Lenusik
Гуру
Мои предки психуют, когда я возвращаюсь домой среди ночи с корпоративок или под утро из клуба, по дороге домой раз по 10-15 звонят на мобильный, чаще отец, чем мать... Да и вообще, если я им не позвонила, что я домой пришла, то это катастрофа! Ты безответственная дочь и все такое, мы за тебя волнуемся... Также претензии у них к моему внешнему виду (я крашусь в блондинку и делаю химию, ношу джинсы неважно куда, включая работу, их это бесит) и к вредным привычкам (я курю и периодически выпиваю), а также к тому, что я ничего себе не готовлю и питаюсь в кафешках и разной сухомяткой, а дома у меня бардак... Какое счастье, что я живу отдельно от них, иначе с ума сошла бы давно... Когда жили вместе, я им частично подчинялась, шла на уступки, но вела двойную жизнь, раз в неделю приходилось убирать огромную трехкомнатную квартиру в наказание за разгульный образ жизни... Поэтому обычно я отмазывалась загруженностью на работе... Проще было сидеть на работе до десяти часов вечера, зато все сделать вовремя и с предками не ругаться... Правда тогда у них был повод поругаться: зачем мол ты так много работаешь, шесть часов - уходи домой... Еще проблемы по части того, что я по их мнению много денег трачу и не умею экономить... Хотя доход у нас разный, у меня своя зарплата. Видимо их бесит то, что я получаю больше их... Мать конечно более либеральна, чем отец, но во всем его поддерживает, слова против сказать не может, а скорее - не хочет, т.к. ей скандалы не нужны... "Ты почему не слушаешься, мы ж тебе добра желаем, ты еще молодая и ничего не понимаешь..." Но мирно, подчиняясь во всем родакам, я жить не хочу... Уж лучше скандалы пару раз в месяц, чем я буду себя ради предков лишать многих радостей жизни!
) Не знаю прям что с этим делать. Понимаю, что лет мне ещё не очень много, но они должны понять, что я уже не настолько маленькая, чтобы целый день проводить с ними. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь...может, стоит с ними поговорить?
так они и слушать, наверное, не захотят...
arty_Girly:, эх, 16 мне весной будет