• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

LiLoo правильно.а я вот ещё и от хлеба отказалась.иногда позволяю себе ржаные хлебцы,которые совсем безобидны для фигуры

Вероничка, не такой уж это и бред... Жиры сокращаются, а вместо них от нагрузки образуются мышцы.

А у меня ужас какой-то творится! Бывает неделю- две таак есть хочется, и поделать ничего не могу :( ем все подряд. Килогрммчики набираются в два счета :(. А бывает, что кусок не лезет, могу за весь день один бутерброт съесть и все. Не понимаю от чего это зависит, но феномен этот меня настараживает...

Fuego
у меня тож такое бывает... Помню, 2 недели вообще почти ничего не ела, только сок пила...

У меня подруга когда болела, ничё не ела 1 неделю, тока пила.. так на 15 кг похудела.. НО она и так худенькая была... а после этого.. так что её мама её тоды таааак комилллаааааа....

Мда, девочки.
У всех эта тема вызвала некий интерес.
Хотя...я сейчас тоже отказалась от конфет, потому как уже съела сверх нормы...и булочек меньше ем.
Но это все подростковый идиотизм четырнадцатилетней дурочки:)

Мне кажется полноватой быть лучше чем тощей, хотя хрен редьки не слаще.

Автор оригинала Dark Lordess
Гм, я далеко не худенькая... Немного полная... И совершенно не комплексую... Вполне спокойно одеваю мини-юбки и обтягивающую одежду, смотрюсь здорово и всем нравлюсь :)
Так что, ПМСМ, ничего в полноте страшного нет, если она умеренная.

У меня тоге самое)но у меня подруга она чуть похудее меня...и она коплексует)хех)

Мне кажется что полнота это здорова)Ну.....такая умериная)Я к примера в полная в меру)но мне говорят что я этим к себе людей привлекая)Да и пацанам нравиться...и ты как бы в центре внимания):D

мой парень сказал,что полные девушки лучше,так как есть на чём задержать взгляд и за что подержать.хи-хи

Каждый кулик свое болото хвалит...
такие фразы были " Кидает в дрожь, становится стряшно глядя на худых девушек"
вы никогда не засматривались на стройные ножки в мини юбке?
мне приятней стройные девушки, с "идеальными" фигурами. к чему я и стремлюсь...
ЗЫ, прошу не обижаться, просто я немного резковата сама по себе.

Ууф, а мне надоело уже себе в чем-то отказывать, да и не могу.. как же себя любимую не побалывать? К черту все эти диеты и стереотипы. Знакомая была. Та еще плюшечка, а парней меняла, как тампоны, так что дело не в фигуре.

Ууф, а мне надоело уже себе в чем-то отказывать, да и не могу.. как же себя любимую не побалывать?
во, наш человек:D Глупость это. На полноту никто не посмотрит, если ты интересный человек.Если ЗАХОТЕТЬ (а большинство могут только стонать, типа я такая толстая, ля-ля-ля, при этом ничего особого не делая), похудеть можно всегда, а вот стать интересным человеком... :rolleyes:

...Черепашка...
похудеть можно всегда, а вот стать интересным человеком...
Впринципе, и то и другое сложно при определенном характере...:rolleyes:
Ленчик ага, сама не похвалишь, никто не похвалит, сама не полюбишь, никто не полюбит... :D

большинство могут только стонать, типа я такая толстая, ля-ля-ля, при этом ничего особого не делая
не правда! у меня лет в 8 был живот, что я не видела ног. а сейчас я не вижу живота!)))))))))
а люди ко мне липнут, как банный лист на попу!))))))))))

Я сижу 3 день на диете,вернее сказать 3 день не ем,потому что не хочу,странное чувство... эх....для меня единственный путь к сбрасыванию жирков - это ЛЮБОВЬ...Нет,вы только не подумайте что это он такой изверг,который хочет чтоб я похудела методом голодания.Он наоборот против говорит, что у меня идеальная фигура,но знаете на еду пропал интерес абсолютно.Я безумно рада-только боюсь,что после голодовки накинусь на сладости,салатики и т.д.
candy.gif
food.gif

tolstyje-mne ih zalko!
puhlyje-k nim ya otnoshus absolutno odinakovo,nu eto nezna4it 4to ya k tolsym podrugomu otnoshus prost ya nikogo iz tolsyh nenaju....
sama ya ne tolstaja,zanimajus dovolono *mra4nymi* tancami,no nevizu 4toby ya zbrasyvala!!!
babushka mne govorit 4to ya tolsteju s kazdym dnem,vse ostalnyje govorat 4to ya normalnaja...ya v zameshatelstve:confused: :sick:

Fuego
наверн))
~Jilley~
ну я говорю про большинство))) Собсна, про себя лаффную в том числе:D Ох.. скока раз я порывалась сесть на какие то диеты, ходить в тренажёрный зал.. ахха, наиффная я душа))))))))) Птом плюнула)) Я ся такую лафф)))

Все еще зависит от телосложения,если человек широкои кости то уже никакие диеты не помогут,дистрофиком ему не суждено быть.

Назад
Сверху