• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

Rikku_me
Программ, которые автоматически исправляют текст, набранный в неправильной раскладке. К примеру "ghbdtn" исправится на "привет".

какая последняя версия фотошопа? я обычно работала в шестой, но он был удален, и у меня появился CS2, а он ни в какую не хочет работать. Запускается, вроде работоспособен, но вскоре появляется мессага, что компу не хватает оперативы. При этом он гасит все приложения. Неужели он такой требовательный, у меня не такой слабый комп.. ?

что-то можно с этим сделать? а то обидно, рисовать не в чем... уже столько времени сижу без него:(

Rikku_me, знаю я такую программу. Она больше мешает, чем помогает. Не советую и смотреть. "я обычно работала в шестой, но он был удален" - поспешила, Acne. "у меня появился CS2, а он ни в какую не хочет работать" - а сколько у Тебя оперативы? Я мучусь с 7-м. Кстати, если кто-нибудь ещё не читал рассказ "Фотожопист" - весьма рекомендую! ;) В google.ru находится.

Странно, раньше-то читал... Может версия постарее была :confused: но проблем не было! Все равно спасибо

Za®aZa Фотошоп любой версии читает любой графический формат, другое дело когда файл битый, то фотошоп капризничает, но в данном случае файл можно открыть просмотрщиком и переконвертировать и т.п.

Последнее редактирование модератором:
У меня в Фотошопе, когда нажимаю открыть файл, то формат bmp вообще не видит. Если просто саму картинку открываю, то пишет : Couldn't open *файл*, because *файл* is not the right kind of document. Интересно почему же он не right. Мож install не полный был :confused: где его тогда докачать можно. Filippok, посмотрела прикрепленную картинку, раньше та же самая картина была, а теперь что-то форматов 11 читает :( Можно, конечно, через Paint работать, но очень уж муторно

Filippok я не буду спорить, но у меня было 3 фотошопа, один из них лецинзионный, и НИ один из них bmp не открывал...

Viper_(ice)а какая именно проблема? Вместо шрифта пишутся закорючки или у тебя что-то другое?

Viper_(ice)
Сначала зайди в Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты(на инглише Regional and Language Options). Там есть вкладочка, "региональные параметры"(regional options), а в ней два раздела, "Языковые стандарты и форматы" и "расположение"( Standarts and formats и Location). Убедись, что везде выставлен "Русский" и "Россия". Если это не сработает - скажу, что дальше делать.:)

P.s. забыла еще про одно действие. На вкладке "дополнительно" ставим язык "язык для программ, не поддерживающих Юникод" в русский.

Это я взяла с сайте 3d news. Вот что там сказано по поводу дальнейших действий, если не сработает описанное:

5.3. Региональные настройки настроил, но всё равно, в некоторых местах (например в Photoshop) показываются закорючки.
Можно, но этот метод не совсем корректен. В ключе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] изменяем значение параметра "1252" на "c_1251.nls" Обычно этот метод применяют для Photoshop, но он применим и для некоторых других программ. Но, могут начаться проблемы с русскоязычными программами. Поэтому, мы бы советовали экспортировать этот ключ из реестра, и создать два *.reg файлика, один из которых будет учить такие программы русскому языку, а другой возвращать всё в прежнее состояние.
К сожалению, статья старая, сохраняла все на комп, поэтому прямую ссылку дать не могу. Обязательно перед правкой ветки реестра экспортируй ее.

Извиняюсь если подобный вопрос уже задавали,но чё то я не нашла...
Помогите пожалуйста,что делать если Photoshop отказывается зкачивать текстуры?

*Чёканутая*
То есть выдается сообщение об ошибке? Расскажи поподробнее, пожалуйста. Возможно, неправильный формат файла.

Za®aZa написал(а):
Filippok я не буду спорить, но у меня было 3 фотошопа, один из них лецинзионный, и НИ один из них bmp не открывал...

Ага,вот у меня тоже Фотошоп формат bmp не открывает.(((

Silver Lilian написал(а):
Ага,вот у меня тоже Фотошоп формат bmp не открывает.(((
Silver LilianЧудес не бывает, что при этом пишет? Какую ошибку выдает?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху