• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с пользовательским контентом

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и я сегодня тоже обновила игру. Не берусь утверждать, но, возможно. дело в этом. Как было раньше - не знаю, я эту прическу себе не ставила.

Спасибо за участие! перекрасы missfortunesims в белый стоят, но появилась еще одна лысая голова( итого 2 лысые головы) можно ли как то из игры узнать название файла исчезнувшей прически?

Прошу прощения, это моя вина :o ковер для ts2 :D У меня уже все сливается в глазах от этих закачек :death:

Крутая Чипса
Файлы из архива положить в папку Mods.
В теме автора с размещением электроники народ жалуется, что мод не работает, и там же сказали, что надо класть не во вложенные папки, а непосредственно в папку Mods.

Здравствуйте!Я опять со своими(скачанными) текстурами для стен.Вообщем, я разобралась-почему вместо текстуры появляется вопросительный знак.Дело в том,что в игре существует 3 высоты стен,но создатели этих текстур не учли этот нюанс и одни текстуры для стен ложатся только на среднюю высоту,а другие-на малую и высокую.

Tigritca, грамотные креаторы об этом знают. В инструменте для изготовления обоев видно, что текстуры должно быть три. Возможно, кто-то забыл добавить текстуру, конечно, но это не должно влиять по идее. Но все обои делаются из еашных, а уж у них всегда по три текстуры, так что если даже креатор забыл добавить текстуру на какую-то из стен, то взамен нее должна отобразиться еа-шная. Я это точно знаю, потому что у меня в игре живет пакадж обоев, в которых добавлена текстура только на короткую стену, и никаких вопросительных знаков нету (мои собственные обои, которые я никак не доделаю).

3121948.jpg

На скрине стены высокие, для них нет моей текстуры, поэтому еашная голубая.

Akulina,спасибо за ответ. Я не сомневаюсь в грамотности креаторов и знаю,что это сложный и кропотливый труд.В моем случае вместо голубой еашной текстуры игра выдает вопросительный знак. А сами текстуры отображаются только на определенной высоте стен, и если бы так было с одной-двумя текстурами...но у меня практически все скачанные текстуры ложатся только на определенную высоту стен.Надеюсь,что решится со временем и это недоразумение.

Alalilla, спасибо. А то я уже подумала, что либо удалили, либо у меня что-то с браузером случилось)))

Броня, сет еще не опубликован, там написано, что будет сегодня.

О, Аня ответила уже)))

Назад
Сверху