Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cathy, мне сороковник, но для меня мама по-прежнему значит очень много.Cathy написал(а):ну во первых вам обоим видимо слишком мало лет, так как родители для вас значят много
Я вышла замуж после 9 месяцев отношений, мои родители не были против, а вот мама моего молодого человека(любит его безумно) начала говорить о том, что мы поторопились и всякое такое, но потом мы ей все объяснили и сейчас у меня самая лучшая свекровь на свете....Главное найти общий язык,устройте родителям обед и пригласите их, при нормальной обстановке может и все решится!!!
Cathy, мне сороковник, но для меня мама по-прежнему значит очень много.И то, что она категорически настоена против моего нынешнего мужа, очень болезненный вопрос для меня...
НЕсчатье, как я поняла, вы сейчас живёте каждый у своих родителей, да? А где планируете поселиться вместе?
Да, семья есть семья...по-этому я считаю что изначально лучше свой брак закрепить чем-нибудь. Я имею ввиду брак.Раз уж у нас такие деятельные родители...что бы они потом не посмели вмешиваться в нашу жизнь. По-крайней мере будет довод: Мы-семья и сами решаем, что для нас лучше.Мавка
я понимаю что у мам есть такое понятие как безумная ревность! у моей это тоже присутствует, но она знает, что я категорически против отношусь к каким-либо ее влезанием в отношения мои с мужем, это касается только меня и его и никого больше
и я вообще никак не представляю как можно жить в одной квартире с родителями, это ж караул! двух хозяек на одной кухне быть не может - это просто обречение своего брака на разгромный конец..есть возможно исключения, когда полно народу вместе живут и все ок, но я такого не знаю