• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с принтером (общая)

EgNever
значит в Службах нужно запустить "Диспетчер очереди печати", нажав кнопку Пуск, а Тип запуска - Авто. И будет тебе счастье ;)

CHeL
На самом деле я так пробовал еще несколько дней назад, нажал тогда пуск и отметил "авто". Сегодня же проверил через диспетчера задач... Какое-то время spoolsv.exe работает, но потов вновь исчезает из списка...

У меня сам принтер не устанавливается :(, т.е. в окне Принтеры и Факсы пусто...
Но опять же сканер работает.

EgNever
он не должен никуда пропадать, если он запущен, т.к. должен постоянно висеть в памяти. А зависимые службы запущены?

CHeL
Тем не менее в процессах он вскоре исчезает... Прошу прощение, какие именно службы? Я просто с такой проблемой не сталкивался никогда. :o
В Принтерах и факсах по-прежнему не удается установить принтер.

должны быть включены службы в режиме "авто"
1. "Удаленный вызов процедур (RPC)"
2. "Диспетчер очереди печати"

Удаленный вызов процедур это svchost? В диспетчере задач он как раз стоит. Несколько раз встречается в списке. Я смотрю от него многое другое зависит, к примеру Аваст антивирус...

Диспетчер очереди печати все равно появляется, а потом отключается.

RPC вроде как работает (в службах написано, "работает, авто"), но в диспетчере задач там отмечены сразу несколько svchost (я не совсем понял, как мне удостовериться, работает ли RPC в таком случае?), а вот диспетчер очереди печати в Службах написано - "работает, авто", но в диспетчере задач он может появиться, если я сам нажму Пуск, чтобы он заработал. Или же в Службах стоит "Работает, авто" даже в том случае, если в Диспетчере задач нет spoolsv.exe =(

EgNever
Странно у тебя как-то. Если служба запущена, то она должна быть в диспетчере.

Хоть винду переустанавливай...

CHeL
"We are thinking the same thoughts". Я скорее всего так и поступлю... Но сейчас я не могу переустановить Винду. =( Несколько позже придется.

EgNever
как вариант поставить вторую систему на другой логический диск, если он есть.

HP laserjet 1200 печатает крокозябры

Здраствуйте!Я уже как то писала про этот трабл...Докумени напечатан шрифтом Times New Roman, а при распечатке документ имеет какой то дурацкий шрифт(крокозябры), давали ссылку на скачивание драйвера, но я ее потеряла...Прошу еще раз обратить внимание на мою проблему.
Принтер HP laserjet 1200

Юлиана
другой форум написал(а):
Смотря какая версия Windows. Заходишь по ссылке http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...rJet+1200&cf=1&lk=1&nh=10&rf=0&st=1&ns=0&sc=2 выбираешь PCL 5e, для своей операционной системы, скачиваешь и устанавливаешь.
ПУСК - Настройка - Принтеры - На вашем принтере СВОЙСТВА - вверху ДОПОЛНИТЕЛЬНО - будет ДРАЙВЕР: НР LJ 1200 PCL6 нажимаешь сменить - Далее - Установить с диска - Обзор - выбираешь где сохранены скачанные драйвера - ОК - НР LJ 1200 PCL5e - Далее и устанавливаете.

оригинал тут

CHeL
Здраствуйте! Хочу скачать драйвер для принтера HP laserjet 1200... перехожу по ссылке http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...st=1&ns=0&sc=2 но не знаю какую версию драйвера выбрать...Помогите пожалуйста, какую версию скачать? У меня:
Microsoft Windows XP
Home Edition
Version 2002
Service Pack 1

Принтер стал зажевывать бумагу, немного, но есть, как будто пальцами помяли в конце листа. Что это?

какой принтер? Скорей всего с валиками чего-то. Выложи фото замятостей.

Помогите решить проблему:
- устанавливаю принтер hp 2014 на материнку 6bx81.
- после установки драйвера принтера, ПК постоянно перезагружается, удаляю драйвер принтера ПК работает нормально.
- причина в том, что устаревшая материнка не адекватно определяет USB порты.
Вопрос: где можно скачать драйвера для USB портов под указанную материнку?

Назад
Сверху