• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с миХей.ру

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Уважаемые участники!
У нас была серьезная техническая проблема с проектом. В данный момент она до конца не исправлена и когда это будет неизвестно.

По всей видимости единственная рабочая версия проекта это 11 февраля или 14 февраля.

Все комментарии позже...
Просьба отнестись с пониманием...

Михаил, рады, чтобы хотя бы так форум заработал, спасибо. А то уже ломка началась :D
miXei написал(а):
В данный момент она до конца не исправлена и когда это будет неизвестно.
То есть возможно, что опять не будет работать?
В любом случае, удачи в устранении неполадок :)

Ну, слава богу проклюнулись! Я уж испугалась, что сменился адрес и я никадда больше не попаду на Михей!!!! Бум ждать, главное, что вы есть!

Я в этом деле новичок, коменты не главное, вот у меня конкурс похоже слетел от 14 февраля, а его не сохранила, ну ладно будем восстанавливать. :)

Да, да. Главное, что вы вернулись.:thanks:
Уже такая ломка была.:o
За это время я смогла осознать, как много mixei значит в моей жизни.:yes:

(y) Безумно рада возврату любимого форума... А можно вопрос? Я так понимаю более поздние темы не сохранились. А будут ли восстановлены результаты конкурсов закончившихся после 12го, ну и соответсвенно полученные звания и статусы? У мни шкурный интерес. Вот в живописи например за это время 2ой тур викторины кончился и результаты были подведены :confused:

Назад
Сверху