Noelнет,я знаю может быть с моей стороны это просто жестоко,но у меня есть причины так говорить.
понимаешь,мы с папой по жизни не ладили то есть постоянные крики и скандалы ,ну то есть он на меня постоянно орет а меня это бесит....
так получилось,что они построили коттедж в прошлом году еще, и с тех пор у них как клин в башке,все свет сошелся на коттедже,старую дачу продали...и на поллета меня туда запихали,то есть я там сидела а так никого и не было....я постоянно говорила что хочу уехать,а им было просо насрать...опять таки их пофигизм меня бесил....так получилось что весь год они туда ездили на выходные,то ест им было совершенно опять таки насрать на меня,есть я или нет меня...меня это ещзе больше взбесило,опять коттедж ,но не я...дальше хуже,этим летом в этом коттедже умерла бабушка,естственно я просто возненавидела дом,а мама его еще больше полюбила,прям просто с ума сойти...вот так они и спелись еще больше против меня...то есть папа меня бил постоянно не ну не прям так а ударить мог...хотя он меня всегда бил..опять таки ну как это может не бесить подумай сама?"!в связи с тем что умерла бабушка,они просто взяли и выгнали дедушку.причем вместе и совместно,а теперь их цель-я...то есть выгнать из дому они хотят меня....и ты просто подумай о том как мне так жить,то есть каждый раз я слышу мы хотим чтобы ты от нас ушла,вали вон..если ты не хочешь жить по нашим правилам то вали вон...
знаешь,как мне тяжело и самое обидное что мама папу полностью поддерживает....и вот они вдоем на меня ...так меня это бесит сильно...
поэтму у меня две мечты
чтобы этот коттедж взорвался исчез с лица земли
и чтобы родители развелись
просто у меня нет других желаний....
а разве они могут быть после такого?
† mArkovka † добавил [date]1060937442[/date]:
а папа еще и заявил что он меня в интернат сдать хочет...и это родной отец !
† mArkovka † добавил [date]1060937526[/date]:
в том то и дело что они друг друга безмерно любят...
ак ведь
ЗНАЕТЕ КАК ПОЛСЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ПАПОЧКУ?????НЕ СВОЛОЧЬ ЛИ ОН???"ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ЗАЯВИЛ ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ В ИНТЕРНАТ СДАТЬ????"НУ НЕ СВОЛОЧЬ ЛИ?