• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, вот сейчас нащелкала и проверила закачка рабочая
3132592.jpg
3132594.jpg
3132596.jpg

http://sims.elagame.com/index.php?mid=Sims4files&page=4&document_srl=106003

3132603.jpg

Последнее редактирование:
3132601.jpg

t2314.gif
ну как так, у меня нет ссылки (( Закачай пожалуйста куда-нибудь и дай мне ссылку в приват или выложи сама в этой теме, а старый пост я тогда удалю.

Последнее редактирование модератором:
попробуй таким образом
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

только отпишись закачала или нет

У меня эта прическа тоже не отображалась. Я ее перекачала по новой, но, прежде чем положить, естественно, решила удалить старую версию. Так вот, старый файл назывался ELA_AskHair03M.package.crdownload. То есть вот с таким странным расширением. И весил он меньше. Как я поняла, это он недокачался. Понятно, что игра его не видела. Может, и у остальных, у кого игра его не видела, он был такой же?

Народ, плиииз - как тут качать? Костюмчики очаровательны, но в упор не вижу тыкалки Download. ((((

Zzz-Danaya, если ты пройдешь по ссылке из моего поста, то увидишь где скачать :))) Там есть надпись "Download here" под костюмчиком. Вся одежда HAUT FASHION SIMS выложена у нас в теме женской одежды.

Мне одно непонятно, и в последнее время, когда мне уже не хватает суток, чтобы выложить все новинки, я все чаще задаю себе этот вопрос: а надо ли мне вообще выкладывать для вас то, что я нашла, если большинство ищут самостоятельно? :confused: Я бы поняла вопрос, если бы этой закачки не было у нас в разделе, но я только сегодня ее выложила. Никто не видел?

Я во всех этих тумблерах не сильна и только благодаря Вашим ссылкам качаю чудесные вещи. И поэтому хочу сказать спасибо за Ваш гигантский труд. Он действительно важен и нужен.

Мне одно непонятно, и в последнее время, когда мне уже не хватает суток, чтобы выложить все новинки, я все чаще задаю себе этот вопрос: а надо ли мне вообще выкладывать для вас то, что я нашла, если большинство ищут самостоятельно? Я бы поняла вопрос, если бы этой закачки не было у нас в разделе, но я только сегодня ее выложила.
Не-не! Я по твоей ссылке и сходила в первый раз! ))) И лазить там начала в поисках тыкалки. )))) Хотя, если честно и сейчас ее не вижу. (((( Так что спасибище тебе огроменное, что тратишь свое время на поиск всяких вкусностей и интересностей!

А, все! увидела! ))) Там с лупой искать надо - самыми мелкими буквами в самом низу. ))))

Zzz-Danaya, извини, я наверно резко ответила, погорячилась) Правда, с ума схожу уже от этих новинок, мне очень нужен помощник в разделе, но пока никто не нашелся.

Ссылка на страничку HAUT FASHION SIMS (именно с ее работами, а не где все вперемешку) Чтобы открыть конкретную работу, надо под ней нажать на notes:

3137342.jpg

тогда работа откроется отдельно и будет видна ссылка (в самом низу и да, мелкими буквами))) Если под работой нету notes, то поводи мышкой по одежке, должно быть на ней самой:

3137348.jpg

Клубничка, я очень рада)) спасибо.

Не вижу в КАСе реснички вот эти: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3048815
Причем при загрузке, когда показывается окно со списком закачек, они есть, а в игре не видно.
В аксессуарах-очках смотрела. Что я делаю не так?

Не вижу в КАСе реснички вот эти: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3048815
Причем при загрузке, когда показывается окно со списком закачек, они есть, а в игре не видно.
В аксессуарах-очках смотрела. Что я делаю не так?
Они есть в КАСе. Сама пару дней назад поставила, не нарадуюсь. Они видны во всех категориях одежды, кроме купальников. Да и там, если снять фильтр, они тоже появляются.

Женя, прическа Lapiz Lazuli Sahara лысая, остальное в глаза не бросилось, но не поручусь.
У меня игра не всеми патчами пропатчена. От этого может что-то не отображаться?

Для Sahara точно последний патчи не нужен, она сделана до него. Про kijiko, автора ресниц, не знаю. Странно, что ресницы совсем не появились. Ладно бы отображались как-то лево - можно было бы погрешить на слабое железо (как в случае с прической), а так - даже не знаю, в чем может быть дело. Но наверно ты права, дело в патче.

Мамими, а скрин можно?
Я делал причёску только под лоды 0 и 1, потому что считал, что у тех, у кого отображаются лоды 2 и 3, комп волосы с альфой не потянет. Так что, если у Вас лоды 2 и 3, то есть слабый комп, она и будет отображаться лысой.
Меня, кстати, очень интересовал вопрос отображения слабых лодов, но до сих пор не попадался ни один человек, у которого бы они были:) Давайте, я заменю лоды 2 и 3, а Вы мне покажете, как они у Вас отображаются, и тянет ли комп?

Так что, если у Вас лоды 2 и 3, то есть слабый комп, она и будет отображаться лысой.
Ой, а можно пример волосни с лодами 2 и 3? То есть, чтоб на слабом компе чтоб лысиной отображалось? А то у меня даже те, что с альфой на Атлоне-64 2800+ 1800 МГц с ДжеФорс 6600 прекрасно отображается... (или в качестве слабого имеется в виду только интеловское видео?)

Lapiz Lazuli Sahara лысая
У меня - одна из самых востребованных для мужчин... Может, у вас "режим ноутбука" для чего-то стоит?

Назад
Сверху