• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с Photoshop

~*СИМпатичная*~ канешн.... вообщ по двум твоим вопросом скажу что проще было купить диск с Фотошопом на русском и с учебником к нему... при нем на диске самый подробный ... имхо.... проще взять у кого нибудь такой диск....)

.ElliSet.
дошли, но у меня такие уже есть 0_*

Zлая Морда добавил [date]1080581160[/date]:
~*СИМпатичная*~
имхо учебника по 7му хватит вполне... там не так много нового, вроде... основы все в 7 и даже в 6м есть...

а аваторы....гыыы...мне аж прям смешно стало...

В фотошопе, когда я пытаюсь открыть любую картинку, он мне пишет "не удаеца выполнить ваш запрос из-за ошибки в программе" и все. И в 6ом и в 7ом фотошопе так. Что делать?

Odium,
после моей неудачной попытки русифицировать фотошоп.
Прежде чем переставлять заново руками почисти реестр, т.е. набираешь там в поиске типа: Фотошоп, така так по английски, и в реестре ищешь: F3==>Delet==>F3==>Delet==>F3==>Delet==>F3==>Delet==> и так далее.
Т.е. надо что бы в реестре небыло ссылок на Фотошоп. Чтобы комп, как бы забыл про то что у него стоял фотошоп. А только потом ставить его заново.
Кроме того проверь папки:
C:\Program Files\Common Files\Adobe
C:\Program Files\Common Files\Adobe Systems Shared
D:\Program Files\Adobe
Удачи!

Filippok, спасибо большое, я так и сделала, только с помощью программки, ссылку на которую мне дала Does not exist, за что ей огромное спасибище :)

я так и сделала
Odium, Это конечно ты молодец, поздравляю!!!
с помощью программки
Odium,ни Клинером ли каким-нибудь случайно?
Я почему тебе еще предложил в ручную реестр почистить? потому, что некоторые проги бывают капризные и заново не встают, даже после чистки реестра прогой.
Вот например у меня 3Dmax, так и не встал второй раз на комп, просто категорически.

Filippok, а у некоторых руки могут быть настолько кривы..

Vesna написал(а):
Я недавно перустановила Виндоус, теперь попробовала поставить Фотошоп, а он не открывается.... Причем в 98 Виндоусе работает нормально, а в ХР - вылетает... Чё делать?

Я знаю. Сама долго с этим мучилась! Пока не купила новый жесткий диск (побольше). Мне его разбили на разделы для того, чтобы windows и программы на один раздел не сажать. И правильно сделали! Помогло! Сама бы я до этого не додумалась бы! Так что разбей жесткий диск на разделы (хотя бы fdisk'om) и обязательно ставь фотошоп на другой раздел, не на с:, где windows находится. Там какие-то проблемы с файлом подкачки, типа из-за памяти или что-то в этом роде, я не врубаюсь в это особенно, я ж дизайнер, а не сисадмин!
Только правильно пойми меня: про новый жесткий диск я упомянула лишь для того, что если б я его не купила, все б осталось по старому, и проблемы были бы. Из-за глюков фотошопных я хр и не пользовалась, хотя она мне нравится - красивая!

Установила Photoshop7.0, работает нормально, но все цвета - малиновые.
Работать невозможно, но когда сохранила рисунок в jpg, а потом открыла (не в фотошопе), цвета стали нормальными... пыталась переустанавливать - не помогает... помогите кто-нибудь, ПЛИЗ!!!

люди, помоги пжалйуста.. у меня летом как-то мозги отключаются потихоньку и я не могу понять одну вещь..
Значит установила себе на комп Виндоус XP.. потом стала устанавливать фотошоп 6, ео оказалось что с XP он не совместим, поэтому загрузила седьмой.. вроде всё окей, вот только куда делись фильтры-то?? там их как кот наплакал, штук 5! а было-то много!
Я в отчаянии.. кто знает, подскажите, а то совсем с ума сойду.. :(

куда делись фильтры-то?? там их как кот наплакал
Anchorite, Так ты значит такой Фотошоп установила, обрезанный, а фильтра дополнительные, можно отдельно погрузить, найди в Инете, по поиску "Фильтры для фотшоп".

пока не проследил как в automate -- Butch сделать сохранение в jpg без запроса на уровень компресси?? Имхо когда в action нету записи о выборе уровня компресси:))) т.е. на файл сжатый восьмёркой нажимаю save а не save as.. это понятно, и так должно быть, но самая чертовщина в том, что работат это не всегда:))) кто понял закономерность?

Подскажите кто-нибудь serial-number для 8 фотошопа.

Filippok, большое спасибо ты мне очень помог.

[ADDED=Angelochek]1087920305[/ADDED]
Filippok, в твоём серийном номере 4 цифры нехватает. Я не сразу заметила.

Filippok, спасибо конечно но либо я чего-то непонемаю либо у меня странный фотошоп он отказывается принемать этот серийный номер я его уже пробовала вводить и не один раз, думала может кто другой потскажет или потскажут что мне делать. Фотошоп очень нужен.

Назад
Сверху