• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с монитором (общая)

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
A

Adel

Гость
Я села за комп, смотрю, в левом нижнем углу всё какое то зелёное стало. Выключила монитор и вкл нормальный стал.объясните пож.

Семми12
Может кто-то по твоему монитору магнитом провел? У меня такое было с телеком, он после этого цвета искажать стал, но со временем перестал.

Max PayNe
Вирус? ИМХО, таких не бывает!
Семми12
У меня такое же было с телеком, но не зеленое, а слегка цветное. По углам. Вырубил на ночь из розетки. Стало все ок.

Может монитор не качественный или старый и он просто перегрелся. ;) Может кто-то пошутить решил и действительно провел по нему магнитом.

Enehi
Старый? Ему недавно неделя исполнилась....

Возможно рядом находиться какой посторонний предмет.

Семми12
ну как успехи-то?
Прохожий
Ты чо все в мире вирусы видел ?
Нет, но я не представляю каким образом вирус может это сделать.

пока гарантия не закончилась( если она есть) то сдай монитор обратно.. и купи новый=)

Flex
Какие? С монитором? А, забыла сказать, через 5 часов работы нижний левый угол экрана начинает дёргаться... У кого ещё было?? :( :( :(

Семми12
сдай его нафиг и возьми дургой у моей знакомой было такое там что то у нее вроде перегорело и потом он погас на всегда, сдавай пока не поздно

пока на гарантии - лучше сдай! а то что это за фигня - ему всего неделя,а на него уже что-то там видите ли влияет
поменяй

Не спасет... проверить надо, что есть вокруг магнитное и пр..
Попробовать переставить монитор...
Вряд ли это конкретный баг этого монитора...
А что за монитор-то?

Какие мониторы круче?

Народ, Скажите какие у вас мониторы и какие по вашему мнению лучшие ???

Дима
смотря что ты имеешь в виду: фирму, расширение или вид? Если фирма- то я считаю, что Samsung, если расширение - на любителя, а вид - плоский, жидкокристаллический (сама таким пользуюсь)...

Speed
Кроля

Ну и как вам жидкокристаллические?
Можно ли уже их брать или лучше остановить свой выбор на
хорошем обычном?

Назад
Сверху