Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
NeverSummer
Гордись своим папой!! Тем более мужчины, в отличие от женщин, любят прихвастнуть!
Гордись своим папой!! Тем более мужчины, в отличие от женщин, любят прихвастнуть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все сделала по-своему. Сейчас разошлись с ним, по моему решению - родители оказались правы
НО, я ни сколько не жалею, что сама наделала ошибок, стала умнее... вернее, я не считаю это ошибкой - мы были счастливы тогда, и я набралась опыта, очень ценного.
Музыка,фигурное катание,искусство.Ох,как она злилась!Сейчас,когда она сама мама,то с благодарностью вспоминает все эти занятия,и жалеет только об одном,что всеж настояла на своем и все это бросила.Может тебе стоит перетерпеть какое-то время,а вдруг понравится
Ссоримся мы чисто из-за того что хамим друг-другу,и я огрызаюсь с ней,стала я больше теперь вредной,раньше была просто ангелочек,но не сейчас. Я грублю маме,кричу! Но при этом понимаю что маме это тоже не приятно,и она отказывается со мной разговаривать,и мне приходиться просить прощение... Чтож это такое? Люди помогите!!! 
arty_Girly: это переходный возраст и это пройдет. Тут могут помочь только терпение и время.
я тоже считаю, что мне очень повезло с папой и мамой-так и живем
Единственная проблемка-мама ревнует меня к папе, так как я с детства папина дочка и с ним провожу больше времени.