я нормально...не знаю, но я себя чувствую не в своей тарелке, хотя может все это дурацкие комплексы:loss:
А может ты просто не любишь каблуки?!?

По-моему 172 просто звучит "высоко",а если стоять рядом с человеком этого роста...в приницпе разницы почти не чувствуешь :)

У меня рост 176 (в 13 лет!!!) Я самая высокая в классе! И вовсе не комплексую!!! И действительно : "В принципе разницы почти не чувствуешь!!!"

Мне 15 лет и рост 173 см. Нормальный рост. И даже если кто-то из моих подруг, а в частности одна, у которой рост 153 см, говорит что я слишком высокая на каблуках, то она просто мне завидует. Ведь она из штанов выпрыгивает, чтоб казаться чуть-чуть выше, каблуки по 5 см носит, ...... но увы не помогает!

Бриллиант, да вырастишь еще;))маленькой точно не будешь.оденешь каблуки и будешь среднего роста это уж точно!Да и вообще, плюч минус один см ничего не рашает;))

Free, рост-то может и нормальный у тя, но говорить так о тех, кто ниже тебя не считаю нормальным.И вообще ты так критично отзываешься о своей однокласснице и мне неприятно, так как сама я 153 ростом =Р Мне казалось здесь в этой темке все друг друга наоборот подбадривают, а не угнетают, независимо высокий человек или маленький.

у меня двоюродная сестра....ей 12 и она...146,аоть...в в 6 классе,вы не представляете как мне её жалко...когда в её классе все дылди от 160 до 170,ниже нету....она мне так меня напоминает...ну чисто я....как я страдаюююю.......вы не представляете...ети безконечные намёки подруг и не подруг....этим летом выдула все возможные витамины и выросла все то на 6 см...ну можт к 20 годам...как нить....по чу чуть...

Mystery_girl, а какой у тебя рост и ско-ко лет???блииииин...такая вот трабла.ЭХ.Я бы тоже хотела хотя бы до 160 подрасти=/у меня-то всего 153(я уже писала это).

Я думаю, что миниатюрная и невысокая девушка, смотрится гораздо лучше, чем кобыла под два метра. Тем более многие высокие девушки комплексуют по этому поводу - парня ещё выше (или хотя бы такого же роста) не всегда легко найти.
P.S Выше рост - больнее падать.:)

Лисёнок написал(а):
Я думаю, что миниатюрная и невысокая девушка, смотрится гораздо лучше, чем кобыла под два метра. Тем более многие высокие девушки комплексуют по этому поводу - парня ещё выше (или хотя бы такого же роста) не всегда легко найти.
P.S Выше рост - больнее падать.:)
Ты это поакуратней со словами! Вот например я очень высокая и безумно горжусь этим, а на маленьких смотрю с вышины, это гораздо прикольнее, чем снизу!

Магнолия,
давай тогда без оскорблений и без всяких намёков, а то что ты смотришь с вишины это ты имеешь в виду что ты смотришь просто из-за роста или как какая то царица? Вообщем всё, тема называеться "проблема роста" и здесь обсуждаються проблемы а не то, кто откуда на кого смотрит.

LavrioNa, мне просто стало обидно от того что, лисенок назвала высоких кобылами!!! И между прочим это уже обсуждали, так что претензии не ко мне.
Лисёнок, на парней? Нет, они у меня тож высокие!

по-моему самый хороший рост для девушки это 170-175, я как раз 170

Мне кажется лучше иметь рост поменьше, чем 2 метра. Т.к. ты можешь надеть каблуки, и смотришся выше, а если у тебя рост 2 метра, то ниже ты смотреться не как не можешь...
Мне 14 лет. И рост 168. Вот!

Люди, люди! Название темы прочтите!
HimuraKenshin вот четко определила одну из проблем роста - стукается головой о потолок автобуса.

А я маленького роста и замучалась, покупая готовую одежду, укорачивать рукава и брючины.

А недавно хохма была. Собрались друзья и родственники помогать делать ремонт... И я двухметровому Максу подаЮ табурет и прошу достать со шкафа плакаты и календари. А он не берет табуретку, а я подаю, а в это время кому-то что-то говорю. Потом не поняв, почему табуретка все еще у меня в руках, поднимаю глаза - Макс спокойно достал со шкафа все эти плакаты и мне подает. И мы стоим друг против друга ... Полчаса всеобщей ржачки.

Kiss me, 1,54 и я НИКОГДА не комплексую, мне нравится мой рост - с кровати ноги не свисают, в кресло с ногами, легко. У меня на даче баня, так все кто выше меня ростом - себе лоб регулярно расшибают (шутка)

Babika, во-во со шмотками тяжко. Особенно со штанами! А я ещё и худенькая, так вобще фиг-найдешь одежду! Почему-то сейчас штаны делают ОЧЕНЬ длинными?! Например моя сестра брала 23-й размер, а ноги как на 1,70!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху