• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родствениками наших любимых

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Решил быть с ней,но на сколько меня хватит,если мама
вот именно любиш ты ее ,а не маму)))А с мамой мне кажется вам обоим нужно поговорить!в конце концов почему мама решает за вас?Мне кажется вы вправе сами выбирать как вам жить.

Я смотрю все такие умные, прямо кроме учебы никаких занятий, увлечений больше нет.

Помогите, что мне делать?

Я Люблю человека,мы прожили вместе год,у нас было все хорошо.Если бы не его мама.Она не хочет чтоб я была вместе с ее сыном,она делает вещи как хищьник,все из подтишка.Мы хотели пожениться,но и тут она не одобрила его выбор,сказала,что "от меня помощи не ждите,решили жить и расписываться,то решайте свои проблемы сами без моей помощи".Она не хочет и по тому,что у нее дурные мысли,мол я не дам ему доучиться и сама не доучусь! Но и ето еще не все.Моя мама устроила его на хорошую работу.Но он даже не сказал своей матери,что это зделала моя мама а не он.Моя мама решила позвонить его родителям и познакомиться.Но и здесь они не хотят имень не чего общего не сомной не с моими родными.После этого он собрал все вещи и ушел,сказав,что я добьюсь всего и только он после этого будет жить сомной в его купленной квартире,а не с моими родителями и со мной,что будем встречаться и разговаривать,но ка уже 3 дня его не видно и не слышно.Сама я не хочу ему, не звонить,не писать,не искать его.Я хочу его забыть как мне ето зделать? Да и вообще,что мне делать???

А как родители объясняют тот факт, что они против того, чтобы вы жили вместе? Только учебой? Я не думаю, что это основная причина...
Я думаю, что стоит ему позвонить и прояснить ситуацию, так и все выяснишь, и нервы себе меньше трепать будешь

Вообще, конечно, ситуацию проясни. Но он - тряпка какая-то, уж прости... Просто уходить вот так. Глупость. Можно было со свадьбой подождать, но просто исчезнуть из-за своей мамы? Такое ощущение, что ему всю жизнь с ней жить, а не с тобой...

Тряпка и маменькин сыночек. Может, это и жестоко и категорично с моей стороны, но... Смешно немного: он оправдывает свой уход высокими целями " что я добьюсь всего и только он после этого будет жить сомной в его купленной квартире". Ну что это такое? Не сказать бы, что он испугался взрослой серьёзной жизни, ведь вы уже жили вместе целый год... Подло, что он матери не сообщил о том, КТО его на новую работу устроил. Либо он мать слепо слушается, либо там какая-то очень серьёзная причина, о которой он узнал и по которой вам не давали пожениться.
Можно сейчас позвонить ему и поговорить, но 50/50 что он что-то конкретное скажет...

я тоже считаю, что нужно поговорить с ним....даже если вы не помиритесь, то ты успокоишься более-менее и тебе легче станет его забыть!

к сожедению, так бывает. точно такой же случай у моих знакомых. только там ещё хуже. его мама просто выживала девушку всеми способами, ломилась в квартиру и угрожала, а когда девушка рассказывала это молодому человеку, он ей не верил, так как его мама всё отрицала!
в итоге они расстались, потому что так отношения строить просто невыносимо.

Да, подобная ситуация была у моих близкий, только намного хуже. А сколько пареньку лет, что он так безаговорочно слушается маму?

Мама ему не запрещает на вас жениться.Она просто не собирается вас кормить.А парень несамостоятельный.Зачем тебе такая рохля,что не может отрваться от маминой юбки,что сбежала,даже не поборовшись за свое счастье?Как такому доверить свою судьбу?Забыть нафиг,и не вспоминать.

Сбежать то сбежал, а на хорошей работе сейчас работает.
Cherry_Lips Если, мать не запрещает им жениться, то почему она сказала, что НЕ ОДОБРЯЕТ выбор сына.
Да и вообще какое ей дело, нравиться ей девушка сына или нет. Главное, что бы сыну было с ней хорошо и он был счаслив. Он и его мама два сапога пара. Мне кажеться, что он не просто так сбежал, может мамаша, что то подстроила? или начептала?
Но по любому он очень слушает мамочку.

Мама запрещает, потому что боится его потерять. Она ревнует его к девушке и всеми способами отгородит его от нее со словами : "Он мои и только мой!". Так часто бывает, когда у этой мамы нет спутника жизни. Это так?
Вообще тяжелая ситуация. Если он тебя любит, то странно, что вот так вот просто сдается. Ведь это не твои родители идут против него, тогда он действительно ничего не смог сделать, а его мама.

Цукерка
Ну не одобряет и не одобряет:)Не нравится ей девушка.Она же не держит сына дома привязанным к батарее.Если любит и хочет жениться-женится,и никто не помешает.

Цукерка Блин,посмотрела еще раз....ну не одобрила она,сказала,что не будет помогать (молодым действительно поначалу часто нужна помощь).Она его не шантажировала,не кричала,что повесится если будет свадьба(вот это уже да,запрещает).Взрослый человек может бороться за свое счастье...если он видит его с ЭТОЙ девушкой.

незарегистрированный попробуй поговорить с ним, а может даже с его матерью, один на один. Если твой папрень любит тебя, то он постарается помирить вас с его матерью. Он никогда не уйдёт к тебе от матери. Для них мать значит очень много. Порой больше, чем девушка. Если всё останется по прежнему, то раставайтесь.

О,как ни странно,с этим сталкиваются многие парни и девушки,я не раз с этим сталкивалась!Моё мнение,если вы любите друг друга,не слушайте ни мам,ни пап!Вашему счастью не должен мешать никто!!!!!!!!!

Отношения с родителями вашего любимого человека

Наверняка такая тема уже была,но всё же...
Столько много случаев,когда два любящих человека расстаются из-за родителей...классические "Ромео и Джульетта".
Случалось ли у вас что-то похожее и если да,то какой опыт вы из этого вынесли и что можете посоветовать людям,у которых не складываются отношения с родителями любимого человека ?
Ведь выбираем мы одного,а получаем вместе с ним тех,с кем порой не хочется даже встречаться...
::
И ещё вопрос по той же теме...на засыпочку)
Тот же вопрос,только относящийся к друзьям любимого/ой..

У мя наоборот. Это мои родители были против него, но потом он как-то нашел подход, узнал, что моей маме там нравится, подарки всякие приносил, ну она и растаяла. А с его родителями проблем нету, так что...

А я вообще стараюсь с моей роднёй никого не знакомить ввиду возможно слишком бурной реакции...:lol:

Назад
Сверху