• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с ногами (объединенная)

• Автор темы Автор темы Девочка Юля
  • Дата начала Дата начала
Д

Девочка Юля

Гость
Ужаснейшие ноги

Помогите пожалуйста! У меня короткие и кривые ноги а точнее очень маленькие икры. Можно ли как-нибудь их увеличить? У моих предков короткие ноги и говорят что это по наследству. Но может их можно как-нибудь удлинить? На операции у меня нет денег да и предки бы не разрешили...Не могу спокойно сходить на пляж, на дискотеку...Да и парня у меня нет и никогда не было.Помогите умоляю! Я очень комплексую!!

З.Ы. Мне 16 лет

Да, и мой рост 1,51. Можно ли как-нибудь его увеличить? На каблуках ходить не могу-неудобно!=((

Девочка ЮляНоги только на каблуках... А если на пляж, то надо покупать купальник который "высоко" сидит...

Коплексы долой как бы страшны они небыли :)

Наеш, это действительно наследжственно и ты этио не исправишь.. А паррень..Найдёца для тебя такой же низенький парень. :) У мя соседи: все ниже мя на голову :)

Носи платформы. А вообще, красота требует жертв.

Девочка Юля Попробуй накачать мышцы на икрах, найди какие-нибудь специальные упражнения, которые могут помочь их.

А в повседневной жизни
Носи платформы.
если на каблуках неудобно!

Езда на велосипеде или велотренажёре накачивают мышцы икр. Проверенно

Да много видов спорта накачивают икры мышц! Я то со своими каждодневными тренировками так накачала, что с удовольствием бы "отдала" часть от своих ног:)

Попробуй накачать мышцы на икрах
Ага и они у нее станут еще тольще...:) Девочка Юля А ты не комплексуй, может парни на ноги внимания не обращают, а ты переживаешь просто так....ИМХО...:)

Господи, что в этом такого??? Я тоже низенькая, но парням это наоборот нравиЦЦа, так что успокойся и не комплексуй!!!! Я в 13 лет была 151, при все при том, что все мои сверстницы были по 160 - 165 см......счас мне 14 и рост примерно 160-161...хотя все в моей компании и в классе выше меня на голову ниже, но зато меня все любят, т.к. я самая маленькая!!!!

~•КаNаПельКа•~ добавил [date]1072384553[/date]:
Кстати обьясните для тупой, что такое икры???

Лура
Место пониже спины.
ты чего? А-ну да, оно конечно ниже, но намного ниже.
~•КаNаПельКа•~ ка жется это та часть ноги, которая идет сзади от колена до голени.

короче, с внутренней стороны пониже коленки=)

Икра, это часть ноги, идущая от колена до голени, со стороны спины. Воть. ))
И вообще на счет роста еще комплексовать, это уже слишком, слишком много комплексов. Все нормально, а на счет парней. Тот настоящий парень, который не обращает на такие мелочи внимания. ИМХО
~•КаNаПельКа•~ кстати, мне щяс 13 и у меня рост почти такой же, как у тебя был. Правда у мя щяс 154 см. Воть.

Я наверное не из вашей компании: мне щас 13 лет и мой рост 168 см. воть так.

~Little panda~
рано ещё волосатость на ногах иметь.

Ангелок у меня точно также... ноги вроде длинные, не страдаю, ну.... волоски допустим сбрить можно)

Девочка Юля - надо заниматься! Всмысле физически! А парень твой никуда от тебя не уйдет, и найдется такой, который полюбит тебя такой, какая ты есть, не расстраивайся!!! И будет у тебя все, как в моей подписи!

Ooolya :) Девочка Юля не волнуйся - как тебе много раз говорили - качай мыщцы икр! и носи брюки обязательно НЕ на бедрах)

Назад
Сверху