• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с родствениками наших любимых

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Ему 18, возможно сейчас он сдаёт экзамены, поступает, тогда стоит этот момент просто переждать, в любом случае, летом учёбы не будет, тогда думаю всё и наладится, в любом случае поговори с ним, скажи что если ему важны ваши отношения, то пусть он что-то делает для их сохранения, а если нет,то пусть тогда не мучает тебя...что он вообще говорит на эту тему?

я согласна с Катюховной ,
раз уже нечего делать и уговорить никак...
Но говорят что выход есть всегда.

Как может не быть возможности позвонить? Родители прослушивают его телефонные разговоры, и они все 24 часа сидят дома и внимательно наблюдают за его действиями? Стоят сзади и внимательно смотря, что он пишет по e-mail или в SMS? Чушь! Он просто решил тебя бросить, но из-за своей трусости не может сказать тебе это прямо в лицо, и прикрывается родителями-тиранами.

Zveryuga нет, почему же, SMS он пишет, иногда звонит ненадолго; раньше общались в асе, сейчас он в ней почти не появляется. Я уверена, что бросать он меня не хочет на 100%! Я не могу объяснить почему, но это так.
Я уже не знаю что мне делать, я нахожусь в ситуации в которой от меня ничего не зависит, это меня и убивает...

а под предлогом "ушёл гулять с друзьями" никак он не может? не сидит же он круглые сутки дома?

Blood, нельзя быть уверенной на все 100. Походу пацка просто обманывает тебя. у меня подружка есть, ей тоже запретили с парнем встречаться и она тоже учится и скоро выпускное ЕГЭ, но она все равно сбегает к нему, под предлогом что ко мне))) А твой не может сидеть круглыми сутками дома. Он же не ботан там какой-нить, который на Нобелевскую премию тянет. Так что решай сама. Мое мнение - он тебя обманывает и хочит бросить

у моей подруги похожая ситуация.Парень тоже готовится к экзаменнам и у него мало времени остается на нее.Она это пьонимает.
Мне кажется,что лучше пока переждать это время.Скоро лето,и вся его учеба закончится.А если он действительно что-то скрывает,то он не сможет больше прикрываться учебой и родителями

Когда мы учились в старших классах школы, родители моего парня тоже настороженно относились к нашим отношениям, тоже боялись, что это повредит его учебе. Но он их обманывал и под предлогом тренировки, бегал ко мне. (Правда, это не есть очень здорово... Сначала обманывают родителей, потом при удобном случае начнут обманывать вас... Проверено горьким опытом.)
Так вот, а когда мы уже через энное время после школы расстались, его родители очень переживали на этот счет, так как я им успела понравиться :)

БобриХа Я понимаю, учёба... Скоро лето... Я его безумно жду, может тогда у него появится время и возможность...

я тебя уверяю,летом все нормализуется!
А может твоему парню устроить тебе офицальное знакомство с родителями.Ты с ними пообщаешься,и они убедятся,что нет причин мешать вашим отношениям.

БобриХа Увы, это невозможно... Они категорически против любой девушки на данный момент и меня в том числе, мне лучше сейчас не знакомиться, они не готовы и мне не хочется что бы они сделали преждевременные выводы...

Мама

У Меня такая ситуация:Мы хотим вмести жить у меня,это большой плюс в отношениях всегда можешь быть ближе к любимому человеку.Но её мама не разрешает ей.Боится что она заберемениет,всячески ей звонит,говорит что-бы не поже 11 была дома и без неё спать не ложится.Сколько это может продолжаться,она младшая дочка в семье(остальные все женаты,замужем) и говорит что до конца жизни будет так её оберегать.Что мне делать,не могу же я всю жизнь ждать.Как быть?Я и не давлю,моя девушка тоже очень хочет,но не как... :confused:

Енотик, мда...но моя мама такая же...просто нужет подход к ней..есть подход к каждому человеку...удачи ;)

мамы они всегда такие.... моя тоже на мозги капает....особенно с беременностью

тебе стоит поговорить с мамой один на один..серьезно....обсудить все вопросы и тп....

Енотик попробуй поговорить с ней, убедить, что вы уже взрослые люди и в состоянии всё сами решать. Постарайся дать ей понять, что ты - человек надёжный и тебе можно доверять. Докажи, что любишь свою девушку и не причинишь ей страдания.
В общем, играй на чувствах матери! Стань ей бальзамом на душу! :)

Можно нескромный вопрос: сколько лет твоей девушке?
Может быть, действительно не стоит еще торопиться? Иногда совместный быт убивает любовь, во-первых. Во-вторых, зачем гнать коней? Если вы имеете постоянное место для встреч, так и встречайтесь почаще, а жить вместе начнете, когда мама "дозреет". И время, отведенное на "дозревание" используй для того, чтобы доказать маме - ты не какой-нибудь юнец безответственный, который решил ее доченьку обидеть, а имеешь самые серьезные намерения. :rolleyes: Потому что не существует экстренного способа убедить мать отступиться от такой своей позиции. Она может просто уступить, она может начать полномасштабные боевые действия, но искреннего изменения позиции ты от нее с бухты-барахты не дождешься.

Да, я тоже хотела узнать про возраст. Может, мама боиться, что девушка еще не совсем понимает, что делает... тем более, если она не единственный ребенок в семье, значит такая опека не спроста - это не просто родительский фанатизм! Может, мама понимает, что девочка еще ребенок в душе? И боиться, что дочка потом жалеть будет.

Нужно стать финансово независимыми от родителей и уж тогда делать все, что угодня. Родительские права заканчиваются в 18 лет по закону.

А вообще, по мне, то рановато еще жить вместе, но это чисто мое мнение...Опыт был.

Назад
Сверху