• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ростом

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самец, не беспокойся раньше времени. Рост не только из-за этого зависит ;) Станешь старше физически (придёт время), тогда вымахаешь. У меня в классе есть шкафы и совсем маленькие - на полторы головы ниже меня =) И ничего ;) Живут. Сам не заметишь, как вырастишь.
У меня рост вообще скромный - 168 см. Не нравится мне вот.

Я тут случайно не самая маленькая -155 м? Обычно везде самая маленькая. И что здесь плохого? Чем плохо отличаться от других? Это ведь не то же самое, если бы я была, к примеру, самая глупая... Вот тогда было бы плохо. Главное нравиться самой себе, тогда и остальным будешь нравиться - это всем известно. На меня всегда обращают внимание высокие парни, им очень даже нравится, что я такая миниатюрная, так что все в порядке, я не считаю, что жизнь меня ростом обидела.

хы а я вот ростом 164 см
Ех, мне бы такой рост...
Я тут случайно не самая маленькая -155 м
Я почти ком ты :) - 156, только наверное не 155 м, а см. ;)
Я себя возле подруг неуютно ощущаю, и вынуждена ходить на каблуке 7 см, хотя нельзя.

Очень маленький рост!

Мне 14,5 лет а мой рост 1,44 а в прошлом году было 1,42!! Вы думаете это нормально? У моей мамы 1,55, вырасту ли я до моей мамы???
У меня менструация начилась в 11 лет, может по этому?
Платформу я не ношу, мне кажется глупо смотриться на мне...:((
Дайте пожалуйста какие-нибудь советы как вырасти!!

Vilvarin, а половое созревание к твоему росту не относится. Ты от него выше/ниже не станешь ;) Исключение с мальчиками ;)
Эх.. попробуй "Растишку". Абсолютно не смешно - витамины они и витамины.

NonSenSe,
ОБЫЧНО дети переростают своих родителей... тебе 11? Все еще впереди))
эээээ
не не не не всегда!
Не дай бог я маманю перерасту... у мя 164 рост, а у мамани 175, про отцовский а ваще молчу.... ьхотя я вроде не вырасту, я анализы здавала, сказали больше не расту)

Odium, кровь из вены
у мамы в больнице
там они на наличие каких то гормонов проверяли вообще т я кровь не на это сдавали, это они так, проверили

Что бы варасти ложиться спать и вставать надо как можно раньше , потому что гармоны роста выделяются с 22:00 до 02:00 ///
P.S Ешь суп , мясо ,сыр . Пей молоко , кефир . Пепси колу не в коем случае он вымывает весь кальций из организма

Раньше я ходила к эндокринологу по поводу роста, так он советовал исключить чай, особенно нельзя его пить вечером, не помню, почему, но это плохо влияет на рост.

Да кстати. Очень полезно висеть на турнике и "разрабатывать" хрящи. Зарядку делайте обязательно.

NonSenSe, сколько я не видела, обычно как раз таки пару см не доростают *девушки* а парни да. переростают *и слава богу*

Все от генетики зависит. Маленький рост можно унаследовать не только от мамы, но и от бабушки, и от прабабушки, и даже если в семье у вас все высокие. А еще, если вы курите, это сильно влияет на рост. Хотя я знакома с курящими людьми под два метра.
Еще у меня есть знакомая, которая всю жизнь была маленькая, а в период с 18 до 19 лет выросла на 20см. Она сама для этого ничего не делала. Так что все от природы зависит.
А вообще, я думаю, нужно свой рост воспринимать таким, какой он есть. Против природы не попрешь.

Я раньше комплексовала на счёт мелкого роста (161 см в 14 лет),но сейчас всё круто изменилось.Когда я была в лагере мне понравился парень (чур не смеятся:o),которому 11 лет...Он был ниже меня см на 10...После этого я не надевала каблуки всю смену и даже на карнавал не надела туфли на каблуке под костюм...Всё из-за него.:D:love:

А вот мне без каблуков незя.Скора 19,а рост около155,меня все принимают за пятнадцатилетнюю :)

Ну вотЪ я 90 года. Ну вот мне сейчас 13,в ноябер будет 14...И что? Оч. Оч. Оч Мелкая=( Мне дают лет 10-12 =( Рост у мя 155 Где то=( МОЖЕт даже меньше =( Но Парниши были от 165 =) Вот так... Хреново такой мелкой быть...=(

Мне 14...У мя 158... только когды мы мерили талию она оказалась 60. Никто не поверил, говорят, что я маленькая и поэтому выгляжу пополнее... Что мне делать или что носить??

Мне 14...У мя 158... только когды мы мерили талию она оказалась 60. Никто не поверил, говорят, что я маленькая и поэтому выгляжу пополнее... Что мне делать или что носить??
оо вот это да
каблуки и высокие плотформы стройнят, по себе знаю

[ADDED=Алиссия Мур]1088615335[/ADDED]
NonSenSe,
ендинтсвенное что да, меньше лет дают(

Особенно, если худенькая и лицо несильно заштукатурено *по собственному опыту так сказать*
я не худенькая, но всё ранво меньше дают
если не на каблуках
а вот на каблуках иногда и 18, и 19 лет дадут, чем моя наглая морда беззастенчиво пользуетца :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху