Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SCSI написал(а):Хм.. у тебя XP? если да, региональными параметрами поиграй.
Вообще я бы поробовал начисто его удалить (включая реестр)
потом заново поставить. Причём не скачанный а нормально купленный пиратский.
Ещё можно другой serial сгенерить, иногда помогает.
По-моему это связано с авторизацией!Что делать если фотошоп при запуске выдаёт такую
Could not complete your reauest because missing or invalid personalization information.
Мой тебе совет, полностью снеси Фотошоп, почисть его из реестра, в поиске набираешь Photoshop, и грохаешь там, в реестре, все что с этим словом связано, не бойся ничего не испортишь, а потом перегруз и ставь по новой, все должно сработать!как ее исправить!
Боже, какие мы умные.Те, кто считает что фотошоп состоит только из фильтров, глубоко заблуждаются...
А те, кто проводят линии 3 года( ) от руки, заблуждаются ещё больше...
Между прочим, если вы покопаетесь в фильтрах, то найдёте не только практически декоративные Artistik-и, но и такую вещь, как gaussian blur.
Впрочем, вы можете размывать вручную при помощи кисти *размытие*...
А звёздное небо? Фильтр шум+уровни. Но можете потыкать карандашиком...
1. Поставь фиксированный размер виртуальной памяти (файла подкачки), либо создай его на другом разделе (если есть)Insatiable написал(а):Смотрю сколько свободного места осталось на диске С - 79МВ!!!а было 500! Я только и сделала что запустила прогу... а тут опять....
![]()
Незнаю что делать...
У меня тоже какя-то ерунда была мне помогло так:способ востановить его к работе
No Controll,а потом пишут : "Could not initialize Photoshop because the file is already in use or was left open "
No Controll, Ты уверена, что реестр чистила? Если да, о надо искать другой кейган, для фотошопа, значит у тебя битая версияУдаляла и заново загружала