• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с принтером (общая)

nuHrBuH
Во-первых, чего не в эту тему написал?
Во-вторых, чего за система? ХР?
В-третьих, принтер с кард-ридером? Если да, то это на него дрова ставит и видит диск Е.
В-четвёртых, попробуй установить принтер через Установку нового принтера.

Я извиняюсь, тема называется "проблемы с принтером", не знал куда написать. Через установку нового принтера устанавливал, все установилось, но каждый раз при запуске компьютера вылетает "найдено новое оборудувание" и не устанавливаются программы для принтера(типа показатель чернил, управление сканером и т.д.). На счет кард-ридара - не знаю. Система ХР.

У меня EPSON STYLUS TX 209, иногда он печатает только некоторые полоски с слов, и другими цветами,
id62953575

ето фото как он напечатал рецепт...Может нужно поправить печатные сопла?

http://vkontakte.ru/id62953575#/photo62953575_262851571ето фото как печатает...

У меня и принтер и сканер и ксерокс, всё в одном, не знаю как это устройство называется, поэтому пишу сюда. Canon MP 160
Зажевал пачку бумаги, не без моей помощи естественно. Вытащила пачку бумаги приложив немного силы. Вот теперь он, не только не затягивает бумагу, но и не могу сделать ксерокопию. У меня вопрос я его сломала? это можно починить? Или проще купить новый?

По подробней. Значит так распечатывала план работы. Решила добавить бумаги листиков 25, как раз принтер решил заглатить следующий листик и в это момент я доложила свою стопочку и принтер её всю и зажевал и все ни взад ни вперед. Естественно я взяла и потащила с приложением силы всю стопку бумаги обратно, вытащила её принтер "чуть- чуть" подпрыгнул. Ну а потом принтер предложил мне вытащить застрявшею бумагу, :loss: хотя бумаги ни какой нет. Попробовала от ксерокопировать рисунок результат не сканирует в устройстве эта лазерная железяка доходит до середины и всё там остается. И просто распечатывать не чего не хочет.

ищу драйвер на принтер HP LaserJet 1200 (Windows 7)

помогите пожалуйста найти драйвер на принтер hp laserJet 1200
у меня стоит Windows 7
модель нетбука NP-N110 SAMSUNG
и можно поподробнее расписать процесс установки,что как и зачем идет?
спасибо!!

Назад
Сверху