• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с машинами, отвозящими симов на работу, в школу, на общественный лот

• Автор темы Автор темы MiKelangelo
  • Дата начала Дата начала
Эти долбанные машины меня задрали

Дюкаша написал(а):
По-моему, у нас на форуме этого патча нет. Но я сомневаюсь, что дело тут в невидимках. Я уже писала в ПС, на что нужно обратить внимание и что проверить.

Обращаюсь лично к тебе - ХЕЛП!!! Подскажи, пожалуйста, как решить проблему с НЕ приездом машин, отвозящих симов на работу, а также школьного автобуса. У меня пиратка от ООО "Альфа" (будь она не ладна) на трех СД дисках плюс четвертый с патчем, который решает проблему строительства и сохранения и работы без CD. У меня больше ничего не стоит: ничего с инета я не скачивал, никаких интерьеров и машин. Но есть, помимо почтальона и пожарных (садовника не вызывал) ОГРОМНАЯ проблема с машинами. Потому из-за этих долбанных машин, которые не приезжают, симы прогуливают работу и школу, теряют зарплату и понижаются в карьере. Есть ли какой-то конкретный патч, который подойдет для моей версии игры, и который действительно решает эту проблему? Предположения по типу: может быть они не видимые или все дело в прилипшем почтальоне - не прокатят. Потому что почтальон стоит всегда, а машины то приезжают, то не приезжают. По части невидемости таже беда: они не исчезают - их сразу просто нет, никто под окном даже не сигналит. Район у меня стандартный, нового ничего не создавал. ХЕЛП!!!! :( Только конкретный патч!!!

Indigo, конкретного патча для твоей версии игры нет. Раз больше тебя ничего не интересует, то больше ничего говорить не буду.

Уря, проблема решена!

Решилось все очень просто. Совсем не сложный процесс - устанавливаем английскую версию игры, устанавливаем Deamon Tools, копируем оригинальный Sims.exe поверх сжатого и патчим игрушку патчем (простите за тофтологию) CharFix.exe от Shy версии 1.31. У меня патч не смог исправить только 2 ошибки ( к счастью, которые так и не всплыли, а исправил около сотни). Правда пришлось забыть про старую "русскую" игру - все папки в Моих документах я снес, т.к. не отображались русские шрифты в английской версии (может там можно было и более безопасно сделать, но этого я не знал). Кароче все заработало: и почтальон уходит, и пожарные тушат, и садовник кусты подстригает, и - самое главное - машина, которая должна отвозить Симов на работу исправно приезжает :).

Indigo, вообще-то патч от Shy рассчитан как раз на то, что русская версия останется на своем месте. Да и уж шрифты русские поставить - минутное дело. А вот неоригинальный Sims2.exe, хотя и не должен порождать проблем с машинами вроде бы, но вещь негожая, его, конечно, надо было заменить. Но с английской версией это никак не связано.

Хм.. раньше вроде видела тему подобную моей проблеме, а сейчас что то не нашла в путеводителе. Вобщем проблема почти такая же.. Только мой плюс в том, что машина приезжает, только вот Сим в неё не садится... :(
Стоит тебе, нажимаю на машину Go to work, сначала окошко действия появляется, потом исчезает, моментально... На работу Сим так и не уехал. Час простоял рядом с машиной, но в неё так и не сел. Прочитав посты в этой теме, вспомнилось мне, что рядом с почтовым ящиком был почтальон.... Мог он повлиять на такое, или это что то другое?

Olenque, кодом разработчика не баловалась? Были с ним похожие проблемы. У Кнопы тоже было что-то похожее, помог ресет лота.

Дюкаша Даа... баловалась маленьк.. И именно там... Вот блин, только ресет лота? Другого ничё? :confused:

Olenque написал(а):
Дюкаша Даа... баловалась маленьк.. И именно там... Вот блин, только ресет лота? Другого ничё? :confused:
Ещё можно попробовать переселение на другой лот, а ресет я сама пробовала - всё нормально. Про него ВОТ ТУТ всё подробно написано. Строго следуй инструкции.

Последнее редактирование модератором:
Olenque, а чем тебя так уж пугает ресет? Это куда менее хлопотное дело, чем переселение и отстройка лота заново, которые являются по сути тем же ресетом. Даже Кнопа со своей тонной скачанности пережила его вполне благополучно. Другой разговор, что если это следствие баловства с кодом разработчика, то ресет может не помочь. Переселение там кому-то не помогало.

У меня тоже проблема с неприезжающими машинами, однажды машина, на которой сим должен был ехать на работу, почему-то остановилась на границе участка, и не двигается и не исчезает оттуда, а действие "Go to work" с ней пропадает, если я пытаюсь отправить его на работу. Такси тоже приезжает и замирает. Ремонтники и прочие прибывают нормально. Никаких хаков в игре нет, только InSIMenator, кодом разработчика я не пользовалась, но пользовалась move_objects on, не могла ли им что-то "зацепить"? Игра английская, копия с лицензии. Залипшего почтальона у ящика нет, счета и газеты приносят исправно. Файл ресета не помог, есть ли возможность как-то исправить ситуацию, не выселяя симов?

Sweet_candy написал(а):
У меня тоже проблема с неприезжающими машинами, однажды машина, на которой сим должен был ехать на работу, почему-то остановилась на границе участка, и не двигается и не исчезает оттуда, а действие "Go to work" с ней пропадает, если я пытаюсь отправить его на работу. Такси тоже приезжает и замирает. Ремонтники и прочие прибывают нормально. Никаких хаков в игре нет, только InSIMenator, кодом разработчика я не пользовалась, но пользовалась move_objects on, не могла ли им что-то "зацепить"? Игра английская, копия с лицензии. Залипшего почтальона у ящика нет, счета и газеты приносят исправно. Файл ресета не помог, есть ли возможность как-то исправить ситуацию, не выселяя симов?
Sweet_candy, это лицензионный глюк. Попробуй РЕСЕТ ЛОТА. Иногда помогает. :)

Ольга Краш, я уже пробовала, не помог :( Или имеется в виду пробовать и пробовать пока не поможет?

скачала кучу патчей,но ничего не помогает.
Потом попробовала воспользоваться moveobjects on, но, когда я нажимаю на пчтальона,который всё время стоит возле дома, мне компьютер говорит, что невозможно взять объект.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Барби написал(а):
скачала кучу патчей,но ничего не помогает.
Потом попробовала воспользоваться moveobjects on, но, когда я нажимаю на почтальона, который всё время стоит возле дома, мне компьютер говорит, что невозможно взять объект.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну ты же не пишешь, что это была за куча. Мало ли чего ты там накачала. Да и в тему ты не в ту затесалась. У тебя же проблема с обслугой. У нас в подфоруме FAQ есть тема "Проблемы с NPC: почтальон не кладет в ящик счета, пожарник не тушит пожар, игра вылетает при приезде садовника" (вот тут). Там есть ссылки на патчи, ты их качала?

А мне что делать??? У меня машина приезжает и автобус, но симы в него не садятся! И уже даже в свою машину не хочет сесть чтобы на работу поехать! Как же быть???

Дюкаша , у меня не получается. Я раньше никогда не ресетила лоты и вот ввожу код разработчика, а потом при нажатом shift жму на лот, только он не нажимается :( Может я не так делаю?

А у меня глюк несколько иного плана: сим исправно ездит на работу (как на карпуле, так и на собственной машинке), потом ррааааззз - и его карьера на самой высокой ступеньке. Приходят сообщения о том, что машина скоро за ним придет, но она не приходит и сам сим на своей машине ехать на работу отказывается =) воть не знаю, что делать ((

KateK, ну конечно не так. В FAQ'е написано, как лот ресетить. Это же не объект тебе, чтобы с Shift'ом на него нажимать. Я тебе уже писала об этом в какой-то другой теме.
Lisandra, разве что кодом разработчика "пощупать", нет ли там ошибки. Возможно, тоже стоит лот ресетнуть... Трудно так сказать.

Возникла довольно неприятная проблемка... неуверен что именно в эту тему... однако...
Суть проблемы в том, что машины приезжают и уезают и симы прекрасно отправляются и возвращаются с работы, но.... в семье есть ребенок (школьник), он утром садится в школьный автобус и отправляется в школу однако когда автобус возвращается ребенок из него почему то не выходит а иконка действия "выйти из автобуса" так и весит...
Таким образом школьник впервые отправившись в школу навеки застревает в вернувшемся школьном автобусе....
Что можно сделать?

Назад
Сверху